kidkatka, привет, твой коммент был первым, вопросов нет, но по условиям необходима ещё и цитата, к сожалению в твоём комменте цитаты моего поста нет. Думаю с твоей стороны обид не будет. )
График не точный, так как не трекаются некоторые руки. По кассе от себя вышло около нуля, фонд в плюсе. Сегодня 2 стека слил маньяку которого знаю, и после того как слил 2й стек сказал себе - да нахер мне эти качели, да можно несколько стеков и поднять с него (как несколько дней назад он отдал мне 4 стека за 1м столом), но его стиль не разобран и подстройки совсем не точные. Короче вышел я из этой лотереи.
1 Канешн пас префлоп , если опп не оверфолдит под 99%
2 На ривере я бы ставил не очень жирненько , дрова хоть и промазали кроме 9Т и сеты могут быть если он слоупок НО их там пара комб и хз есть ли у него в коле терна 77 , ну а против Вх и 78 я бы ставил шота 2/3 - 3/4 , в зависимости от того как опп разыгрывает постфлоп и ходит ли часто на шд , если опп еще и телефонит то можно и овербет наверное 🤠
zampolitik, алл ин ривер. Его ренж в основном блефкетч или воздух, на столе 2 мисс фд, у нас не сильная линия ему легко будет убедить себя на колл если что-то есть)
1. Пасс префлоп 100 из 100, даже если опп фолдит 99% на 3бет
2. Ривер овербет 110-140% в надежде что опп отморозится с какими то блефкетчами, в глазах оппа мы тут непонятно что рассказываем, единственная комба из спектра 3бета которая доехала Т9с, но и она не чекает флоп, а если у него ТТ 99 так и еще проще будет колл нажать + овербет по нашей линии выглядит достаточно блефово, оллин отбить с кетчами очень тяжело, а вот овербет более охотно на мой взгляд
1. У кого нибудь есть мнение отличное от "Пас префлоп"?
2. Если смирились с 3бетом, то как играем на Ривере?
1. Я думаю тут сложно было б аргументы за иное мнение) поэтому хотелось бы твои узнать, почему трибет решил сыграть.
2. Как по мне у него ну очень слабый диап на ривере. Из рук, что заплатят крупный сайз разве что доезд сета 77. Но 77 он если что и сам поставит. Поэтому раз мы играем эту раздачу уже с префлопа максимально кринжово, то либо чекать Ривер, дать ему возможность проставить свои руки без шдв, а лучше вообще поставить 1 ББ, чтоб он вообще от твоей линии охренел))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3cKSter, кидай кошель в ЛС.
Тока что прыгнул без подготовки под ВИПА, хоть и нажил, но это меня не оправдывает.