Вьетнамские флэшфорварды. Дневник LivFor/guano_apes

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    827
  • Просмотров
    125,248
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +2,870
1 31 32 33 34 42
  • guano_apes @ 31.01.24 

в обоих дро запустил по пуле, обе долетели до итм и утонули в болоте. ноков не заработал, хех. пишем "результат средний" и едем дальше.

тоже по 2ке играл, в топ 50 ушатали (было 2345В против 2х пре, все по одной поменяли мне туз упал, не менял бы утроился), ноки так себе, следил за тобой)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Arik87, спасибо большое за такую честь. хотя я там ничего хорошего не показывал, кроме тупых блефкетчей против одних и тех же ребят))

спасибо большое, удачи в следующих серийных попытках)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/557
    + 1
  • Arik87, я бы не менял, кстати, в такой ситуации, если бы был в позиции. J5 - лучшая J-рука. а люди часто патают J-хай, потому что там около 51% против обмена одной. и часто принимают пуши от коротких на JT-J8. и это как бы логично.

Если мы в позиции и оба до нас поменяли, пат - самое плюсовое решение. либо заберем банк против любителей покрутить, либо бесплатно отскочим от везучих.

То же самое - если мы в нокаут турике пушим предро J5 с коротким стеком со средней-поздней пзоиции. Многие будут принимать на J8-JT ради нока, и даже будет немало авантюристов, которые будут активно коллить и менять свои дро-руки от 9-J.

Мне как-то так кажется. Но, с другой стороны, я-то раньше вылетел, так что не мне учить 😆

ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/557
    + 2
  • guano_apes, я правила читал в день игры, после раздачи, примерно к таким выводам тоже пришел)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • эфир маст гоу он

https://twitch.tv/livfor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/557
    + 1
  •  

вьетнамские флэшфорварды на рисовых террасах

https://twitch.tv/livfor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/557
    + 3
  • Здравствуйте. Есть мимолетное желание рассказать про этот ваш гадский покер в этом несчастном дневнике.

Перестал играть в турнирах. И понял, почему я не буду в них прыгать на эмоциях и пытаться делить дисциплины. Все эти веселые покатушки в январе - это 1) Тупо апстрик 2) Авантюра и адреналин.

Было очень весело и безбашенно прыгать в турнир по 16.5 за 7 секунд до конца регистрации и заканчивать в топ-2. Было круто влететь в какой-нибудь дро-турик и зайти в топ-3. Живо, интересно, в каждой раздаче в мозгах шевеляться какие-то уже запылившиеся шестеренки, ностальгия по фан-игре в 2019-2021 году под стримы Славы Fenomenico и Вани warjkeee. Но самое главное - никаких ожиданий.

Ожидания - одна из самых крепких палок в колесах покерного (да и не только покерного, наверное) велосипеда. Хз из какого материала надо сделать спицы, чтобы они эту палку перекусили и не заметили. Но у кого-то получается.

Короче, ожидания. Как только я посмотрел на эти апстричные графики и начал думать о том, какие турики загружу, до того, как окажусь за компьютером, появились ожидания. И всё, руль дрожит, рама скрипит, цепь болтается ненатянутой. И хорошо, что эта палка, судя по всему, попала в заднее колесо. Если бы в переднее, я бы точно вылетел вперед, пытаясь разобрать, как приземляться руками так, чтобы обойтись царапинами, а не переломами.

С ожиданиями каждая раздача становится важной. Каждый оппонент - злостным негодяем. Если он сыграл хорошо и выиграл - ууу, гад, решил именно мне обломать планы. Сыграл плохо и выиграл - вот тварь, почему его диспа решила оторваться именно на мне. Фиши - опасные, как камикадзе. Реги - безпринципные, как якудза.

Теперь все вокруг обязано. Они - обязаны мне проиграть. Я - обязан их обыграть. Диспа - обязана не донимать. Но никто эти свои обязанности не соблюдает.

Все, теперь никакого удовольствия. Никакой авантюры. Никакого веселья. И никакого вылета со словами "да вообще плевать, я этот турнир просто врубил, потому что на дисплее свободное место было, повеселились и ок". Уже нет мысли "чел круто сыграл и выбил меня? ну, все логично, по делу, он тут сидит и пыхтит для этого" или "поехал в 85% и улетел? прикольно. ну, ладно, зато время сэкономили, пойдем погуляем".

