привет, дай ссылку на свою страницу на бетоне,если не сложно
R1ki, https://bet-hub.com/sub/222263/hateautumnP.SOC.U/stats/all/
R1ki, ну и основная рассылка там же. Немного поискать нужно будет)
Пора бы что-то выиграть уже
Upd. Доехали до топ 5. Чистыми что-то в районе 50к
GLO? Давно куришь?
JokerYurbas, чуть меньше года где-то
Заехал сегодня с утра на оффлайн кешик в хорошее место.
С утра проснулся, позавтракал. Сходил на пробежку. Принял душ. Заварил вкусный кофе. Заглянул в телефон - там знакомый питбосс пишет, что идет катушка уже 80ый час (третьи сутки для любителей математики).
Спрашиваю минимальную инфу. В ответ 2/2, круг/круг. Омаха 5/1. Состав пьяный и не спит уже достаточно долгое время.
У меня полуфинал кубка России на ВТБ Арене в пол восьмого вечера. Думаю, успею. Загляну. Вызвал такси. Поехал.
Спойлер - выиграл 2 стека. Рассказ не об этом.
Первый раз просто увидел такую раздачу в оффлайне. Хочу рассказать.
Круг техаса. Лимп, лимп, лимп. Изолейт от пьяного фиша (виновник торжества в этом посте). Кол, пас, кол. Выходит флоп 689 две пики. Наш парень чек, второй игрок просто макнул карты. Третий, думая, что он играет раздачу вдвоем, говорит МОЕ! и переворачивает А7 пикей. Диллер старается предостеречь бедолагу и кричит о том, что еще присутствует игрок в раздаче, но было уже поздно. Выходит терном красная тройка. Фиш, видя карты соперника ставит пот. Второй жадно глотает виски, занюхивает лимоном и иронично улыбаясь колирует. Ривер 5 без фд. Наш герой инста пушит больше пота! Тот, что с виски, несколько раз взглянул на карты перед собой, на оппонента, еще раз на карты, снова на оппонента. Кол. Герой рассказа с радостью показывает две пары 93 и тянется за фишками. Только возгласы стола и удивление диллера остановили его загребущие руки.
стрита у соперника он не разглядел, видимо
Впервые вижу, чтобы человек, видя карты соперника, умудрился закатать такую раздачу. После раздачи еще выпрашивал вернуть ему часть проигранных денег, намекая на свое пьяное состояние и взывая на сострадание соперника по раздаче. Мерзко и смешно одновременно. Покер жив
Собственно. Сходил на полуфинал кубка.
Динамо дома играло с Аланией из Владикавказа.
Приятно порадовали болельщики гостей. Собралась вся трибуна. Свободных мест не было.
С первых минут Алания начала играть в своем стиле. Никаких выносов, выход из обороны в передачу ближнему. Несколько раз получалось, но в основном были проблемы. Не скажу, что это происходило из-за высокого прессинга москвичей, скорее из-за низкого индивидуального мастерства игроков гостей.
Со стороны выглядело, что играют команды абсолютно разного уровня. Честно говоря невольно возникал вопрос - как Алания прошла Зенит. Одновременно отпало удивление, почему в ФНЛ Владикавказцы даже не в первой четверке.
Можно понять весь хайп, который собрали в СМИ подопечные Гогниева - команда самобытная, команда интересная. Бьются до конца (подкаты, борьба даже при 2-0 и удалении. Это цепляло.) Но что касается уровня команды - большие вопросы.
Динамо весь матч контролировало ход встречи. В первом тайме могли и 5 забивать. Себастьян обстрелял весь каркас ворот. Федя в пол ноги гол+пас и звание игрока матча. Захарян хорош. Фомин много брака. Макаров раздражать стал. В Рубине нравился. Сейчас хз.. Физухи не хватает, много берет на себя отсюда и большое количество потерь. Понравился Тюкавин, вышедший на замену в конце 2 тайма.
Удовольствие от футбола получил, сказался выходной в стране - на трибунах было больше 20000 болельщиков.
Переживал, что билеты гавно. Ну точнее места. Все нормально, обзор хороший.
Теперь ждем победу Спартака завтра. Хочу в финале видеть дерби!
был на игре тоже. на фанатке Алании есессно. дело не в уровне. игра с зенитом, а также тулой и уфой показали, что пропасти в уровне нет. просто вчера был тот день, когда не получается ничего. перегорели, зассали. особенно Шавлох. бывает. заметил, что мы всегда отвратительно играем на больших новых стадионах. это ментальное.
dream_keeper, вполне может быть. Чувствовался мандраж. Но меня больше удивило с какой легкостью молодняк Динамо перебегал, обыгрывал ваш коллектив.
h8autumn @ 11.05.22dream_keeper, вполне может быть. Чувствовался мандраж. Но меня больше удивило с какой легкостью молодняк Динамо перебегал, обыгрывал ваш коллектив.
ну нашему молодняку до вашего конечно далеко. по факту, в динамо - самые талантливые пацаны страны играют. ну матч удался все равно. народу было оч много и трибуна наша выглядела вроде симпатично. не знаю, что там по звуку, правда.
Простите, проебался
Yras, это ж кэш. На катране. Какой фолд?)
Yras, в каждом катране свои правила)
PPPrincess, у тебя там и так покеристов целый мешок))))