Вся боль покера

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4982
  • Постов
    884
  • Просмотров
    64,395
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -2,205
1 31 32 33 34 45
  • Chirkan @ 21.10.21 

А ты нахуя Ахх борды донкаешь в агрессора с ранней?

разгонял банк - так то сам видишь потенциал у моей руки был не хилый....

Ответить Цитировать
    541/743
    + 1
  • По вчерашней сессии - вернули меня с небес на землю - закатали катком недоездов в говно.

Было две хороших раздачи - одну я выложил QQ против 88, где свершилась некая вселенская справедливость. И еще было одно неплохое выставление. 

И все. Дальше я проиграл раздач 15:

- проиграл с с сетами

- проиграл со стритами

- проиграл с флешами

- проиграл с двумя парами

И проиграл по одной схеме - пареньки докупили старшую комбинацию на ривере!!! Как же обидно то мляха-муха....

А вот последняя раздачка сессии

Префлоп я на ББ у меня AQ одномастные. Ранняя позиция рейз, средняя кол, СБ кол. Ну и тут я (возможно не правильно назову это действие) сквизанул - Зарейзил 1/3 своего стека, т.е. готов был выставляться фактически. Ранняя фолдит, средняя коллирует! СБ сбрасывает. Мы один на один.

Флоп 33А. АА и АК я не боюсь - этих карт у оппа нет - иначе на префлопе уже бы выставились. A3 тоже у него нет. Какие-нибудь 3х руки рандомные в таком розыгрыше - невероятны! Пихаю оллин! Получаю быстрый кол!! У него 33! Я оплатил очередное каре :(

Ответить Цитировать
    542/743
    + 1
  • покерок становится предсказуемым

стрит-флеш-дро в этом руме не доезжает в принципе - возмите себе это на заметку.

Если Вам такое раздали на флопе - это значит что с Вас рум решил срубить бабла своими ботами...

Еще раз повторюсь - если у Вас стрит-флеш- дро на флопе и у Вас всего лишь один соперник - то это бот рума. просто чекайте все улицы и на любую агрессию сбрасывайте.

Ответить Цитировать
    543/743
    + 1
  • Писать особо не чего, так что коротенько:

Вчера поиграл немного... 

Во всех ключевых раздачах флеши и стриты не доехали, ну или я попадал под доминацию...

Не очень много, но как всегда проиграл....

Ответить Цитировать
    544/743
    + 1
  • только вперед!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Chirkan @ 26.10.21 

только вперед!

Не совсем верно, правильнее говорить - только в глубь! Продолжаем пробивать очередное покерное дно!

Вчера играл долго.  Один хер результат минусовой.

Первая половина сессии задалась. Вскрыл пару блефов, несколько сетов поймал, но без жесткого экшена просто по чуть блайндов срубил. Не смог в полню силу реализовать свои натсовые руки.

И вот случился мне знак с выше в середине сессии, что пора закругляться. Я проиграл с фуллхаусом. Да как смачно то проиграл, так что с раздачи не соскочишь.

Есть такая игра - называется шахматы.В шахматах, для развития стратегического мышления есть задачи, для решения которых надо поставить мат в несколько ходов или добиться значимого преимущества перед соперникам за ограниченное число ходов.

Так вот я Вам предлагаю решить не математическую а покерную задачку:

Исходные данные:

- у Вас карманная пара (не выше дамы)

- у Вашего оппонента Q8 разномастные

Префлоп 3бет пот.

Флоп вы ловите сет. ставку в 2/3 опп коллирует.

Терн у Вас нет усиления. ставку в 1,5 банка опп коллирует

Ривер Аллилуя! появилась спарка и Вы собрали фулхаус! Да еще есть и три одномастных карты на столе. Вы пушите, опп коллирует. И Вы с ФХ проебываете.

Вопрос: А много ли существует вариантов выпадения карт на улицах, чтобы Вы в такой ситуации и с такими ставками на улицах, на выставлении проебали? Отмечу, что каре Ваш соперник не собрал....

Ну а после этой раздаче все покатилось по наклонной. Проигрывал все подряд с любой комбинацией и любой картой. 

И на последней раздаче мои QQ  попали в КК.

Ответить Цитировать
    545/743
    + 0
  • Сначала итоги по вчерашнему  - наконец то сессия окончилась в плюсе + 100ББ. Это меня радует. С худой овцы хоть шерсти клок....

Играл вчера долго. Думал много написать, что происходило, а происходило всякое... Но в итоге решил кратко отчитаться.

И первая раздача сессии - я на ББ и у меня КК, оргинизовываю 3бет пот. 

Флоп А37 радуга.  Обидно же бляха-муха...

Терн 7. Спасибо мля еще и за семерку.

Ривер К! Опачки! Я бы даже сказал опапулечки! Чекаю. Сука, все чекают! было еще 2 кроме меня... Ни у кого ничего нет, даже туза небыло 3бет поте....

И я подумал - это знак! Нечего тебе в сегодняшней сессии ловить. Но я же упорный лопушок остался играть. И начались американские горки. То выиграю чуть, то проиграю чуть. И через час игры у меня +70ББ. Внутренний голос мне говорит - остановись долбоящер, хоть седня че-то выиграл! Остановись - дурака кусок, ты ща все сольешь! Но нихуя! я решил довести свой вчерашний выигрыш до +100ББ. +100 мне казалось красивее +70.

