mek139, у меня уже бр 400, я один стол подключаю) думаю с каждым полтишком буду убирать стол пятерки и добавлять десятку) и так через 150$ как раз будет полная загрузка 4х столов нл10) а на испанцах без статистики так и будет нл5)
Все по классике, випы ловят первые натсы против моих вторых, потом через пару раздач отдаются говнорегам по 4-й паре, ниты 5бет-пушат 88 вс моих АК СО вс БУ, КК сосут вс J2o ну и так далее.
В принципе цель сегодня такая и была, малой кровью вспомнить какого это, жрать говно со столами, поклацать часик, и забить.
Праздники прошли херово, если кому интересно, простудился, проболел, сейчас уже полегче, но кашляю до сих пор. Осталось отдежурить Рождество с родственниками, и можно, наконец-то окунаться в родное болото с головой, числа с 8. В планах 20 "смен" "отработать", набить БР покрепче для пятеры, в том числе лос энельпятос
KonstantOut1 @ 6.1.2020 mek139, выздоравливай! Я щас сам с соплями, чихаю. Хз кстати, насколько такое состояние влияет на качество катки - пока опыта не было...
Спасибо, ну, сейчас, когда уже полегче, можно кашлянуть и рейз рандомный дать какой-нибудь разве что.
А вот позавчера, например, 38,5 температура была, куда там катать, я даже в овервотч толком поиграть не смог, жар, головная боль и ломота, в таком состоянии только лежать. Камни в почках и то меньше отвлекают, обезболился - и работай себе спокойно
Блин, вот вроде бы всего неделю не катал, а поляна на нл5 серьезный прогресс в развитии показала, теперь по ходу придется на солвер копить. Чего только стоят подобные раздачи:
Покер мертв в 2к20.
. . .
Понемногу вкатываюсь уже сегодня, на .ЕС как обычно - не добираю. Надеюсь как нл5 там подключу, пойдет перебор (ога, конечно (конюшня))
klklnkv, в том то и прикол, что фиш лепил банк и я ожидал колл от него получить, но никак не от рега
Kazrich, в двоих бы пушил, если бы была ставка+колл, в противном случае мне выгоднее мультпот оставлять и принимать решенее на терне, шансы банка получше
Возвращаясь к вчерашней раздаче. Не думаю, что покер умрет через 2 года, такое впечатление, что он умер 2 года назад. Поля уплотнились, без рб играют только самые сильные реги, посчитавшие префлоп, и даже постфлоп. Без симпла или пио даже не суйтесь
mek139, само собой, но нытьё и название блога влияет на ментальную составляющую) грубо говоря оно отражается в твоём сознании, даже когда ты не думаешь о стрике)
Прыгнул под двух випов на нл10 - один ушел в ситаут, а потом и со стола (естественно тот, на которого у меня поза была), второй дал мне пизды.
Зашел на испанский нл5 - тоже получил пизды.
На испанском нл2 все как обычно.
Зато рабочий лимит радует. Правда утром так мало игры было, что пришлось 1 стол нл2 немного погонять.
Все-таки "шот" лимита, даже под випа это не мое от слова совсем. Нл10 до бр 400 удолил с закладок, фпесду. НЛ5 евро буду от БР 300 добавлять по 1 столу, но сука как же мало игры там в утро-день (мой прайм тайм). Как же я сука не хочу работать по вечерам, на старзах ком все реги к вечеру просыпаются и расчехляют свои газеты, да и столов слишком много, пока этот дымящийся свинарник перелопатишь, уже в тильт впадешь, плюс я таки внимательнее в первую половину дня. Все равно когда-то сука настанет этот, и придется либо в 4 утра вставать, и до 10 сидеть, либо 21 до 3 работать, и спать потом до 12. Короче хз, пока нл5 жи есть утро-день есть хорошая игра
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно сказать, что на нл5 .Ком закрепился.
В планах на январь добить БР до 400, подключить пятерки на лос старзос мучачос
От 500 думаю, можно будет энэльные десятки на коме пробовать.
На год не вижу смысла планы строить