Покер в тюрьме

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4979
  • Постов
    805
  • Просмотров
    286,738
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    -558
1 31 32 33 34 41
  • Gipsy @ 28.11.2019
    Тут мой ник несколько исковеркан Бурусхага

Да что там ник?..
    Весь форум искаверкан...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • hatemandos @ 28.11.2019
    А какие топ 3 вторых лиг вы выделяете, где легче спрогнозировать?

Германия региональные... Дания... Россия... Греция... И другие... Кроме аплов и лалиг.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Prisoner232, wayaway
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AAartistAA @ 28.11.2019
    Prisoner232, скажи, как у вас обстоят дела в плане разговора? Тут на форуме в "жарких" темах могут обозвать как угодно(пид..р,ганд..н,уеб..к и т.д)максимум могут заблочить, а то и вовсе не обратят внимание.
    Можешь ли ты, к примеру, хорошего товарища своего назвать-"мудила", он поймет, что ты сказал ему не в обиду, а другой сиделец попросит тебя "типо" обосновать, зачем ты так сказал.
    За какие слова больше всего у вас отвечают, и как?

Если никто не слышит, то могу и словцом покрепче, чем мудила назвать) но это только близкого, с кем отношение позволяет так базарить. А вообще да, за слова здесь нужно уметь отвечать. Ну, либо уметь получать по харе)) красным только похеру, они друг с другом так базарят, что и на воле я такого редко слышал)
    Buruchaga @ 28.11.2019
    Европейские лиги второго сорта.

А как же Африка?)

Buruchaga @ 28.11.2019

Германия региональные... Дания... Россия... Греция... И другие... Кроме аплов и лалиг.

Россия?! Вообще хз)))

Fishka85 @ 28.11.2019
    Prisoner232, wayaway

И не только)
    Ответить Цитировать
    97/124
    + 1
  • Prisoner232 @ 28.11.2019
    А как же Африка?)

Мы не лезем в азиатские , в чемпионаты стран ближнего востока , австралию и африку! У нас там просто тупо не получается , я это понял давно и не ставим! Хотя тестим их периодически ,иногда на бумаге , иногда маленькими суммами , и желание ставить их не появляется.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ну шо? Все? Остыл интерес, к фишному Зеку?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • Привет, Prisoner232!
    Может не в тему, но блог о покере, а тут про покер практически ничего...

«Урал должен платить»: вор в законе Лоту Гули прислал сборщика дани в Екатеринбург

В Москве облили бензином и подожгли инвалида

Поджоги, как простой способ решения, нерешаемых вопросов методом переговоров?

Где получают свою долю, не захотят просто так от неё отказываться, до того как написал, про сокращение посредников в цепочке, думал, что кому-то не отстегнул...

Желание употреблять или нет, зависит от самого человека и его окружения (с кем он повелся), а не от того, что кто-то продает и надо попробовать...

Быть конечно в одном помещении, с теми, кто употребляет минимум насвай, для тех кто его не употребляет как минимум неприятно...

По алкоголю, тоже от человека зависит, когда перепивает как "поведет себя" организм...

То, что продают, как минимум пропустили на границе, либо незаконно производят где-либо....

Закрыв распространителями, производитель от этого не закроется ведь..

112, за последние три года три раза тормозили, было интересно, что в сумке...
    Смотрят по два человека, я так и не понимал, что надо...

А после этой темы понял, думали закладчик....

Спасибо, что просвятили...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • #Базаранет

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Раздачи-то когда обсуждать будем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Шлота ещё не забила личку просьбами "Братулёк, научи плохому"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Angry_fish, песня супер! из категории "настолько омерзительно что невозможно выключить"
    а еще есть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap @ 30.11.2019
    Angry_fish, песня супер! из категории "настолько омерзительно что невозможно выключить"
    а еще есть?

на вкус и цвет сегодня попалась и я вспомнил про этот блог почему то, вот и поделился
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Сдаешь позиции ТС... нужны новые вбросы! Наркота уже не вставляет, а у многих тут иммунитет хороший) Кидай истории про оружейного барона, или фильм "Пластик" смотрел? Занимался подобным?? Фальсификаты тож сойдут, интересно будет почитать.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • Angry_fish, так мне понравилось это же что-то типа "треш-пародия", не?
    не может же в 2019 году человек с серьезным видом петь

Холодный воздух давит грудь
    Мусора тянут режим
    Они затеяли игру
    Мы чифирнули да лежим

