Тильтовый пацан

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    991
  • Просмотров
    52,093
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +591
1 31 32 33 34 50
  • Nik_old, Нет .Зачем мне мтт ? подъебать решил меня ? Не пробовал с мужиком ебаться ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/653
    + 1
  • Durdom666, юмор для блога тоже неплохо) а вообще мтт зло похуже зума в несколько раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 0
  • Kazrich, Это скрытый подъеб в открытой форме ) аъаъа . ну а вообще . Поебать . Может когда нибудь я буду катать мтт . Или вообще это мое призвание - время покажет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/653
    + 1
  • Помогите ребят .Почему некоторые руки я просто не вижу ? Я нажал показать свои руки и тд .Но их просто не показывает и я не знаю с чем я играл .Может плохо импортировал или что-то нажать надо ? кто знает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/653
    + 0
  • Откатал первую сессию и был доволен результатом . Хоть и творил полную хуету - но фиши прощают .
    начал катать вторую .Где-то через час глянул на результат и расстроился ибо три стека проебал в полу кулерах и протелефонил . Забил на всю эту хуйню и дальше катал . Под конец сессии втащил две раздачи которые имею половину профита за сессию .
    Ну и на последок .Раздачу - душу греет пиздец У фиша 10 процентов было - для меня казалось что это слишком дохуя

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/653
    + 1
  • Есть те , кто думает что у его едет кукуха? Вот я последние месяцы, а может год. Слишком много думаю , мало делаю . Перестал есть нормально,ходить куда то . Пропал полностью интерес к жизни . Общаюсь всего лишь с семьёй и одним человеком . Очень вспыльчивый , все раздражает так что порой не выносимо от самого себя . Смотрю на мир в черно-белом. Людей за людей не считаю ,как и самого себя . Провел беседу с психологом , разбирались в чем проблема . Назначила ещё занятие , но я просто забил . Как и на все , что начинаю или хочу начать . Как бороться с такой зуйней? Советы по типу займись спортом, или работай что бы не думать - не помогают . 4 месяца работал и занимался . Успеха так и не было в этих мои проблемах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/653
    + 1
  • Durdom666 @ 29.6.2019
    кто думает что у его едет кукуха

У всех по своему едет. Кто-то себе признается. А кто-то нет.
    Durdom666 @ 29.6.2019
    Очень вспыльчивый , все раздражает так что порой не выносимо от самого себя . Смотрю

Такое тоже бывает. А возникает из-за того что твои планы нарушаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 0
  • Kazrich, Ну признаться это не так легко . Но нужно . У меня нет планов . Просто раздражение в всем .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/653
    + 0
  • Durdom666 @ 28.6.2019
    Nik_old, Нет .Зачем мне мтт ? подъебать решил меня ?

Не знаю почему мой вопрос восприняли как подьеб, как по мне, если не работаешь, то мтт играть гораздо плюсовее. Я кеш играю т. к. мтт и моя работа несовместимы, хотя в турнирах денег выигранно побольше, чем в кеше.
    Durdom666 @ 28.6.2019
    Не пробовал с мужиком ебаться ?

Нет, и можешь не предлагать больше, т. к. не интересует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Nik_old, Ну ладно . Думал подьебал . Мтт неудобный . А денег я думаю и в кеше выиграю. Тем более играть можно месяц и нихуя не выиграть . Каждому свое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/653
    + 1
  • Откатал не много . Еле столы набираю нормальные. Полка полу реги глинуу месят

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/653
    + 1
  • Жду пока пидор первый скажет что меня апает . Ебну минус на все ебало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/653
    + 1
  • Тебя апает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • AwesomeP, я предупреждал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/653
    + 0
  • По ЕВ всего лишь $188 должно быть. Без грязного апа здесь определенно не обошлось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MaksimM, очень грязный ап))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/653
    + 0
  • В рот ебал такие сессии и таких випачей.тупо Овер Бет ,потбет. Пуш на закрытый флеш . Шел минус 20 всю сессию . Выиграл у фиша 15 баков и через пару минут ещеу 10 . Был +18 . Вышел в 0. Такие отбитые фиши, сами деньги отдают. Но нет, гсч будет шутить в такие моменты пиздец как . Я хз как устоял с сетом против тузов . 5 процентов как никак . Ещё сутки не сплю уже , то плыл в время сессии и много ошибок делал . Вот у меня 8 столов . Из них на 6 сидят такие випачи. Тупо пуши по тп или ФД. Могут блефовать. Но как бы я не пытался удержать результат , начинал насасывать ещё сильнее. Тп против сета . То есть против такого оппа , я в жизни тп не выкину. Он столько раз показывал пустоту . Сидел с ним часа 4 . У его на 4 столах стеки 600+ бб. Я сидел и молча охуевал. 500 бб успел урвать, но не смог удержать в кассе. Типо такие сессии издержки профессии . Но меня ебали всю эту ночь . Я не заработал ни гроша, хоть мог выйти на плюс 18. Но сука . Как выйти если 6 столов с випачами?? Но за пол часа где то проебал все эти 18 и просто вышел . Уже состояние не оптимальное что бы играть . И когда в тебя летит овер бет на флопе ,то уже начинаешь гореть . Не скажу что расстроен. Просто убедился ещё раз. Главное качество ,а не количество рук . Смысл дрочить всю ночь если в кассе ноль . И играть только в оптимальном состояние , что бы не делать мувов и не играть на автопилоте как это делал я . Всем гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/653
    + 5
  • Не сплю более 30 часов уже . Состояние как будто до сих пор катаю . Всегда когда не сплю сутки и более . Мысли о жизни появляются, о покере , друзьях . Нет посиделок а друзьями хотя мне 22 -* не пью и -за этого много мероприятий пропускаю . Просто неприятно находиться в компании пьяных . Просто собрать кого то посидеть попиздеть тоже не легко . Все стали такими занятыми и важными что аж трясет от такой хуйни. В покере почти как в жизни . Забил хуй на все (регов) играю только с фишами . И по хуй что я слабый игрок , но я не вкатываю Овер 200ка рук в 2 бб.это вид заработка и считаю что тут любые методы хороши . Читаю блоги игроков . Кто-то работает над игрой и очень даже имеет хорошие результаты , кто-то дрочит в 5бб Овер 100ка рук ,есть любители агрессии и блефов. А на деле - все мы в одном болоте . Не всегда хочется садиться и катать , работать над игрой и разбирать раздавит . Ютюб, форум, все что угодно кроме игры и развития и это касается не только покера . Я смотрю на игроков 100+ я завидую им . Они работали много над собой и игрой , жрали много говно что бы туда попасть . Честно говоря - уважаю людей таких , они ставят цели и идут у ним . У меня как и большинства (желание ебать з500,но при этом ничего не делать для этого ) Мнимые мечты и время которое неумолимо идёт вперёд . Просто сядь и подумай . Что если вместо ютюба ты работал над игрой , катал, вводы смотрел -где бы ты был сейчас , регом какого лимита ? Все в наших руках . Надеюсь что хоть кто-то из нас ,возьмёт яйца в кулак и пробьется как можно выше , что бы купить себе машину , квартиру или просто ездить и отдыхать по всему миру . Сорри за ошибки - я не много сонный и туповат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/653
    + 4
  • Поймал пару окуней .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/653
    + 0
  • Durdom666, расскажи как селектишь?через стат нейм помечаешь или уже все поле размечено?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 0
1 31 32 33 34 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.