Зайди сюда и получи частичку лака (Ребрендинг блога "Привет из Турции")

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1181
  • Постов
    1,614
  • Просмотров
    99,218
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -224
1 31 32 33 34 81

• Три оллина до тебя. Явно у кого-то монстр.

по этому и скинул)

Хорошо бы постить тогда раздачи без результата.

а чем это лучше..?)
    Ответить Цитировать
    345/1048
    + 0
  • Эксперты сделали первые выводы относительно теракта в Домодедово

того,кто не сделал в аэропорту всего того,что должен был сделать-обеспечить безопасность,хочется назвать более жестко чем просто мудень.или как минимум поставить на одну ступень с террористом

но опять же...за всеми не уследишь и всех не защитишь...
    да,есть дыры в безопасности..тем более,в таких местах,как в порту,этого не должно быть..

это,конечно...оправдание халатности,и не больше
    речь не идет о том,что следить нужно за всеми,но нет системы как таковой,взрывали самолеты смертницы-усилили досмотр багажа...
    а подходить стоит комплексно к безопасности.
    Со стороны легко осуждать как можешь подумать,но с каждым днем все сильней разочаровываюсь в стране,народе...
    А в принципе...это ведь Россия.
    у нас пока что где-нибудь,что-нибудь не взъебут..безопасность лучше не станет.
    вот в америка,в англии..нихуя такого нет.после терактов,больше ни одного..у нас же.хуй то там.
    так что ничего удивительного.
    сейчас усилят охрану при входах в порты.будет теракт в новом месте.
    так было и так будет,пока правительство не очухается.
    Ответить Цитировать
    346/1048
    + 0
  • А сегодня еще Домодедово в половине новостей называли лучшим портом в России...

бред.

назвать можно что угодно,и как угодно))) но будет ли соответствовать действительности это?))
    Ответить Цитировать
    347/1048
    + 0

• Полная заметка про теракт. с видео.
    Сообщение отредактировал IvanLuck - 25.1.2011, 10:45
    Ответить Цитировать
    348/1048
    + 0
  • IvanLuck @ 25.1.2011
    а чем это лучше..?)

Лучше тем, что анализ раздач перестаёт быть result oriented. Ведь ты решение принимал, пока не видел карты соперников, а мы принимаем, уже зная, чем оленят оппы.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 1
  • IvanLuck @ 25.1.2011
    А сегодня еще Домодедово в половине новостей называли лучшим портом в России...

бред.

назвать можно что угодно,и как угодно))) но будет ли соответствовать действительности это?))

Называют лучшим по нескольким показателям. Безопасность - отдельная статья. Пассажиропоток очень большой, а ещё есть встречающие и провожающие. Для контроля всех и каждого необходимо очень много сделать. Вопрос даже не в деньгах, а в площадях, на которых необходимо размещать пункты досмотра. Чтобы это стало возможным, станцию аэроэкспресса, автостоянки, остановки для общественного транспорта нужно будет делать на достаточном удалении от входа в аэровокзал, чтобы появилось место для большого числа людей. Ты представляешь, какие будут толпы у входа, если всех проверять на рентгене и металлодетекторе в тех условиях, что есть сейчас?

А то, что "Домодедово" лучший, я согласен. По сравнению с Внуково он и Шереметьево намного впереди по удобству. Во-первых, во Внуково на внутренних рейсах нет телетрапов, что значительно затрудняет и удлиняет время посадки в самолёт. А стоять в автобусе и ждать каких-то обормотов меня просто раздражает. В случае морозов раздеться можно, только зайдя в самолёт. В Домодедово же (и в шарике) можно перед посадкой раздеться и занять своё место. Гораздо приятнее ждать тех обормотов, сидя в кресле, чем тесниться в автобусе. Подъезд на авто к Внуково неудобный.