Плюс еще надо все время подстраиваться под это расписание. Проснулся на два часа позже - нюхай бэбру или сиди в дипране до вечера, не имея возможности что-то решить параллельно. Есть хороший турнир вечером - скажи гудбай своему хорошему самочувствию завтра.

В общем, пока ты фиш, надо и в турнирах искать фишную романтику. Без нее ждут сплошные разочарования и усталость. Вот станешь регом - будешь проникаться реговской романтикой. Романтикой потного гринда, стиснутых зубов и железных жоп. Тогда и там почувствуешь какое-то удовлетворение. Если, конечно, это твоя романтика.

--------

А чем по кэшу? Да играю я в этот кэш. В характерной для себя манере постоянно занимаюсь не самокопанием, а самозакапыванием. Сколько мне кто ни говорит, что я че-то понял и умею, у меня всегда ощущение - я самый ущербный и тупой человек на лимите из тех, кто вообще задумывается о подобном своём статусе. Но сижу, играю, закидывая топку топливом в виде должествования. Ибо "обязан".

С чувством стыда никак не могу справиться. Это тоже тема, ниточки которой тянутся не от покера ко мне, а от меня к покеру. Стыдно проигрывать, стыдно ошибаться, стыдно идти и рассказывать о том, какой ты лох, на тренировку. Стыдно ставить себя на один уровень со среднестатистическим регом, потому что он то умный и выигрывает, а ты дурачок самонадеянный. Стыдно признаваться, что стыдно. Короче, тут без проблем прикручивается все, что угодно.

Я уточню - это не полное мое ощущение. Это скорее генеральная линия суждения о себе в таких вопросах, которую я в 99% уверенно парирую. Я знаю, кто я есть, чего умею и чего не умею. Но пресловутый внутренний голос (хотя и это не совсем он) ты никуда не уберешь. Как известно из психотерапии, "больно будет всегда, просто ты привыкнешь". Так и здесь - скорее всего, эта мысль будет появляться всегда, но вопрос в том, что я с ней собираюсь делать. А я обычно нахожу в себе ресурсы для опровержения этой мысли.

В общем, решил пойти к психологу с этим запросом, мы довольно быстро распаковали набор предпосылок и событий, которые запускают этот механизм (потому что я этим занимался на предыдущей терапии), и решили с этим поработать. Буду стараться и смотреть, что получится.

В общем, играю в кэш, частенько зарываю в себя и, что, возможно, важно, у меня нет никаких ожиданий от себя в среднесрочной перспективе. Вот у меня определенная сумма, которую я должен отыграть, и всё. У меня нет ожиданий, что, отбив мейк, я пойду и навыигрываю каких-то там денег. Я даже в одной из сессий сам себе сказал: "если бы мне предложили всё отбить сегодня и больше никогда в жизни не играть в 5-карт омаху, я, пожалуй, соглашусь". Да, это не совсем рационально, да и в целом мысленный эксперимент без возможности проверить его на практике, но тем не менее.

У меня нет ожиданий от кэша. У меня есть желания, но ожиданий нет. Сяду сегодня и не смогу выиграть - господи, а чего еще можно ожидать, если ты год в минусе?! Сяду и выиграю - ну, норм, фиша проперло, надеюсь не растерять. Какой-нибудь ментал-коуч, мотиватор, наставник или еще какой другой любитель магического мышления сказал бы, что это непродуктивно и необъективно, а мне похуй. У меня нет ожиданий, и мне так проще. У меня нет скрупулезного плана, адамантиевой воли и режима дня, о котором можно снять сочный Reels. Но мне так проще. Поиграем - увидим.

По результатам ничего космического. Перестал сдавать отчеты по -2к в месяц, последние два - в ноль. В этом пока плюсую. Но дистанции у меня такие, при взгляде на которые у многих обитателей форума сразу поднимается либидо и расправляются плечи.

Вот так в этом году:

Вот так за все время:

Поиграем — увидим.

Вам — удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/557
    + 6
  • Пока ты писал этот пост можно было гиперок затащить )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • glazirovannyismychok, разве что Spin&Go

ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/557
    + 1
  • guano_apes, привет))

На последней картинке ты что-то скрываешь, пары строк не хватает))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • Andryuha, я не скрываю, просто не вижу смысла скринить список из 30 вариантов столов.

