У кого-то к успеху есть ключ, но у кого-то есть лом и отмычка

441
Статистика
Статистика
441
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5092
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    369,098
  • Подписок
    441
  • Карма автора
    +4,226
1 31 32 33 34 64
Если вы живете в РФ, то платите ли налоги с покера?
  • 1. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц на протяжении более 12 месяцев, плачу все налоги полностью/практически полностью
    2%
    15
  • 2. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц на протяжении более 12 месяцев, плачу частично для вида
    1%
    7
  • 3. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц на протяжении более 12 месяцев, не плачу налоги и пока что не планирую начинать
    6%
    60
  • 4. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц на протяжении более 12 месяцев, пока не платил, но планирую начать в ближайшем будущем
    2%
    15
  • 5. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц, срок менее 12 месяцев, плачу налоги полностью/практически полностью
    0%
    2
  • 6. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц, срок менее 12 месяцев, плачу частично для вида
    0%
    2
  • 7. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц, срок менее 12 месяцев, пока не платил, но планирую начать в ближайшем будущем
    1%
    5
  • 8. Зарабатываю в среднем 3к$+ в месяц, срок менее 12 месяцев, не плачу налоги и пока что на планирую начинать
    1%
    9
  • 9. Зарабатываю в среднем меньше 3к$ в месяц, плачу налоги
    2%
    22
  • 10. Зарабатываю в среднем меньше 3к$, не плачу налоги
    23%
    215
  • 11. Единая Россия
    5%
    50
  • 12. Я - Бэтмен
    13%
    126
  • 13. Посмотреть результаты
    44%
    408
  • AA_KK, Ясно, прощаемся. Больные люди в нормальном вежливом общении видят оскорбления, я не знаю что с тобой не так

Ответить Цитировать
    186/359
    + -1
  • saulgoooodman, Спасибо большое, мне правда было очень приятно всё это прочитать. Искренне рад, что смог чем-то помочь, желаю удачи в покорении лимитов

hochunl5k, Сложно оценить шансы, реально же всё упирается иногда в везение. Если ты следишь/следил за дотой, то задумайся о том, что Ceb уже закончил карьеру и стал тренером, ничего по сути в игре не добившись. После чего из-за ухода половины состава OG - он по фану залетел в состав друзьяшек без игровой практики и каких-либо надежд, просто, чтобы поиграть открытые квалы, как их играют тысячи игроков. И в итоге он стал двухкратным чемпионом Инта. Так что здесь оценивать какие-то шансы это абсолютно неблагодарное дело, как мне кажется, можно как в ноль потратить два года, так и сорвать куш, понятно, что играют сотни тысяч, а побеждают 5 человек, но всё же мне это реально интересно - в этом ключевая загвоздка, а не в деньгах.

Ответить Цитировать
    187/359
    + 5
  • Virteks, так себе выбор. Если бы мне предложили: шанс в 1% на сорвать куш в доте или зарабатывать 250-500$ гриндя в покер ежемесячно - выбор пал бы в сторону покера не задумываясь. А в дотку можно и просто на чиле покатать с друзьями.  Все таки кушать хочется каждый день)))

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • YouLimpMeRaise, Ну так правильно, такая логика верна в тот момент, пока тебе нечего кушать. Я же ушел из доты не просто так. А когда у тебя уже есть деньги и ты в данную секунду не видишь глобальной разницы в том - 60к$ у тебя на счёту или 120к$, то начинают появляться мысли о том, что хочется заниматься тем, что реально вдохновляет.

P.s я не могу катать на чилле в доту, мне сразу хочется начинать трайхардить и становиться лучшим в мире. Сейчас я боюсь зайти и сыграть хотя бы одну игру (не играл с марта 2020), т к есть большие опасения, что меня сразу затянет

Ответить Цитировать
    188/359
    + 5
  • Заранее дико извиняюсь за возможно тупой вопрос, но почему ты так ориентирован на рейк-гонки в быстром покере? Неужели все упирается в $/час? И неужели схожих результатов нельзя достичь при мультипуминге с селектом?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • bxr23, Ориентирован на гонки потому что они мотивируют меня играть, много раз про это писал, с обычных столов мне хочется как можно быстрее выйти и пойти отдыхать, а из гонки выйти "нельзя". $/час играет большую роль в том числе, т к при переходе с рег столов ПС в быстрый покер на Пати на тот же лимит - мой средний профит за месяц вырос вдвое на дистанции в полгода. Также я люблю развиваться в какой-то одной области, мне не кажется, что правильной стратегией будет каждые полгода/каждый месяц менять рум или дисциплину. Потому что как ни крути, но в каждом руме и даже на каждом лимите - "своя атмосфера" и чтобы к ней адаптироваться - надо сначала чуток подпроиграть денег, посмотреть на шоудауны, позаписывать нотсы итп. Поэтому я никогда не буду прыгать туда-сюда по лимитам и другим не советую. Ну и также, считаю, что игра в зуме и на рег столах достаточно неслабо отличается, поэтому лучше не пытаться угнаться за двумя зайцами, а развиваться в чём-то одном. Идея мультирумить с селектом мне не очень близка, т к я вспоминаю как я максимально жёстко селектил (прочекивая каждый стол раз в 5-10 секунд, пока не находил себе 4 випов) и эксплойтил на ПС рег столах, вникая в каждый стат оппа, у меня это отнимало достаточно много сил и энергии. Гораздо больше, чем 10 часовая сессия в зуме. Поэтому идея мультирумить и селектить несколько лобби сразу на средних лимитах - не знаю, я не верю, что это будет эффективно и более выгодно, хоть и понимаю, что некоторые так играют.

