Бородатый покер

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5011
  • Постов
    2,933
  • Просмотров
    437,337
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +7,854
1 31 32 33 34 147
  • A_NAVI40K_K @ 26.08.22 

hpntz_, наказанный слоуплей и два переезда, ничего особенного))

я бы сказал Ничего Нового ))))

Ответить Цитировать
    378/1439
    + 0
  • hpntz_ @ 26.08.22 

я бы сказал Ничего Нового ))))

Нничего необычного)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Посоны до куда летим ??

я жду 15-17 и перезакуплюсь :))

Ответить Цитировать
    379/1439
    + 0
  • hpntz_, так непривычно в описании раздач читать 104, например. Я не доколупываюсь, но более привычно видеть Т4. ИМХО

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Шел на бест ей утром, вечером решил отморозиться.

Сегодня созванивались с одним регом с чико с лимита НЛ10, он сказал что у меня ебать огромный рейз контбета. Я видимо решил еще сильнее заагриться.

Ну вообще была мысля попробовать играть агрессивней.

Но блеадь что за хуйню я делал =))) аж смешно ))

1. Здесь он долго думал что я там блядь рейзить такое могу с баттона, и вколил )) Ну а по терну я такой думаю ну ебать поехали =)))

2.  Здесь фолд префлоп, но если бы не чел с 4бетом 5 на УТГ, хотя выборки мало. Ник Platonov.spb =))

3.  Здесь я хз, там вроде нит можно было и выкинуть. учитывая что они 4бетят только велью, но прокатились на хую у двух королей

4. Тут я изображал ОВЕР дохуя ПАРУ. но СБ уверовал в силу своего ренджа коллатрибета, и решил что я слабее на этой доске.

Ну вот собстввенно 4 раздачи где можно было сохранить деньги =))) Ну ладно экспиримент не удался, попробовал агрессивней играть.

Пока ехал домой с рыбалки представлял как я АК в трибет поте ставлю три барелля в доску типо 825

Из выйгрышей:

Ответить Цитировать
    380/1439
    + 4
  • По графику утренней сегодняшней можно заметить.

Что покер не моя основная работа =)

главная отмазка 

Ответить Цитировать
    381/1439
    + 2
  • Пздц ну и оппы 

оцени по качеству и количеству фишей ипокер и чико от 1 до 10

Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • MaDzzz @ 30.08.22 

Пздц ну и оппы 

оцени по качеству и количеству фишей ипокер и чико от 1 до 10

Слушай , ну можно сказать, вот то что реги на айпокере чаше падают на трибеты это точно, Фиши они везде фиш. главное селектит, а я на айпокере и здесь первые 30к раздач не делал. но здесь меня не душит в минус 7ббу, ну и играю чуть лучше наверно :)

Ответить Цитировать
    382/1439
    + 0
  • Коротко. Чел рег.

Что может рейзить? Сеты, стритдро, флешдро.

но, он любитель в этих позах порейзить. 

На терне имеет место пуш? в его бет

у нас поидее двусторонка. Эквити дохуя, конечно флеш не натсовый, но и рейзил он не бубновый флеш =)) наверно )

Ответить Цитировать
    383/1439
    + 1
  • Итак. Подведем Итоги АВГУСТА.

Август выдался хорошим месяцем. Я перешел с IPOKER -> GG RUSH -> CHICO, и т.к. там нет НЛ5, залетел на НЛ10

В общем игра понравилось, сразу насыпало 7би, ну потом меня ебали ) А я плакал) 

Вот общий графки кому интересно. Там я поиграл и НЛ25, и 9макс и 6макс, всё в поисках фишей, на 25ке меня одаривают каждый раз, хорошо мне там ребята )) Но больше 1 стола я не катал, и то удвоился с фиша и ушел подальше. Дальше сексом на НЛ10 заниматься.

Общий график в общем вот такой. много поиграть не получилось, есть основная работа. Если бы сыграл 100к думаю уже бы на НЛ25 пошел, а если бы играл лучше эти 61к то уже бы играл выше =)) Частенько я хуйню начинаю лютую творить. Главное правило не зарубаться с регами - частенько нарушается

По лимитам.

По позам. Удивительно но таких рез-ов у меня не было на Айпокере. ББ (-45 ) СБ (-31) было на айпокере.

Здесь же по сути весь профит с этих позиций. На баттоне маловато, надо там улучшать, ну и СБ можно же в плюс вывести ?)) 4e4evica знает =)

Август выдался моим лучшим месяцем в жизни в покере.

Так что двигаемся дальше.

Вывел я свой БР (500$) - > депнул в другой рум сети ЧИКО, т.к. там буду теперь рейкбек отыгрывать.

И сегодня меня там опять ебали а я плакал. Но начало положено. Удачи мне в сентябре. Попробую отыграть 100к рук, и думаю через 25-50к идем на НЛ25 пиздюлей получать =))

Ответить Цитировать
    384/1439
    + 7
  • hpntz_ @ 30.08.22 

Коротко. Чел рег.

Что может рейзить? Сеты, стритдро, флешдро.

но, он любитель в этих позах порейзить. 