По сравнению с шариком тоже есть преимущества. Терминалы находятся в одном здании. В шарике же необходимо садиться в автобус и тратить на переезд по 15-20 минут. Да, хорошо хоть, что Аэрофлот сейчас почти все свои рейсы перевёл в новый терминал, но не все люди летают им. Кто-то из глубинки, отправляясь на моря, летит в Москву какими-нибудь Сургут-авиа, который обслуживаются в старом терминале. Аэроэкспресс, опять же, имеет станцию только у новых терминалов. Вроде бы, собирались и до старого терминала делать ветку, но сейчас не похоже, что она будет.

В общем, Домодедово по удобству для меня на явном первом месте, Шереметьево - на втором. Внуково же, если посетить другие аэропорты страны, не уверен, что будет на третьем. А безопасность... Тут конкретная воля наших правителей нужна. Администрация аэропорта не имеет ресурсов (а может, и законодательных возможностей), чтобы самостоятельно увеличивать численность сотрудников безопасности и объём необходимого оборудования. Видимо, воли этой нет, или она не нужна никому.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0

• Называют лучшим по нескольким показателям. Безопасность - отдельная статья

какая нафиг разница,отдельная или нет.
    или безопасность,это не важный критерий при выборе "лучшего" аэропорта??

Для контроля всех и каждого необходимо очень много сделать

Вот и пусть делают.на что правительство деньги выделяет? для чего люди специально обученные есть? чтоб просто стояли и смотрели по сторонам,ничего не предпринимая??
    Или может лучше,пусть люди будут умирать?? Бред.

Ты представляешь, какие будут толпы у входа, если всех проверять на рентгене и металлодетекторе в тех условиях, что есть сейчас?

И пусть будут.пусть.
    пусть делают больше входов и выходов значит,но чтобы был тщательнее досмотр КАЖДОГО человека.

А стоять в автобусе и ждать каких-то обормотов меня просто раздражает.

лет 6-7 уже не ездил на автобусах до самолета.
    постоянно телетрапы.
    я уж думал,что автобусы- это прошлый век..а оказывается,они еще функционируют.

идимо, воли этой нет, или она не нужна никому.

Уверен,что после этого теракта,появится.
    У нас ведь все через "жопу"..пока сам на грабли не наступишь,хер их уберешь..
    Ответить Цитировать
    349/1048
    + 0
  • вот это новости
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • 1) Можно, конечно, сделать убогий сарай, но максимально безопасным. Несмотря на то, что критерий безопаности очень важный, такой сарай не будет самый лучшим и близко. Я думаю, ты должен это понимать.

2) Правительство деньги выделяет (будем предполагать). Только при чём тут определение лучшего аэропорта? Если эти специально обученные люди (будем называть общим словом "милиция") работают далеко не на 100% своих возможностей и обязанностей, то какое отношение это имеет к аэропорту?

3) Так сделают, но тут же начнутся плевки, что надоели эти очереди постоянные. И я не уверен, что ты не будешь в числе таких людей. Кстати, ты сказал, что в Европе если случается, то потом уже нет. Для начала скажу, что ты ошибаешься. Всё равно потом что-то где-то взрывают. И к тому же в Европе гораздо лучше работает "первый рубеж": в определённую страну просто так не попадёшь. А у нас с Кавказа (и с Кавказа ли) кто угодно приезжает. И это же снова не забота аэропорта, а тех, кто отвечает за миграционную политику.

4) Ты давно через шарик, Домодедово или Внуково летал? Какой бы крутой аэропорт ни был, всё равно автобусы будут. Нельзя все самолёты разместить возле телетрапов. Каким-то придётся на обычной стоянке метрах в 100 (как минимум) от здания стоять. Это же касается не только российских. В аэропорту Шарль-де-Голля тоже полно автобусов.

5) Что-то после мартовских событий никакой воли не появилось. Пошумели, "поймали", "наказали", "замочили в сортире", потом тишина. Теперь снова взрыв.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0

• 1) Можно, конечно, сделать убогий сарай, но максимально безопасным. Несмотря на то, что критерий безопаности очень важный, такой сарай не будет самый лучшим и близко. Я думаю, ты должен это понимать.

Нет.
    зачем делать сарай?
    у нас денег бюджетных в карман себе кладётся уйму.я думаю,ты знаешь это и без меня.
    дак почему бы не выделить сумму на постройку нормального терминала? который бы соответствовал всем критериям.и по безопасности и комфортабельности..?