Ответить Цитировать
    189/359
    + 15
  • Валерыч, вот ты мне помнится говорил, что нл100, скорее всего, играл бы в слабый плюс на старзах (на момент, когда ты заканчивал там играть и переходил на пати) и там некст левел плей относительно полтоса. Офк субъективно, но как думаешь, сколько бы сейчас показал бб/100, при условии, что поляна осталась прежней?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • ThxMoon1, ))0 Сложно сказать... если субъективно, то хочется верить, что был бы близко к топам (но это не точно) [точно]

Ответить Цитировать
    190/359
    + 4
  • привет,то есть у тебя на фф выходит лучше,чем на пс?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fleuvedemerde @ 23.04.21 

Это как с SETA-BENI(мой любимый рег з500). У многих помечен фишом, хотя показывает двухзначные винрейты с 53ввсф. топовый чел. вот бы у него тренировочку взять..

А откуда инфа про двухзначные винрейты?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • в з500 вроде 7бб по ев показали 3-4 чела на лонгране

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • R1ki, Что такое фф?

Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  • saulgoooodman, fastforward, зум на патипокере

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • R1ki, Привет, по профиту выходило лучше за счет рейкбека и гонок, винрейт офк хуже, вообще вся подобная инфа есть в блоге, стоит прочитать хотя бы первый пост

Ответить Цитировать
    191/359
    + 3
  • Marklar1992 @ 23.04.21 

Виолатор это же калтор) Стил спид ин прошлый ник) сейчас он катает гонки на  ГГ на нл200, частенько сейчас стримит кстати 

Marklar1992, Можно подробней, где стрим, ютуб, твич, какой канал?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • dreamer1987 @ 26.04.21 

Marklar1992, Можно подробней, где стрим, ютуб, твич, какой канал? 

https://www.twitch.tv/kalthorr

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Roxx, Спасибо!!!

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Закрываю этот конченный месяц, пожалуй самый тяжелый за последние полгода.

Профит +4319$, но надо понимать, что я дохуя работал и только это позволило выйти хоть в какой-то плюс. 190 часов катки за месяц, если что. По сути копейки для нл100 с учётом кол-ва часов (еще и перебор по ЕВ на 400$), так что суперразочарование, как же жаль, что пати отменили гонки) Под конец меня уже блевать тянуло, я буквально заставлял себя играть, чтобы набить как можно больше профита и рук за месяц для разбора своей игры в этом руме, последняя неделя была полностью на негативе, я даже перестал бороться за топ лидерборда и перешёл на фулл ночную катку, чтобы контролировать свои эмоции за счёт того, что у меня рядом девушка спит. Не можешь выругаться или выпустить эмоции = спокойно абстрагируешься и жрёшь весь тот пиздец, что тебе раздают на протяжении месяца. Хотя так пишу "последняя неделя на негативе", а первые 2 недели на чём, когда у меня за 14 дней катки минус 1000$ чистыми с учётом всех рейкбеков и гонок? Лузрейт -3bb/, W$SD 43.1 за 142к рук, испытываю колоссальное понимание. Наверное я просто долбаеб, на шоудауне выигрывать разучился. Минус тысяча американских долларов в префлоп выставлениях, ну тоже тут всё ясно, не умею префлоп АА вс КК выставиться, пока еще слишком слабенький уровень игры

Про рейкбек можно просто забыть в этом ебучем руме, помните в прошлом отрезке у меня РБ упал с 35 до 20%, когда я проапался? Баланс был 7800$. Сейчас баланс 6500$, то есть за новый отрезок я нихуёво так отлетел по деньгам, но внимание, сейчас мой средний рб упал до 14% (я еще не набил до конца нового кита, но для предыдущего потребовалось 2560$ рейка, а для текущего у меня уже набито 2750$ рейка и он выполнен только на 67%. Поэтому по текущим цифрам средний РБ упал с 20% до 14%, при том, что  румом заявлено, что я получу 45% РБ). Просто пиздец, как у меня горит с этой несправедливости, там же написано, что кэф PVI ПЛА-ВА-Ю-ЩИЙ, чем больше выигрываешь денег - тем меньше РБ. Отлично, я преисполнился в своём познании и пошел ПРОЕБАЛ НАХУЙ 1300 долларов в вашем блядском руме, почему рейкбек упал с 20 до 14% на этом отрезке? Наебалово, по факту. Смешно, но получается, что это я еще переапался в том плане, что первые 2 недели играл в минус и получал норм рб 35%, а потом мне вернули нормальный ран. Если бы было наоборот, то я бы ещё меньше денег за месяц заработал)

Не знаю, хочу ли я играть с РБ 14%, который еще и будет падать впоследствии, ведь всё это время я нахожусь в говноране с вссд 43, а когда-нибудь это должно закончиться? Не уверен. В общем ладно, потом решу, щас каждый день думаю только про то, что я ненавижу покер и хочу из него съебать, хорошо, что я импульсивное животное и рандомно купил подписку на РИО на месяц, теперь мне жалко терять эти 100$ и поэтому дота пока не устанавливается. На май возьму перерыв, попробую поработать над игрой (продержусь не больше недели, можете квотить), мб потом поднимусь на 200 потестить лобби, если почувствую, что я сильный дохуя. Удачи за столами

P.s Сексуальный график для потомков -

Ответить Цитировать
    192/359
    + 80
  • Впервые вижу, чтоб человек был так недоволен тем, что заработал 4тыс долларов за месяц))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Somiktata, Ну ты же тоже будешь недовольна, если тебе на работе выдадут ЗП в меньшем объеме, чем должны были, а ты при этом еще и перерабатывала

Ответить Цитировать
    2/2
    + 28
1 31 32 33 34 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.