И вот она раздача! Дождался 

Префлоп. Я на катофе у меня АК разномастные. организовываю с ними свой любимый 3бет пот. Нас трое в раздаче

Флоп 7А7. Карманных тузов ни укого нет. 7 в 3бет поте практически не вероятна... Иду в ооллин! Вот они + 100бб по итогу! Получаю быстрый кол - думаю от туза слабее, а нихуя у оппа 87.

Результат раздачи -120ББ. Сука-а-а-а!!! Вот я дебила кусок- надо было на +70 останавливаться!!!! Ведь знал же, что так и будет!!!!

И началось по наклонной. проиграл немного еще и еще, потом еще. Я в тильте. Не знаю че делать. Ни че не могу выиграть...... И так проходит где-то два часа.

И вот такое:

Префлоп. у меня АК одномастные я на СБ. Ранняя позиция рейз. все сбрасывают. Я 3бет. ББ сбрасывает. Раняя 4бет. Тут по хорошему два варианта оллин или фолд. Я нашел третий вариант - колирую.

Флоп А69 радуга. Ранняя позиция 2/3 банка. Я рейз. Раняя ре-рейз. Я окей - давай мерятся писками у кого больше! Иду в оллин. Он коллирует! У него Т7 одномастные!!!!!! Судя по его выставлению у него в штанах целый молот тора! Он выбрал раздать один раз!!!!! У меня по спине пробежал холодок - мне пизда!!! я никогда не выигрываю такие выставления....... Терн - бланк. На ривере я перестал дышать и сердце не билось.... Ривер - валет. Ебануться я выстоял!!! И выиграл нехилый банк.

Оказалось, что в штанах у него не молот тора - а всего лишь - щекотунчик.

Еще через несколько раздач префлоп выставления я АА опп JJ. Сдаем два раза - я оба выстоял!

Все! я опять в плюсе +80ББ. За час игры выиграл еще 22ББ и закончил сессию. В плюсе! Ура!

Перед сном сыграл несколько СНГ6 и выиграл еще 2 бакса.

Оцениваю вчерашний покерный вечер одним словом - заебись!

Ответить Цитировать
    546/743
    + 1
  • Вот в таком мире ключевых раздач я живу:

Ответить Цитировать
    547/743
    + 0
  • По вчерашнему - проиграл не мало...

Было несколько удачных раздач.

А в остальном:

- обидно, что все не в мою сторону;

- вдвойне обидно, что сеты пойманные на флопе, кроме стартовой торговли оплат больше не получили

- втройне обидно, что сетов пойманных на флопе было много порядка 20 и как я их только не разыгрывал и агрессивно и пассивно - все безрезультатно, как-буд-то карты мои видят. Просто на просто гигантский недобор на натсах.... я хз че делать...

Ну и встретил очередную Вангочку.

Префлоп у меня 99 делаю минрейз. получаю кол. Думал сразу карту оппа рассказать, но решил что в конце открыть будет лучше... Только прочуствойте эту игру.

Флоп J9J. Ебанутся! Ну врятли у оппа есть валет. чекаю. Опп чек.

Терн 9! Ну пиздец за что мне такое счастье, я хз че делать... Я чек. Опп чек.

Ривер Q. Ну мож сейчас у оппа чето появилось? я чек. Опп чек..... Вскрываемся. Готовы? Нет, Вы точно готовы? Если стоите - сядте, если сидите - лягте. У него AJ! Это блять так теперь фулхаусы разыгрывать надо?????

Ответить Цитировать
    548/743
    + 0
  • Уже на нл100 поднялся? Красавец

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Показываю Вам парни доказательства подставных раздач от рума. За три раздачи у меня были 2 карманных АА:

После этих раздач смысл игры в покер пропадает в принципе... А смысл игры если ты тупо не выигрываешь никогда.. Какая бы карта у тебя не была...

Математика покера не имеет смысла в онлайн покере....Это факт

Ответить Цитировать
    549/743
    + 0
  • СУКА! спустя три минуты еще одна раздача:

Вы скажите как эти животные так попадают во флоп????

Я  такие подставные раздачи всегда кручу один раз.....Не знаю за что мне 2 выпала... Кого мне благодарить бога или дьявола?

Ответить Цитировать
    550/743
    + 0
  • После таких раздач нервы - ни к черту.. Я водку пошел пить...

Ответить Цитировать
    551/743
    + 0
  • Последние новости с полей - опять повезло!!!

Как всегда раздаем один раз - это не обсуждается....

Ответить Цитировать
    552/743
    + 0
  • пока дела идут в гору....

Ответить Цитировать
    553/743
    + 0
  • Давненько я на первое место не попадал....

Ответить Цитировать
    554/743
    + 0
  • Ответить Цитировать
    555/743
    + 0
  • под конец сессии мне подпортили статистику я с КК упоролся в АА. Ну да и пох.

Жду когда я с АА оттелепунькаю КК

Ответить Цитировать
    556/743
    + 0
  • вот такой у меня мир чудных переездов

С карманными тузами опять напроигрывал чудо рукам....

Я же по  жести никого не могу переехать....

Просто выигрываю небольшие банки и все...

А как проигрываю так пиздец - как специально  раздают, чтобы не соскачил с раздачи...

Одним словом - хуета...

Ответить Цитировать
    557/743
    + 0
  • было время, поиграл немного...

4бетпот, совершенно не важно какая у меня рука. У меня можете считать АА, КК или QQ это значение не имеет. Потому что в 4бет поте опп с А6 собирает сет на шестерках, да не просто сет, а коллируя все улицы исключительно на ривере... И я таких игроков переиграть не могу... Потому что такие игроки - лучшие покерные игроки на планете.

Ответить Цитировать
    558/743
    + 0
1 31 32 33 34 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.