barsyl, телефонизм? а что ты пытался изобразить в 4бет поте? ну лан 3 комбы JJ 1комба АК флеш и 12 комб QQ KK + 1 комба АА на сплит так еще у тебя дрова через Ах с червой там колл с огромным запасом пролазил
barsyl, вроде продлили, на неделю
Ну да, помню же что видел на почте
а что то баллы не удваиваются
да и второй паровозик что то не открывается одним словом пати
По решению соответствующего отдела, акция Party Express начнётся завтра. В виде исключения, мы Вам начислили вращения на слот Ice Phoenix.
Ясно, понятно
Насыпало 17$ отыгрывать я их конечно же не буду)
iwnt1million @ 01.12.21телефонизм? а что ты пытался изобразить в 4бет поте? ну лан 3 комбы JJ 1комба АК флеш и 12 комб QQ KK + 1 комба АА на сплит так еще у тебя дрова через Ах с червой там колл с огромным запасом пролазил
я не то что бы прям придираюсь или типа того но все таки->
ты тут прям сильно ошибаешься - у меня тут пуше терна флеши(6 комб), сеты (9 комб), АА (1) АJ с красным тузом (1) АК с красным тузом (1) АК с красным королем(1) AQ с красной АилиQ (2) итого велью в пуше 15 комб а блефа 5
а с учетом того что ты блочишь половину моих блефов и не блочишь велью то подумай какой там кол "с запасом"
разбери в флопзиле раздачку - все станет очевидно
iwnt1million
По решению соответствующего отдела, акция Party Express начнётся завтра.
Огонь, я то я сижу поинты набиваю :)
barsyl
я не то что бы прям придираюсь или типа того но все таки
Это вы про эту раздачу ? Закусились, теперь пытаетесь разобраться чье конгфу лучше? Мне от хиро в раздаче пуш не нравиться, после колла от игрок3 тут надо очень аккуратно играть. Нас явно на шляпу приглашают
de5tiny, не про эту, в 2-х словах ТС отколил пуш терна в 4 бет поте на 3 флеш доске с тузами без масти
в ситуации когда он блочит большинство блефов но не блочит велью
barsyl, 4бет пот! не говори что ты четверки-восьмерки играешь 3бет-кол4бета и AJo+ на треть стека? Как ты вообще мой ренж 4бета представляешь?) Если реально играешь мелкие карманки так - то да мб и не пролазило) мне там надо было что то в районе 70бб в пот 170 доставить
Ну и да, какие это блефы я блочу? 4 комбы АК и AQ с червой? но если они у тебя есть в блефе значит и 8 комб КК QQ есть
Кароч нашел раздачу)
мои мысли на терне - пушну оставлю только флеши и валеты в колле, с весом КК с червой и с еще меньшим весом QQ с червой, лучше дам запушить самому блефов\полублефов там вагон и маленькая тележка еще остались
iwnt1million @ 01.12.21По решению соответствующего отдела, акция Party Express начнётся завтра. В виде исключения, мы Вам начислили вращения на слот Ice Phoenix.
Ясно, понятно
Насыпало 17$ отыгрывать я их конечно же не буду)
Обманул систему) Поставил весь бр на кешаут. Попробывал открутить - первые 100-150 круток удвоился) на 300 вышел в ноль по итогу 17$ хватило всего на 511 вращений) Терь знаю что ощущают лудоманы)))
iwnt1million,
Привет! Не могу найти эту акцию https://www.partypoker616.com/ru/promotions/party-express?utm_source=CRM&utm_medium=PAM&utm_campaign=CPUCENMXPARTYEXPRESS011221
Удалось найти, подскажешь где искать?
Madved, в клиенте?
Кароч нашел раздачу
Та нормально оба сыграли, шо вы развели тут кипишь :) И блеф хороший и колл тоже пойдет. Да, там частично блокируются блефы по AK c Ну пох, выиграл значит прав. И если не ошибаюсь флеши солвер на флопе уже пушит против кбета. Так что в идеале, на терне флешей не должно быть много... Велью там учитывая конский 4бет, только JJ. Вообщем, дефолт хуле Решил цинично выебать товарища, не вышло = работаем дальше
iwnt1million @ 02.12.214бет пот! не говори что ты четверки-восьмерки играешь 3бет-кол4бета
учитывай что это 4бет пот в котором 4бб "мертвых" денег (опен CO) и позы SBvsBTN - наличие мртвых денег и тот факт что тут поздние позы дает мне возможность очень широко колить твой 4бет в холодную (который у тебя по моему мнению довольно читаемый - а именно это QQ+AQs+AKo)
мой кол 4бета тут такой
немного поясню что бы не казалось что слишком широко
1-66+ тут понятно - сетмайнят потому что мертвые деньги улучшают шб на кол + увеличенный стек
2-А2-А5s - думаю понятно - руки из блефтрибета но в нашем случае они колятся так как улучшенные шб на кол за счет мертвых денег + блочат твои АА + отлично ушатывают ДД+ на постфлопе
3 - сьютовый бродвей (JTs Js+) = хорошие шб + хорошо собирают комбы против ДД+ опа
далее идет твой ц-бет что то около 27%
на такой сайз я выкину вик пару (77 и 99) , часть А-хай (без фд) и на терне у меня вот такой ренж
из этого всего я запушу 9 сетов 6 флешей =15 комб велью + 5 блефов (тузы с фд) часть из которых ты блочишь!
TT. QQ, KK, AA, тут не пушатся!!! (по крайней мере не имея красной карты) потому что это переблеф уже будет (ТТДДКК это будет пуш в блеф а нам тут не нужно иметь 1к1 блеф/велью - выгодней иметь перекос в сторону велью) и по этому они играю чек/кол или чек/пас потому что закрылся флеш и откалывать 2или3 ставки с ДДКК тут самоубийство!
вот и сам прикинь насколько тут АА годятся)) просто в твоей логике заложено что я тут пихаю оверпары - но это (как мне кажется) не правильно
П.С. а вообще хорошая ситуация - я хотя бы вспомнил где у меня флопзила лежит
я думал тут интуитивно понятно все это но после того как ты не согласился решил разобрать раздачу (кривова-то конечно но уже польза)
мое мнение это не истина в последней инстанции - ты можешь считать иначе - тем и интересна эта игра - у каждого своя правда
ну хз, во первых я раньше 4бетил своих АК КК+(теперь придется расширяться, а то заэксплойтите)) да и вообще старался лишний раз не зарубаться)) а во вторых как то минусово мне кажется так широко откалывать в такой сайз, но спорить не буду)
iwnt1million, не ну если ты 30+бб/10 показываешь то значить все правильно делаешь)))
попробуй для начала 3к1 добавить блеф4беты (если хочешь конечно) - посчитай сколько у тебя комб 4бета (если это АКs/oКК+ то это 12+4+12 = 28) добавь 7-8 комб блеф4бета (А5sA4s)
ну и учитывай позы одно дело с MPвHJ 4бетить АККК а другое дело БвБ или вс батон
ты же не будешь на сб против бб дамы колить на трибет?
ты еще не знаешь какой это кайф когда на твой 4бет в блеф оппы пасуют))
а блефпуши это вообще отдельный вид мазохизма но какой же это кайф когда чел жмет 4бет и на пуш падает))
barsyl, та не в остальных то я норм 4бечу) эт тока в своих так)
я ж показывал красную))
Дали 20$ в акции))
Я так понял что бонус часы не продлили...?