Бесконечный даунстрик

45
mek139
Nasa never try this
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    704
  • Просмотров
    67,276
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,604
1 31 32 33 34 36
  • klklnkv @ 29.12.2019
    в любом случае результаты найс)

Можно сказать, что на нл5 .Ком закрепился.

В планах на январь добить БР до 400, подключить пятерки на лос старзос мучачос

От 500 думаю, можно будет энэльные десятки на коме пробовать.

На год не вижу смысла планы строить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/393
    + 3
  • mek139, у меня уже бр 400, я один стол подключаю) думаю с каждым полтишком буду убирать стол пятерки и добавлять десятку) и так через 150$ как раз будет полная загрузка 4х столов нл10)
    а на испанцах без статистики так и будет нл5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 1
  • РазминОЧКА

Все по классике, випы ловят первые натсы против моих вторых, потом через пару раздач отдаются говнорегам по 4-й паре, ниты 5бет-пушат 88 вс моих АК СО вс БУ, КК сосут вс J2o ну и так далее.

В принципе цель сегодня такая и была, малой кровью вспомнить какого это, жрать говно со столами, поклацать часик, и забить.

Праздники прошли херово, если кому интересно, простудился, проболел, сейчас уже полегче, но кашляю до сих пор. Осталось отдежурить Рождество с родственниками, и можно, наконец-то окунаться в родное болото с головой, числа с 8. В планах 20 "смен" "отработать", набить БР покрепче для пятеры, в том числе лос энельпятос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/393
    + 4
  • mek139, выздоравливай! Я щас сам с соплями, чихаю. Хз кстати, насколько такое состояние влияет на качество катки - пока опыта не было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • KonstantOut1 @ 6.1.2020
    mek139, выздоравливай! Я щас сам с соплями, чихаю. Хз кстати, насколько такое состояние влияет на качество катки - пока опыта не было...

Спасибо, ну, сейчас, когда уже полегче, можно кашлянуть и рейз рандомный дать какой-нибудь разве что.

А вот позавчера, например, 38,5 температура была, куда там катать, я даже в овервотч толком поиграть не смог, жар, головная боль и ломота, в таком состоянии только лежать. Камни в почках и то меньше отвлекают, обезболился - и работай себе спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/393
    + 0
  • Блин, вот вроде бы всего неделю не катал, а поляна на нл5 серьезный прогресс в развитии показала, теперь по ходу придется на солвер копить. Чего только стоят подобные раздачи:

Покер мертв в 2к20.

.
    .
    .

Понемногу вкатываюсь уже сегодня, на .ЕС как обычно - не добираю. Надеюсь как нл5 там подключу, пойдет перебор (ога, конечно (конюшня))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/393
    + 1
  • mek139, ты с УТГ коллил в банк с випом, ok.
    опп средний рег, но переиграл конечно свою ТПТК, даже странно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 0
  • mek139, ты бы все свои пиковые тузы и комбо дро не пушнул тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/63
    + 0
  • klklnkv, в том то и прикол, что фиш лепил банк и я ожидал колл от него получить, но никак не от рега

Kazrich, в двоих бы пушил, если бы была ставка+колл, в противном случае мне выгоднее мультпот оставлять и принимать решенее на терне, шансы банка получше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/393
    + 0
  • Слов нет, я отвечу песней

Сегодня (если сяду вечером, запощу отдельно графег)

Чтобы вы понимали, вот мой графоний с момента возвращения на .ЕС. 10 ЕВ бб\100 с помоечным раном

После этой раздачи одной рукой разбил стол, второй - себе лицо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/393
    + 2
  • Возвращаясь к вчерашней раздаче. Не думаю, что покер умрет через 2 года, такое впечатление, что он умер 2 года назад. Поля уплотнились, без рб играют только самые сильные реги, посчитавшие префлоп, и даже постфлоп. Без симпла или пио даже не суйтесь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/393
    + -1
  • Одна раздача, правда порадовала

#alloyobaetoti
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/393
    + 1
  • судя по графикам пришло время переименовывать блог) а вдруг)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 1
  • klklnkv @ 9.1.2020
    судя по графикам пришло время переименовывать блог) а вдруг)

Задумаюсь об этом минимум на нл16, и то максимум "даунстрик" в кавычки можно взять, название уже как родное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/393
    + 0
  • mek139, ну смотри, а то как корабль назовёшь..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • klklnkv @ 9.1.2020
    mek139, ну смотри, а то как корабль назовёшь..)

я один из тех людей, кто не верит в суеверия, ГСЧ, приметы, б-га, и так далее.

Тем более дневник и форум в целом нужно использовать по назначению - для нытья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/393
    + 0
  • mek139, само собой, но нытьё и название блога влияет на ментальную составляющую) грубо говоря оно отражается в твоём сознании, даже когда ты не думаешь о стрике)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Апнуло на ЕС, трахнуло на .КОМ

Завис комп, все настройки на обеих псарнях слетели, пока все заново настраивал, потерял час.

В планах уплотнятся до 5-6 ч в день, а не как сейчас 3-4. Почти выздоровел, думаю со след недели можно будет норм бахать
    Сообщение отредактировал mek139 - 10.1.2020, 20:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/393
    + 3
  • Прыгнул под двух випов на нл10 - один ушел в ситаут, а потом и со стола (естественно тот, на которого у меня поза была), второй дал мне пизды.

Зашел на испанский нл5 - тоже получил пизды.

На испанском нл2 все как обычно.

Зато рабочий лимит радует. Правда утром так мало игры было, что пришлось 1 стол нл2 немного погонять.

Все-таки "шот" лимита, даже под випа это не мое от слова совсем. Нл10 до бр 400 удолил с закладок, фпесду. НЛ5 евро буду от БР 300 добавлять по 1 столу, но сука как же мало игры там в утро-день (мой прайм тайм). Как же я сука не хочу работать по вечерам, на старзах ком все реги к вечеру просыпаются и расчехляют свои газеты, да и столов слишком много, пока этот дымящийся свинарник перелопатишь, уже в тильт впадешь, плюс я таки внимательнее в первую половину дня. Все равно когда-то сука настанет этот, и придется либо в 4 утра вставать, и до 10 сидеть, либо 21 до 3 работать, и спать потом до 12. Короче хз, пока нл5 жи есть утро-день есть хорошая игра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/393
    + 5
  • файл настроек можно отдельно сохранить и потом просто его вставить в папку покерстарз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 31 32 33 34 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.