Друзья! У нас есть для вас сюрприз! Сегодня первые 50 участников, которые зарегистрируются в турнир Wild Event, будут приятно удивлены. Партнер серии - фитнесс-клуб "Аура" - подарит 50 гостевых визитов. Вы сможете целый день пользоваться услугами банного комплекса, бассейна и тренажеров. Регистрация на турнир Wild Event открывается в 18:00. Поспешите! Эти симпатичные девушки ждут вас!
А регистрация на турнир Wild Event уже открыта! Напомним, в этом турнире будут смешаны несколько форматов: SuperKnockout, Win the Button и Iron Man. То есть, турнир пройдет без перерывов! Победитель Wild Event по праву будет считаться самым выносливым и универсальным спортсменом! Кроме того, не забываем, что первые 50 участников, которые зарегистрируются в турнире, получат приз от фитнесс-клуба "Аура". Старт турнира в 19:00. Бай-ин 3300 грн.
- Слушай, сфоткай меня и напиши, пожалуйста, что этот человек будет чемпионом турнира через шесть часов. - Не вопрос, Рома! - Отлично! У меня будет стимул победить теперь!
А во флайте 1С чемпионата Украины осталось два стола. 17 человек продолжают поход. Я тут замазал, что в финальный день перейдет 7 или больше. Проверим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поздняя регистрация 9 уровней по 20 минут
Всем удачи!