victorwinner @ 26.4.2018 А вообще ИМХО-со стороны видно никто ничем заниматься не хочет. Ну их тоже можно понять. С Пати они сотрудничают. Даже может дружат с кем-то. Хз. Ссориться лишний раз не хотят. Наверное легче с тобой поссориться чем с ними. Не хотел бы я оказаться на твоём месте, если у тебя на самом деле всё ок с честной игрой там. Я поэтому на Пати и не играю. Все эти рассказы что новый менеджмент не очень похожи на правду ИМХО. Да, Михаил Сёмин можно сказать там новый менеджер(ничего против него не имею-наоборот нравится контент его).
Вот-вот. Ну не получится здесь - на 2+2 пойду, ангийским я нормально владею)
TurboBoy @ 26.4.2018 Скажу честно, если бы мне в лицо сказали долбоёб или тупое животное, или дичь..., вряд ли я бы я мог себе позволить ничего не предпринять в ответ. ... ... Вдруг я стремный бородатый чел, который без разговоров может по репе настучать?))
Ну т.е. ты намекаешь, что в таком случае, ты будешь стремиться побыстрее доказать, что тебя правильно назвали? :)
Rodjer @ 26.4.2018 TurboBoy, "Мы стремимся отвечать в течении 24х часов" не звучит как обещание. Напиши в чат, так оперативнее.
"Мы стремимся отвечать в течении 24х часов" - звучит как "Бла-бла-бла". Прошло четверо суток с момента моего письма патипокеру.
partypoker @ 23.4.2018 - Если у службы безопасности есть подозрения, мы вправе запросить видео игры пользователя. - Подобная проверка связана с наиболее острой проблемой распространения ботов и вспомогательных программ для игры в покер. Видеозапись в данный момент является наиболее эффективным средством борьбы с нечестной игрой на платформе. Это один из стандартов индустрии и внедрён рядом ведущих румов мира.
.... - Служба безопасности подходит к подобным проблемам с максимальной ответственностью. Если подозрений нет, то и запись у вас требовать не будут.
Вы не ответили ни на один из заданых мной вопросов, а просто ограничились стандартной "отпиской".
Будьте добры, объясните, как "стандартная проверка аккаунта" может быть трактована как подозрение СБ на использование вспомогательных программ?
TurboBoy, ты обосрешься тебе тяжело написать в ЛС представителю? Главное не надрывайся! Держи марку! Тебе надо разблокировать аккаунт или форуму? Для чего эта клоунада? Твою тему, возможно, читают представители парти, но не льсти себе, таких игроков тысячи и никто за тобой бегать не будет.
TurboBoy, ну раз написал на почту, тогда ожидай ответа... Могут ответить в течение месяца, а могут и позже... Ты главное держи марку! Жди пока они обязательно склоняя колено к тебе приползут!
Не хочу тебя расстраивать, но такого не будет. Большинству тут на форуме уже плевать на твои 10БИ и на тебя, они поняли, что ты гниль не тот парень и никак уже тебя не поддерживают. Но у тебя есть амбиции, которые надо питать чем-то, потому тут ты отписываешься, но никак не стремишься ускорить процесс разблокировки своего счета.
Ukraine @ 28.4.2018 Не хочу тебя расстраивать, но такого не будет. Большинству тут на форуме уже плевать на твои 10БИ и на тебя, они поняли, что ты гниль не тот парень и никак уже тебя не поддерживают.
Ukraine @ 28.4.2018 TurboBoy, серьезно? А чего ты выступаешь дауном в этой теме, который не понимает, что от него хотят?
Да нет, это ты чмошником тут выступаешь, заходя от нечего делать повыёбываться. Чего ты хочешь? Не нравлюсь я - гуляй мимо. Не надо искать любый удобный повод какашками тут покидаться.
Сообщение отредактировал TurboBoy - 29.4.2018, 1:02
Извините за оффтоп, но как сделать так в настройках, чтобы мне никакие оповещения от этой темы не приходили? А то одно сообщение написал, теперь это навсегда - уведомления о том, что здесь что то кто то написал? ))
TurboBoy @ 28.4.2018 Да нет, это ты чмошником тут выступаешь, заходя от нечего делать повыёбываться. Чего ты хочешь? Не нравлюсь я - гуляй мимо. Не надо искать любый удобный повод какашками тут покидаться.
Отвечаю прямо. Я хочу чтобы эту тему закрыли, тебя заблокировали на форуме, так как склоняюсь к тому, что ты мошенник, который нарушает правила покер-рума. Ты обратное пока не доказал, и как я понял не сильно собираешься что-то кому-то доказывать.
Ukraine @ 28.4.2018 Я хочу чтобы эту тему закрыли, тебя заблокировали на форуме, так как склоняюсь к тому, что ты мошенник, который нарушает правила покер-рума.
Мало-ли чего ты там хочешь, и к чему склоняешься. Лично я склоняюсь к тому, что ты дурачок, который всё проспал, и прибежал неделю спустя свои несчастные 5 копеек вставлять.
Moffo @ 22.4.2018 Готов поставить деньги на то, что Party тебе забанили аккаунт с конфискацией без аргументированных подозрений/оснований? В пределах 1000$ инста вколю.
TurboBoy @ 22.4.2018 Давай. Формулируем условия ставки? .
Инста он вколит. Скажи честно, ведь никаких 1000$ не было?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот-вот. Ну не получится здесь - на 2+2 пойду, ангийским я нормально владею)