Стас Галатенко: «Главной болельщицей за финалкой была моя бабушка»
- Поздравляем с победой в топ-турнире, Стас! Те, кто смотрел финалку PokerMatch Millions уверены, что это был самый лёгкий турнир в твоей карьере… Как на самом деле всё складывалось? - Да, неплохо складывался (улыбается). Я прошел в Day2 через онлайн-флайт на PokerMatch с одного входа. Там в какой-то момент у меня оставалось два блайнда, но сумел раскрутиться и перейти с неплохим стеком. А уже в Day2 была одна неприятная ситуация, о которой тут уже много говорили, когда у меня был сет с флопа, а оппоненту закрылся гатшот. Ну ничего, справился…
- Потом этого же соперника ты сразу выбил за финалкой и стал огромным чип-лидером? - Да, так что счет 1:1 у нас.
- За финалкой было впечатление, что ты играл в стиле «Антихаски». Очень спокойно, сбалансировано… - Ещё до старта финального стола я, в принципе, понимал, что у меня есть большое преимущество, а когда мне просто подарили двойной стек стало совсем легко. Можно было играть более диспово, но хотелось победить наверняка. Тут еще момент, что в офлайне не всегда видно чётко сколько блайндов у оппонентов и ты не всегда понимаешь, где можно затрибетить. Поэтому играл больше «на верочку». Ну и хочу отдать должное своим соперникам по финалке. Я пересмотрел трансляцию, и могу сказать, что все регуляры там играли хорошо.
- Как-то отпраздновали победу? - Ну так, легонько. Сразу после турнира поехали в кальянной посидели, немного отметили. - Не секрет, что многие считают тебя одним из самых неудобных оппонентов за столом. А есть ли для тебя какие-то неудобные соперники? - Ну, наверное, те, кто играют в таком же стиле как я. Когда получаешь какие-то 3-беты все время… В принципе, я знаю, как бороться против таких соперников, но приходится часто играть дисперсионные раздачи. Выбора особо нет. Ты либо должен сидеть и терпеть, либо играть активно.
- На нашей серии, есть игроки, которые впервые играют в живых турнирах. Совет от Хаски, как вести себя новичкам в офлайне? - Я уже не очень помню свои первые ощущения в офлайне, начал играть лет 10 назад. Ну точно есть волнение, какая-то дрожь. Наверное, надо пытаться общаться с людьми за столом, чтобы почувствовать себя комфортнее. В основном все оппоненты настроены дружелюбно и это может помочь расслабиться.
- Что еще планируешь играть на серии? - Да все буду играть. Хедз-ап-турнир, Омаху и обязательно Main Event.
- Ты не впервые играешь на наших сериях, как ощущения от PokerMatch UA Millions? - Все отлично! Очень приятная атмосфера, много знакомых, все дружелюбно настроены. Демонстрируют приятный уровень покера (улыбается).
- Как вообще для тебя сейчас складывается карьера? Видел, что ты на PokerMatch выиграл несколько гонок… - Ну, последние года два мои дела были прямо совсем не очень. Но сейчас стало немного получше. Стал подгружать PokerMatch, играть кэш и турниры на серии. Хороший статус, набил большой рейкбек. Жить можно!
- Семья поддерживает твоё увлечение покером? - Да, переживают за меня. Финальный стол даже бабушка смотрела от начала и до конца. Потом похвалила внучка!
- А что Хаски любит кроме покера? - Ну на самом деле, покер занимает практически все время в моей жизни. Общаюсь с друзьями, правда, тоже в основном на покерные темы, часто можем сидеть обсуждать раздачи за кальяном или играть вместе. Люблю свою собаку. Порода? Хаски, конечно!
Уже совсем скоро начнется игра за финальным столом турнира Progressive Knockout. Чип-лидером стартует в финале Роман Серко. Также среди претендентов на трофей - Миша Гутый Расклад перед стартом такой:
На 8-м месте финишировал Михаил Приймак, который стартовал с самым коротким стеком Его не справились с Димы Белинского. Терном положили За 8 место Михаил получает 18,000 гривен
Максим зарейзил большую часть своего стека, Гриня поставил оллин. Макс колл У Максима у Андрея оказались Красноокий удвоился и у него в районе 300к. А одесситу Грине надо крутиться. У него 130к
Чуть больше часа остается до старта нашего крутого хедз-ап турнира Katchalov Heads-Up Challenge! Турнир начнется в 19:00. Кто еще не зарегистрировался- поспешите! Бай-ин - 5,000 гривен! Отличные призы и суперфинал против Евгения Качалова для чемпиона!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.