На терне имеет место пуш? в его бет

у нас поидее двусторонка. Эквити дохуя, конечно флеш не натсовый, но и рейзил он не бубновый флеш =)) наверно )

Иногда можно запушить, но чаще все же колл

Ответить Цитировать
    3/26
    + 4
  • hpntz_ @ 30.08.22 

Август выдался моим лучшим месяцем в жизни в покере.

Поздравляю !)

Ответить Цитировать
    11/25
    + 2
  • Стартанули с пробуксовочкой

Конечно хуйни наворотил местами особенно в начале,   2 стека подарил. блефкетчил епта

Ну и сдавали так себе.

Ну а под конец вроде собрался =))

Ответить Цитировать
    385/1439
    + 1
  • Ну чёт как-то тяжело идет, вроде и рыбы есть, а вроде и как-то сложно. БР тем временем 550$

Пару раздачек скину:

1. Возможно тут есть колл вместе пуша, но блеад, я еще префлоп с ним хотел выставиться. Там жирненький, а на колд колле у нас типо полуфиш, но сета КК я тожно не ждал увидеть =))

2. Тут я такой вмазался рейзом, думаю ну уже допихаю вроде эквити есть, но нет блокера на флеш, возможно тут лучше через колл играть

Ответить Цитировать
    386/1439
    + 0
  • hpntz_ @ 02.09.22 

Пару раздачек скину:

1. Возможно тут есть колл вместе пуша, но блеад, я еще префлоп с ним хотел выставиться. Там жирненький, а на колд колле у нас типо полуфиш, но сета КК я тожно не ждал увидеть =))

2. Тут я такой вмазался рейзом, думаю ну уже допихаю вроде эквити есть, но нет блокера на флеш, возможно тут лучше через колл играть

Если позволишь.. Я начинающий, конечно, но для этого и есть форум - общение и обсуждение.. 

По первой раздаче. Мне всё же кажется, что пуш это слишком, тем более против двоих. Конечно, КК там априори не ожидалось, но там у обоих и допперы и сеты есть, а у нас ведь всего пара тузов и раннер флаш. Не знаю, я бы просто переставил и на 3-бет выкидывал бы. Но не всегда. Сам периодически забываю, что на таком флопе АА это всего лишь пара, пусть и овер. Очень повезло, что флаш доехал. 

По второй раздаче. Лучше колл, кмк. Тем более вот такие кликет трибеты, как от оппа с утюга всегда настораживают.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2

•  

War1ock-2004 @ 02.09.22 

Если позволишь.. Я начинающий, конечно, но для этого и есть форум - общение и обсуждение.. 

По первой раздаче. Мне всё же кажется, что пуш это слишком, тем более против двоих. Конечно, КК там априори не ожидалось, но там у обоих и допперы и сеты есть, а у нас ведь всего пара тузов и раннер флаш. Не знаю, я бы просто переставил и на 3-бет выкидывал бы. Но не всегда. Сам периодически забываю, что на таком флопе АА это всего лишь пара, пусть и овер. Очень повезло, что флаш доехал. 

По второй раздаче. Лучше колл, кмк. Тем более вот такие кликет трибеты, как от оппа с утюга всегда настораживают.

По динамике сыграно было 😂 с тузам, против рега бы так не играл ))

по второй там ушибленный на утг был , я хотел его выбить а он ещё и поехал 😀

но хуево согласен

Ответить Цитировать
    387/1439
    + 1
  • Тяжело пошла

It's a final countdown

Ответить Цитировать
    388/1439
    + 1
  • hpntz_, вот это сессия выглядит тяжело идущей, а там, где +70$, как язык повернулся такое сказать))

Раздача выглядит как куллер, единственное ривер мб не играл пушем, а чек-колл/пуш. Так он может мисснутый флеш захотеть блефануть в А или другие руки, если у него есть А10+ он тоже сам поставит на твой чек, а своим пушем больше смещаешь на велью с себя, ибо все слабее просто упадет.

Ответить Цитировать
    3/38
    + 2
  • A_NAVI40K_K @ 03.09.22 

hpntz_, вот это сессия выглядит тяжело идущей, а там, где +70$, как язык повернулся такое сказать))

Раздача выглядит как куллер, единственное ривер мб не играл пушем, а чек-колл/пуш. Так он может мисснутый флеш захотеть блефануть в А или другие руки, если у него есть А10+ он тоже сам поставит на твой чек, а своим пушем больше смещаешь на велью с себя, ибо все слабее просто упадет.

Ну там доска ебаная, но против фиша как бы я думаю так играть не ошибка. Если бы флоп с тузом был бы, сразу понятно было бы что он тащит )

Сессия потому что тяжелая где 70 бачей, сложные решения принимать и думать много приходилось ))

Ответить Цитировать
    389/1439
    + 0
  • Всем доброе утро.

Не могу играть много из-за основной работы.

В общем один хер сложно=)))

1. Вот я тут так и думал что КК и АА он пушит. Десятки могут быть в колле, в кока-колле.

Но думаю по флопу больше ставить надо, ошибка ведь , сейчас хочется вообще 3/4 поставить. И на терне поехать по любой кроме 10ки, по ней не хочется. Но нравится не нравится терпи моя красавица)

2.  У чела стата ВВСФ 58. Агрик пиздец какой. 

Ответить Цитировать
    390/1439
    + 0
1 31 32 33 34 147
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.