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • cizixap, по всей видимости ты недооцениваешь талант русских реперов
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Хочется придать новый импульс некоторым темам поднятым в топике.
    Я никого не заставлял.
    Prisoner232 @ 26.11.2019
    Ну, вина на родителях, я считаю. Приведу простой пример. У меня есть мелкая двоюродная сестра. Ну как, теперь то ей уже 21, но тогда была мелкой. Вот ей я смог объяснить почему не стоит пить, употреблять и прочее.
    Молодец. Повезло сестре с братом убедительным. А может и не ей повезло, а семье её, что сестра понятливой получилась. Мне вот никто не объяснял, сам допёр, в раннем детстве, прошёл мимо сигарет, выпивки, наркоты и всей сомнительной возни. А вот брат мой не прошёл, объясняли все кто мог и как могли. Были даже менты, которые родителям помощь предлагали в объяснении, вот прям пришли и сказали: "вот ваш сын, можем посадить, можем отпустить, можем объяснить, жёстко но доходчиво, решайте сами." Так вот, люди все одним способом и из одного места лезут, а красноречие, убедительность и т.д. не у всех одинаковые. Если ты барыга, ты в теме, знаешь о чём говоришь. А вот если ты никогда с этим не сталкивался, о чём ты говорить своим детям будешь? Есть родители, которые вообще не подозревают, о существовании такой проблемы в обществе. Если родители встают в 5:00, уходят на работу в 6:00, а приходят с работы сильно после 18:00, не стоит их в хреновой воспитательной работе с детьми обвинять. Не все родители имеют возможность посвящать воспитанию столько времени и сил как хотелось бы. И вот тут возникает вопрос о роли общества и государства в этом процессе. Государство максимально самоустранилось от этого процесса, они там ракетами пуляют и нефть качают. В обществе культивируется идея "сам дурак", тебе никто ничего не должен. И вот вопрос, подбросили наркоту Ване Голунову, массы забурлили, как так система прогнила, продажные мусора. Кого обвинять? Непосредственных исполнителей? Тех, кто бумажки писал а не подбрасывал? Тех, кто в газетах писал об обысках и весах в квартире? Снятых с должности высокопоставленных сотрудниках МВД, которые, возможно, непосредственно к этому делу вообще не имели отношения? Неких заказчиков? Или их всех вместе взятых, за участие в системе по закрыванию людей, созданию статистики и т.д.? Считаете ли их всех виноватыми в самой возможности таких событий? Или нет? И после ответа на этот вопрос ответьте на такой, какое звено из всей нарко индустрии в большей степени виновато в превращении конкретного человека в наркомана? Нарко барон, курьер, барыга, таможенник, мусор, тот кто закладку заложил, программист их сайт поддерживающий(или думаете он не знает чем на сайте торгуют?) все остальные участники индустрии или родители? Станет ли плохо воспитанный ребёнок торчком, если не будет существовать чётко отлаженной и хорошо охраняемой системы по вовлечению новых потребителей, увеличению зоны покрытия сети, лёгкости и доступности получения наркотиков и т.д.? Является ли масштаб этой трагедии в нашем обществе, результатом плохого воспитания?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 17
  • Он своё получил.
    В некоторых странах за наркоту расстреливают. В некоторых странах дают "15" лет строгача. Где то вообще наркотики легальны, можно как пироженку купить и упороться. В чём смысл утверждения, человек своё получил? Совершившего преступление поймали и посадили в тюрьму. Для чего это сделано? Чтобы отобрать у него 16 лет жизни? Или для того, чтоб подорвать работоспособность "индустрии"? Если человек продолжает защищать "индустрию", воспринимает наказание как: "ну не фартануло, с кем не бывает, в следующий раз не попадусь", всё нормально? Отсидел, освободился и понеслась?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • И вопрос ТСу. Я вот написал пост 20 строк. Запарился писать. А пишу на компе с монитором 23 дюйма. Вот объясни, как ты умудряешься написать несколько постов с перерывами в пару минут, по пятнадцать строк, с мульцитированием, расставляя запятые, точки, скобочки, отвечая в нескольких сообщениях и всё это на стареньком телефоне?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 16
  • ukropvl @ 2.12.2019
    Хочется придать новый импульс некоторым темам поднятым в топике.
    Я никого не заставлял.
    Молодец. Повезло сестре с братом убедительным. А может и не ей повезло, а семье её, что сестра понятливой получилась. Мне вот никто не объяснял, сам допёр, в раннем детстве, прошёл мимо сигарет, выпивки, наркоты и всей сомнительной возни. А вот брат мой не прошёл, объясняли все кто мог и как могли. Были даже менты, которые родителям помощь предлагали в объяснении, вот прям пришли и сказали: "вот ваш сын, можем посадить, можем отпустить, можем объяснить, жёстко но доходчиво, решайте сами." Так вот, люди все одним способом и из одного места лезут, а красноречие, убедительность и т.д. не у всех одинаковые. Если ты барыга, ты в теме, знаешь о чём говоришь. А вот если ты никогда с этим не сталкивался, о чём ты говорить своим детям будешь? Есть родители, которые вообще не подозревают, о существовании такой проблемы в обществе. Если родители встают в 5:00, уходят на работу в 6:00, а приходят с работы сильно после 18:00, не стоит их в хреновой воспитательной работе с детьми обвинять. Не все родители имеют возможность посвящать воспитанию столько времени и сил как хотелось бы....

Может не стоит плодиться в таких условиях? Никого, вроде, не заставляют, не?
    Почему-то есть экзамен, после которого человеку доверяют управлять тонной железа, на которой он потом колесит по улицам, грохоча музлом. Ведь этой тонной железа при неправильном управлении можно укакошить пару десятков человек, приняв одно неправильное решение. Есть куча экзаменов, после которых дают право управлять самолетом/паравозом/теплоходом и т.п. Но почему-то нет экзамена на способность воспитать здорового и вменяемого члена общества - а это (судя по тому, что лично я вижу вокруг) ни разу не дармовая задача. Если человек не может дать никаких гарантий, что следующие примерно 18 лет своей жизни он готов (физически, морально, финансово, хуянсово...) уделить воспитанию планируемого ребенка, может ему не стоит, блять, пока плодиться, а? Просто потому, что этот ребенок после неправильного воспитания, за всю свою жизнь может натворить ТААААКОЕ количество хуйни, что, по сравнению с ней, "снести остановку полную людей, заснув за рулем" покажется мелочью жизни? Это уже не говоря про то, что один такой долбоеб потом наплодит таких же имбецилов с высокой долей вероятности...
    Забегая чуть вперед: если ответом на все вопросы является что-то типа "плодиться или нет - личное дело каждого" то и "употреблять наркотики или нет - личное дело каждого" и нехуй туда лезть.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 31
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 31 32 33 34 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.