2) Правительство деньги выделяет (будем предполагать). Только при чём тут определение лучшего аэропорта? Если эти специально обученные люди (будем называть общим словом "милиция") работают далеко не на 100% своих возможностей и обязанностей, то какое отношение это имеет к аэропорту?

А вот тут уже надо увольнять таких людей,которые не справляются со своими обязанностями.да и как какое отношение? самое,что ни на есть непосредственное.
    они работают где? в порту.деньги им кто платит? гос-во. нахер нужны такие "милиционеры",которым похер на людей?

3) Так сделают, но тут же начнутся плевки, что надоели эти очереди постоянные.

Плевки и сейчас есть.
    Людям всегда всё будет не нравится,даже если сделать всё по высшему классу.Это вполне нормально.

И это же снова не забота аэропорта, а тех, кто отвечает за миграционную политику.

тут с тобой согласен.

Всё равно потом что-то где-то взрывают

Чего-то я не припомню крупных терактов после 2001 ода в Нью-Йорке....к примеру взять его если..

4) Ты давно через шарик, Домодедово или Внуково летал?

очень.

5) Что-то после мартовских событий никакой воли не появилось. Пошумели, "поймали", "наказали", "замочили в сортире", потом тишина. Теперь снова взрыв.

Видимо мало было правительству этих взрывов.не убедительные были...

Да и в метро после этого стало больше милиции..
    хотя,это не особо дело меняет.
    Ответить Цитировать
    350/1048
    + 0
  • Аэропорты не принадлежат государству. Строительство идёт на частные деньги. Ещё раз говорю (хотя я не уверен, конечно, что это так и есть), обеспечением безопасности не занимается аэропорт. То есть, разумеется, служба безопасности должна быть, но всё оборудование и обученный персонал - должно обеспечиваться государством. Я же не спорю с тобой, что нужно выделять деньги на безопасность. Лишь пытаюсь донести, что тут не сам аэропорт ответчик. Милиция не является подчинённой структурой аэропорта. То, что не выделяется бюджетных денег достаточно, а если выделяется, то большая часть пилится, не вина аэропорта.

Ну и второй пункт, как продолжение первого. Где бы милиция ни работала, зарплату платит государство, а не аэропорт. И снова вопросы к начальству этой милиции, а не аэропорту. СБ работает. Проверяет сумки, багаж, личные вещи. Если что-то находят, тот тут же подозрительную личность отдают в отделение милиции или ФСБ при аэровокзале. Сотрудники СБ аэропорта тут, скорее, как свидетели уже выступают. Короче, итог этих двух пунктов: мы просто с тобой говорим о разных вещах.

Крупные теракты. В 2005-м в Лондоне. В 2008-м в аэропорту Мадрида. Всё это происходит. Теракты в Нью-Йорке давно уже не самые последние по времени.

Что ж, тогда полетай через эти три аэропорта или поверь на слово. Тот же Шарль-де-Голль, кажется, второй по величине в Европе. Думаю, около половины только самолётов обслуживается телетрапами.

А взрывы в метро и раньше были. Например, на зелёной ветке в районе Автозаводской. Ничего не изменилось. Прошло время, и взорвали дважды прошлой весной. Больше милиции я как-то не заметил.
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0

• Аэропорты не принадлежат государству. Строительство идёт на частные деньги.

Разве? первый раз слышу.

обеспечением безопасности не занимается аэропорт.

но нанимает ведь он сотрудников.
    так же как и любые другие организации.
    он в ответе за безопасность.и никто другой.
    Ответить Цитировать
    351/1048
    + 0
  • Государству принадлежат только взлётно-посадочный полосы. Это делает несколько проблемным расширение аэропортов. Аэропорты не хотят строить сами, так как это всё равно по закону перейдёт в собственность государства (возможно, они и не имею вовсе права строить полосы). Сейчас идут тяжбы между шариком и домиком: кому же первому добавят третью полосу.

