Не сплю более 30 часов уже . Состояние как будто до сих пор катаю . Всегда когда не сплю сутки и более . Мысли о жизни появляются, о покере , друзьях . Нет посиделок а друзьями хотя мне 22 -* не пью и -за этого много мероприятий пропускаю . Просто неприятно находиться в компании пьяных . Просто собрать кого то посидеть попиздеть тоже не легко . Все стали такими занятыми и важными что аж трясет от такой хуйни. В покере почти как в жизни . Забил хуй на все (регов) играю только с фишами . И по хуй что я слабый игрок , но я не вкатываю Овер 200ка рук в 2 бб.это вид заработка и считаю что тут любые методы хороши . Читаю блоги игроков . Кто-то работает над игрой и очень даже имеет хорошие результаты , кто-то дрочит в 5бб Овер 100ка рук ,есть любители агрессии и блефов. А на деле - все мы в одном болоте . Не всегда хочется садиться и катать , работать над игрой и разбирать раздавит . Ютюб, форум, все что угодно кроме игры и развития и это касается не только покера . Я смотрю на игроков 100+ я завидую им . Они работали много над собой и игрой , жрали много говно что бы туда попасть . Честно говоря - уважаю людей таких , они ставят цели и идут у ним . У меня как и большинства (желание ебать з500,но при этом ничего не делать для этого ) Мнимые мечты и время которое неумолимо идёт вперёд . Просто сядь и подумай . Что если вместо ютюба ты работал над игрой , катал, вводы смотрел -где бы ты был сейчас , регом какого лимита ? Все в наших руках . Надеюсь что хоть кто-то из нас ,возьмёт яйца в кулак и пробьется как можно выше , что бы купить себе машину , квартиру или просто ездить и отдыхать по всему миру . Сорри за ошибки - я не много сонный и туповат