Подскажите знающие, хотел тренеру историю раздач сбросить, открываю папку сохранения рук, а там только за прошлый день и всё. Может есть варианты как-то исправить либо из ХМ3 экспортировать мою базу?
Народ помогите пожалуйста, когда разбираю базу по фильтрам, и пытаюсь применить текстуру борда, то в строке, где применённые фильтры она есть, но сам фильтр не применяется. Может у кого была такая проблема?
Народ как остановить крестовые походы хада по столе в ХМ2, хоть я и на себя статы не вывожу но приходится играть против себя за столами так как мои статы почему стоят на каком то оппоненте? Все до вчерашнего дня было нормально, в настройках нечего не трогал и тут такое
Сообщение отредактировал Slavunho - 18.3.2020, 19:28
master_TAG, привет! Подскажи, как вывести полное количество рук на себя в реплеере, чтобы мониторить свою статистику? Когда захожу в реплеер, то отображается только текущее кол-во рук за сессию (в скриншоте 68 рук). А нужно, чтобы отображалось реальное кол-во отыгранных рук (больше 15к).
Cuby, мониторить свою статистику нужно в отчетах, для этого они и созданы, увеличение умолчательных фильтров в реплеере может привести к плачевным результатам
Здравствуйте,вопрос следующий, Хад за столом обновляет сессию через определенное время,то есть отыграл я ,например, 30 рук за этим столом он сбрасывает их на 0 и ведет новый отсчет (хотя я остался за этим же столом и ничего не поменялось ) и с какой то периодичностью все повторяется, тоже самое и с оппонентами , то есть если у меня есть база на оппанента я могу видеть только раздач 30 за этим столом как он играл,позже все сбрасывается на 0 и пошло поехало сначала ,как это исправить ? в настройках хада не нашел ничего подобного,спасибо.
jimmimax @ 8.1.2020 Тоже сталкивался с подобной проблемой . Попробуй на старзах автоцентр , а в ХМе вот так мне помогло
У меня та же проблема в турнирах. Мало того, что все Хады игроков местами перепутаны, кроме моего, так еще и на 8-макс столах из 8-ми хадов высвечиваются то 6, то 7, изредка все 8, одного-двух нет вообще. Перетаскиваю Хады по своим местам, нажимаю "Сохранить лейаут", но после пересадки на другой стол все снова разбросано.Все инструкции на первой странице делал, центрировал себя и проч.
Рум Бетфэйр. В ХМ3 в отличие от Старзов в закладке "Мое место" только 2 варианта - "Автоцентр" и "Использовать место из истории раздач"
Добрый день. Народ, подскажите, зарегился на хм3, скачал , все установил, но все равно не пускает мне в хм3 под своим логином, Постоянно захожу под SampleHero. Все уже перепробовал. Скачивал, удалял, заново ставил. Хз что еще пробовать...
После обновы старзов хад перестал норм работать. Статы выводятся не на всех столах, иконки не там где надо. Все настройки сбились в клиенте, поменял, галочку поставил чтобы ХХ сохранялись снова, но хз как в новом ХМе 3 устанавливать дефолтную папку для сохранения рук автоматический.
Melk, какая связь между логином в хм3 и тестовым ником для репортов, который нужно поменять на свой после загрузки своей истории раздач? Пробуй читать первый пост.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.