Бом-бом, бандитос! Ну шо, как дела? Как апрель катушечный? Евгения официально стала денежной жабой, наконец-то смогу ездить на такси класса минимум комфорт!
Оформила лучший месяц (опять).
Еще немножко 888 покатала
Кстати, 888 я не случайно подключила, проигнорировав народную поговорку "работает - не лезь". Карочи, вылезло мне во время катки сообщение старзов о том, что что-то не так с моим имэйлом, а раз что-то не так, надо чё-то же делать. Теперь я не могу катать, потому что у меня не авторизована почта. ГГ. Пацаны со старзов, надеюсь мы с вами за столами встретимся раньше осени. Теперь буду 888 разрывать (ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!!!).
jazzy00, Спэшл фор ю
Да блять, как же заебали старзы со свои гсч подкрученным! Каждый раз удваиваю фишей, ЗАЕБАЛО! Да сколько можно жрать это говно! Никаких сил нет и терпения. 2ой натс в 1ый всегда! у сука блять невыносимо!
Из веселого. Недавно заказывала карты на озоне. Вообще этот сервис всегда надо мной потешался, как-то заказывала подушку, сначала отменили заказ, потому что нет на складе, затем из-за закрытия отделения в сочи предложили забрать в ближайшем отделении выдачи в Орле. На третий раз все случилось. Но тут меня они заставили орать в истерике 2ое суток. То, что заказывала:
То, что пришло:
Заказала второй раз, пришло вроде то, что нужно, даже не контурные карты, а игральные. Теперь у меня есть домино и карты, пора открывать катран.
Приветики, жабки. Совсем обленилась и не радую своих дорогих друзей и близких плюсовыми отчетиками. Прошлый месяц выдался ленивым и размеренным. Ну, и результаты, собственно, соответствующие
Еще один рум подрубила, там чет совсем уж грустно вышло
Ну что-то пофиг. Кстати, я теперь долларовая мультитыщаонерша, называйте теперь меня именно так. А можно в профиле шоб подпись такая была?
Из новостей. Спасли котенка, вылечила, пристроила в семью. Теперь натурально без него страдаю, нужен котик! У спасенного были рабочие имена тёрн и банан, зажигал с ошейником, играл и бесился.
Теперь он Яшка и без ошейника Всех новых хозяев подрал. Надеюсь, короч, он не забудет, как я его крепко-крепко люблю!
Еще одну татушечку сделала мама в шоке, просит больше не делать. А я, по-моему, рукав ваще хочу.
А еще мы тут съездил в приключение! На Агурские водопады. Оч смешно, что у реки Агура есть приток Агурчик. Приехали почему-то мы сразу не туда, на орлиные скалы, а водопады с другой стороны горы. Ну, все знатные пешие туристы - решили идти до водопадов через горы. Я вообще возглавила почти группу (походную группу обратно к машине). Но ребята меня убедили, что идти через лес вполне себе прекрасная и здравая идея. Считай, подготовка к большому июльскому походу через перевал. На самом деле очень классно провели время, встретили собаку, которая, как оказалось, вечно убегает из дома и тусит на тропе между Орлиными скалами и Агурскими водопадами. Хозяева очень буднично по телефону отнеслись к тому, что их Жужа в горах зажигает, приехали к концу нашего маршрута, сходу отчитали собаку и уехали в закат. Без травм, конечно, в походе не обошлось. Но все не страшно и не сильно! На следующей неделе снова будет горное зажигалово в каких то скалах и горах, только уже с кальяном и шашлыком. Так что ждите фотооотчет еще один, а пока вот:
Все. Целую, обнимаю, всем лучи апстрика и любви:) мур
vesnoplyas, какие сиськи? ты же женат и с ребенком, тебя должна интересовать только палитра цветов какуль любимого тугосери) а ты все чужие сиськи ждешь!
Emily @ 14.6.2020 vesnoplyas, какие сиськи? ты же женат и с ребенком, тебя должна интересовать только палитра цветов какуль любимого тугосери) а ты все чужие сиськи ждешь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.