Администрация аэропорта может максимум нанять сотрудников службы безопасности. Глобальная же безопасность, прописанная законами на объектах транспорта, осуществляется ОВД, ГУВД и подобными структурами МВД.
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Интересный диалог. Тут и мои мысли другими словами объясняются.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/744340-echo/

Я не могу вам сейчас это подтвердить или опровергнуть до тех пор пока я не получу подтверждение этой информации. Но информация такая, она собственно здесь тоже вчера была озвучена на моей передаче. Такая информация прошла, теперь надо дождаться подтверждения. Но в данном случае важно другое. 29 марта прозвучали взрывы в московском метро. На разных станциях. Причем, один из взрывов был, как мы помним на станции метро «Лубянка». Это такое было послание ФСБ. Ребята, мы подбираемся как хотим близко к вам. Тогда же я делала интервью с бывшим руководителем израильской службы безопасности Шин-Бет, который занимается предотвращением терактов или то, что называется Шабак. Яаков Пери, известный очень человек. Так вот, я его спрашивала о том, что должны сделать спецслужбы, чтобы не допустить следующего теракта. И он сказал, что конечно взрывчатка не завезена, она где-то здесь, надо выяснять, откуда растут ноги. Как она была приобретена. Выходить на эти группы, засылать агентов и так далее. Ведь первое так называемое кольцо защиты от любого теракта это работы спецслужб, которые заранее должны знать, где в каких группировках начинаются разговоры или какие-то побуждения к тому, чтобы взорвать.

Я не я и баба не моя. Это классический вариант перекладывания ответственности. Вообще сейчас видно, что создается такая пиар-завеса, такой туман. Переводятся стрелки на аэропорт Домодедово, на транспортников, при этом аккуратно выводятся из-под удара и гнева населения силовики. Так вот, не надо быть маленькими детьми и надо четко понимать, первая и главная ответственность в обеспечении безопасности в РФ лежит на Федеральной службе безопасности, на антитеррористическом центре и на Министерстве внутренних дел. Это их обязанность. Мы за это платим налоги. Я не знаю, какие нарушения были в Домодедово, там по-моему всегда сумасшедший дом, в этом аэропорту. Но просто не надо дурака валять. Никакие службы, никакие аэропорты с террористами не борются ни в одной стране мира. Это глупость полная. Можно говорить о том, что там нужна служба безопасности, которая будет подчиняться, я не знаю, как там устроено, честно говоря, в США после 11 сентября службы безопасности во всех аэропортах были заменены государственными служащими. Раньше были частные компании, были заменены государственными служащими, это соответствующие привилегии, зарплаты, а самое главное – гарантии сохранности места, статуса и так далее. Возможно. Но это на самом деле совершенно вторичная мера. Первая и главная – знать, кто готовится совершить теракт. Знать на дальних подступах. Знать, откуда пришла взрывчатка. В какой части или где или на каком предприятии была продана эта взрывчатка. Где находятся точки этого террористического подполья в Подмосковье. Не в Дагестане, Таня. Не в Чечне, не в Ингушетии. В Подмосковье. Вот этого они не знают. Вот надо поднять задницу и найти прежде всего это террористическое подполье в Подмосковье.
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Заехал сейчас покатать оффлайн.

На турнир не успел.сегодня тут 300+ребай.
    набралось 84 человека
    остался 41 человек,спустя 2.5 часа.
    сделано 195 ребаев и 56 аддонов.
    10 призовых мест
    за 1ое - 26.230 рублей
    за 10ое- 2.710 рублей

сижу,катаю на покерстарсе,кушаю..жду пока откроется еще 1 кэш стол))
    Ответить Цитировать
    352/1048
    + 0
  • Верный фолд??

Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 1142984
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

pit-009 (BB): t3850 M = 3.67
    hera1953 (UTG): t14550 M = 13.86
    glennpar (UTG+1): t3290 M = 3.13
    joven911 (UTG+2): t5300 M = 5.05
    PowellJam (MP1): t9120 M = 8.69
    Hero (MP2): t3000 M = 2.86
    Pikinofy22 (CO): t6305 M = 6.00
    atoubamartin (BTN): t4500 M = 4.29
    Bookie1978 (SB): t6740 M = 6.42

Pre Flop: (t1050) Hero is MP2 with K Q
    1 fold, glennpar raises to t1600, 7 folds

Final Pot: t1450
    glennpar wins t1450
    Ответить Цитировать
    353/1048
    + 0
  • IvanLuck @ 26.1.2011
    Верный фолд??

Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 1142984

pit-009 (BB): t3850 M = 3.67
    hera1953 (UTG): t14550 M = 13.86
    glennpar (UTG+1): t3290 M = 3.13
    joven911 (UTG+2): t5300 M = 5.05
    PowellJam (MP1): t9120 M = 8.69
    Hero (MP2): t3000 M = 2.86
    Pikinofy22 (CO): t6305 M = 6.00
    atoubamartin (BTN): t4500 M = 4.29
    Bookie1978 (SB): t6740 M = 6.42

Pre Flop: (t1050) Hero is MP2 with K Q
    1 fold, glennpar raises to t1600, 7 folds

Final Pot: t1450
    glennpar wins t1450

играешь какую то пидоту не по БР. С твоей игрой только дипстеки играть
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 9 players - View hand 1143008

frankie3981 (UTG): t18223 M = 4.86
    hera1953 (UTG+1): t11990 M = 3.20
    ssjpaul (UTG+2): t19450 M = 5.19
    joven911 (MP1): t13665 M = 3.64
    JRL1234 (MP2): t18550 M = 4.95
    Hero (CO): t7960 M = 2.12
    QQQQ1982 (BTN): t7507 M = 2.00
    bigfr0g (SB): t20540 M = 5.48
    pupp€t€€r (BB): t16159 M = 4.31

Pre Flop: (t3750) Hero is CO with T T
    frankie3981 raises to t6400, 4 folds, Hero raises to t7810 all in, 3 folds, frankie3981 calls t1410

Flop: (t19370) 4 A 3 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t19370) T (2 players - 1 is all in)

River: (t19370) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t19370
    frankie3981 shows A Q (a pair of Aces)
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero wins t19370

заносии!))
    итм уже!)
    Ответить Цитировать
    354/1048
    + 0

• играешь какую то пидоту не по БР. С твоей игрой только дипстеки играть

тссс!!!))

уже в ИТМ!))
    так что все норм)
    Ответить Цитировать
    355/1048
    + 0
  • Аут 76
    +56.40$

Poker Stars $15.00+$1.50 No Limit Hold'em Tournament - t2500/t5000 Blinds + t500 - 9 players - View hand 1143050

ssjpaul (UTG): t46850 M = 3.90
    SolaSystem (UTG+1): t22262 M = 1.86
    kuede (UTG+2): t33880 M = 2.82
    WSarrow2009 (MP1): t14550 M = 1.21
    Hero (MP2): t10546 M = 0.88
    IcuVan (CO): t21404 M = 1.78
    JJgetsCARDS (BTN): t162797 M = 13.57
    pacmanrose21 (SB): t51489 M = 4.29
    Lordsnakee (BB): t23050 M = 1.92

Pre Flop: (t12000) Hero is MP2 with 2 2
    3 folds, WSarrow2009 raises to t14050 all in, Hero calls t10046 all in, 1 fold, JJgetsCARDS calls t14050, 1 fold, Lordsnakee raises to t22550 all in, JJgetsCARDS calls t8500

Flop: (t76196) 6 A K (4 players - 3 are all in)

Turn: (t76196) 7 (4 players - 3 are all in)

River: (t76196) J (4 players - 3 are all in)

Final Pot: t76196
    WSarrow2009 shows 7 A (two pair, Aces and Sevens)
    Hero shows 2 2 (a pair of Deuces)
    JJgetsCARDS shows 3 3 (a pair of Threes)
    Lordsnakee shows Q Q (a pair of Queens)
    Lordsnakee wins t17000
    WSarrow2009 wins t12012
    WSarrow2009 wins t47184
    Ответить Цитировать
    356/1048
    + 0
1 31 32 33 34 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.