IvanLuck @ 25.1.2011
А сегодня еще Домодедово в половине новостей называли лучшим портом в России...
бред.
назвать можно что угодно,и как угодно))) но будет ли соответствовать действительности это?))
Называют лучшим по нескольким показателям. Безопасность - отдельная статья
Для контроля всех и каждого необходимо очень много сделать
Ты представляешь, какие будут толпы у входа, если всех проверять на рентгене и металлодетекторе в тех условиях, что есть сейчас?
А стоять в автобусе и ждать каких-то обормотов меня просто раздражает.
идимо, воли этой нет, или она не нужна никому.
1) Можно, конечно, сделать убогий сарай, но максимально безопасным. Несмотря на то, что критерий безопаности очень важный, такой сарай не будет самый лучшим и близко. Я думаю, ты должен это понимать.
2) Правительство деньги выделяет (будем предполагать). Только при чём тут определение лучшего аэропорта? Если эти специально обученные люди (будем называть общим словом "милиция") работают далеко не на 100% своих возможностей и обязанностей, то какое отношение это имеет к аэропорту?
3) Так сделают, но тут же начнутся плевки, что надоели эти очереди постоянные.
И это же снова не забота аэропорта, а тех, кто отвечает за миграционную политику.
Всё равно потом что-то где-то взрывают
4) Ты давно через шарик, Домодедово или Внуково летал?
5) Что-то после мартовских событий никакой воли не появилось. Пошумели, "поймали", "наказали", "замочили в сортире", потом тишина. Теперь снова взрыв.
Аэропорты не принадлежат государству. Строительство идёт на частные деньги.
обеспечением безопасности не занимается аэропорт.
Я не могу вам сейчас это подтвердить или опровергнуть до тех пор пока я не получу подтверждение этой информации. Но информация такая, она собственно здесь тоже вчера была озвучена на моей передаче. Такая информация прошла, теперь надо дождаться подтверждения. Но в данном случае важно другое. 29 марта прозвучали взрывы в московском метро. На разных станциях. Причем, один из взрывов был, как мы помним на станции метро «Лубянка». Это такое было послание ФСБ. Ребята, мы подбираемся как хотим близко к вам. Тогда же я делала интервью с бывшим руководителем израильской службы безопасности Шин-Бет, который занимается предотвращением терактов или то, что называется Шабак. Яаков Пери, известный очень человек. Так вот, я его спрашивала о том, что должны сделать спецслужбы, чтобы не допустить следующего теракта. И он сказал, что конечно взрывчатка не завезена, она где-то здесь, надо выяснять, откуда растут ноги. Как она была приобретена. Выходить на эти группы, засылать агентов и так далее. Ведь первое так называемое кольцо защиты от любого теракта это работы спецслужб, которые заранее должны знать, где в каких группировках начинаются разговоры или какие-то побуждения к тому, чтобы взорвать.
Я не я и баба не моя. Это классический вариант перекладывания ответственности. Вообще сейчас видно, что создается такая пиар-завеса, такой туман. Переводятся стрелки на аэропорт Домодедово, на транспортников, при этом аккуратно выводятся из-под удара и гнева населения силовики. Так вот, не надо быть маленькими детьми и надо четко понимать, первая и главная ответственность в обеспечении безопасности в РФ лежит на Федеральной службе безопасности, на антитеррористическом центре и на Министерстве внутренних дел. Это их обязанность. Мы за это платим налоги. Я не знаю, какие нарушения были в Домодедово, там по-моему всегда сумасшедший дом, в этом аэропорту. Но просто не надо дурака валять. Никакие службы, никакие аэропорты с террористами не борются ни в одной стране мира. Это глупость полная. Можно говорить о том, что там нужна служба безопасности, которая будет подчиняться, я не знаю, как там устроено, честно говоря, в США после 11 сентября службы безопасности во всех аэропортах были заменены государственными служащими. Раньше были частные компании, были заменены государственными служащими, это соответствующие привилегии, зарплаты, а самое главное – гарантии сохранности места, статуса и так далее. Возможно. Но это на самом деле совершенно вторичная мера. Первая и главная – знать, кто готовится совершить теракт. Знать на дальних подступах. Знать, откуда пришла взрывчатка. В какой части или где или на каком предприятии была продана эта взрывчатка. Где находятся точки этого террористического подполья в Подмосковье. Не в Дагестане, Таня. Не в Чечне, не в Ингушетии. В Подмосковье. Вот этого они не знают. Вот надо поднять задницу и найти прежде всего это террористическое подполье в Подмосковье.
IvanLuck @ 26.1.2011
Верный фолд??
Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 1142984
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
pit-009 (BB): t3850 M = 3.67
hera1953 (UTG): t14550 M = 13.86
glennpar (UTG+1): t3290 M = 3.13
joven911 (UTG+2): t5300 M = 5.05
PowellJam (MP1): t9120 M = 8.69
Hero (MP2): t3000 M = 2.86
Pikinofy22 (CO): t6305 M = 6.00
atoubamartin (BTN): t4500 M = 4.29
Bookie1978 (SB): t6740 M = 6.42
Pre Flop: (t1050) Hero is MP2 with K Q
1 fold, glennpar raises to t1600, 7 folds