userdoxi, у нас будут комбы получше для блеф пуша, какие-нибудь 65s, 85s, 76s, 87s, T8s. Диап велью очень узкий, только 86. И если мы здесь ещё 64о добавляем, то у нас сильный переблеф получается. Но раздача была сыгранна против определённого оппонента. Выиграл- значит прав =) шалость удалась.
snaka, ты написал же все мастевые 65s, 85s, 76s, 87s, T8s, зачем их в пуш отравлять при таких стеках? А на ББ солвер по 8 часто рейзит, но если 8 да еще в масть у нас, ОП с рукой часто будет рейзить.
Как думаете, стоит сказать этому регу что существует кнопка Fold или нет?
Примерно -3200бб\100 принятое решение у него.
Вообще у него нейтральный кэтчер (почти :) ), очевидно, пытается быть проактивным и делает слишком оптимистичные предположения (а может и нет ;) ), что ты блефуешь в этой линии достаточно.
Тогда было велью, сейчас ты экплойтишь имидж, 8х чекает или пробит больше, все ФД, СД промахнулись, он не одно блокирует.
Не надо быть р/о, надо раз 10 так отбить, потом уже делать выводы )
snaka, а ты играешь когда тебе сильно не везет? Мне на покер доме бывает в Ха 2 стола за 8 часов собирается только 4 дро которые опп все перебивает. После покерка просто жесть.
userdoxi, "не везёт" не должно влиять на твоё качество игры. Ты должен переживать только за то, что можешь контролировать. Если пропадает желание играть когда "не везёт", значит действительно лучше не играть и проработать этот ментальный лик.
Желание играть только усиливаться пропорционально невезению (оно у меня вообще не когда не пропадает блин, на качество игры тоже особо не влияет). Ну а ты сам затягиваешь такие сессии, или плюнул да закрыл? Слыхал что многие профи только так и делают. Спасибо за совет.
userdoxi, я закрываю когда выполнил цель по наигрышу или устал. Но могу иногда и замазаться в длительную катку не в оптимальном состоянии. Работаю над тем, что бы так не делать =)
Самым крупным инвестором оказался Испанский спортсмен Нуно Альварез (чекрейзер на ПС, ХУ рег, тренер, автор "элитных" видео на РИО). Играет up to nl$20k.
Долгих лет тебе жизни и успехов в бизнесе. Главное не уходи из лобби
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня с китайским спортсменом XIAOJUN7777777, из топ 12 CGWC, Хедз Апом мерялись.
В самой важной я оказался удачливее 😊 :