Но специально для тебя сделаю 😀

Как видишь, заскринить всё - это даже выше моих сил :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/557
    + 2
  • классика стримов - коротко и смешно

https://www.twitch.tv/livfor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/557
    + 1
  • https://www.twitch.tv/livfor

опять это самое на этом как его

ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/557
    + 0
  • Сегодня выходит третий выпуск нашего подкаста . Все посты и заливы на сайт будут позже, а пока у вас есть возможность выиграть $5 от меня. Вам надо всего лишь угадать гостя.

Вот небольшая подсказка.

Ответы принимаются до 16:00 мск.

Для честности, если вы один из тех немногих, кто в курсе, пожалуйста, не пишите и не спойлерите :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/557
    + 2
  • Сегодня наконец-то я закончил работу над третьим выпуском нашего подкаста. А всё потому, что завтра летим в Бангкок на неделю. Думал, что еще на неделю откладывать было бы полным свинством.

Но самое интересное здесь в другом. Гостем этого выпуска стал сам Leo_Manowar. Замечательно поболтали, повспоминали всякое разное. Уверен, что и вы найдете для себя что-то неожиданное в данной беседе.

Кстати, подкаст получил тему на этом форуме. Можно оценить подводку к нему и перейти по всем нужным ссылкам вот здесь. Спасибо.

P.S. Учитывая длительность поездки, могу сказать, что февраль как игровой месяц закончился. Кажется, я сыграл его в плюс. Неужели?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/557
    + 6
  • Были в Бангкоке.

Впечатление от города не вот прям восхитительное. Куала-Лумпур круче :)

Немного поупражнялся в нажимании сенсорной спусковой кнопки.

Центр культуры и искусств (BACC)

Город

Train Night Market

А еще рад, что купил вот такую футболку:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/557
    + 7
  • покер на винрейт - для ментально нищих
    покер на лузрейт - для морально стойких

📺 https://www.twitch.tv/livfor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/557
    + 1
  • Сегодня специально встал пораньше, чтобы и трафик ночной зацепить, и попробовать наладить режим. Хотел еще стрим запустить. Но всё получилось посредственно. Хотелось спать, запуск эфира жестко бил по концентрации, плюс еще один раз плоховато стало. В общем, во фрагментарном сознании остался. Паузил стрим, после второго запуска продержался 20 минут и решил следовать великой мудрости про мучение пятой точки.

Тем не менее, 500 рук катнул, это для меня норм. В конце сессии лузовые ребята и ГСЧ даже вступились за меня и дали затащить пару крупных банков. С поправкой на условия игры результат ок.

На скрине видно, что и предыдущие две сессии после приезда были удачные. Пытаюсь все так же использовать ментальную обманку с отсутствием ожиданий, но это тоже ведь не переключателем каким-то делается. Иногда вместо "думать об игре" начинается "думать о том, думаешь ли ты об игре и как это сказывается на этой игре прямо сейчас относительно того, как если бы не думал об игре".

Вообще не отпускает ощущение факапа во всех направлениях. Типа стримы хуйня - обещал людям и Диско Элизиум до конца пройти, и покер запускать, а в итоге раз в неделю врубаю и сижу осоловелый. Набалаболил, получается, всем. Наверняка, осуждают.

Уже целых 4 (!) дня как вернулись домой, а я до сих пор не смонтировал четвертый эпизод подкаста. Вот это, конечно, подстава подстав и лень. Понятно, что я пишу это с сарказмом. Но любой сарказм основывается на неироничных ощущениях.

В работе мне тоже всегда кажется, что я просто до ужаса всех подставляю, мешаю и все только ломаю. Но это не временное ощущение, это у меня всегда было.

А еще же есть забота о качестве жизни. Надо делать зарядку, надо убираться дома, надо следить за режимом. И на каждом дне стоит печать плохих привычек и неидеального графика.

И за что взяться - непонятно. Ведь если начнешь исправлять один фронт, будет ощущение, что ты забросил и подставил все остальные. И бросить что-то тоже не можешь: и привязан эмоционально, и слабость не хочется проявлять. Только выходишь на балкон, смотришь на людей вокруг и думаешь: "И как вы, суки, со всем справляетесь и разбираетесь в своих приоритетах?!".

------

Вернусь к покеру. Точно знаю, что февраль был в плюсе. В марте тоже буду бороться за сокращение мейка. Вывести его в ноль - это единственная задача на данный год.

Хочу стримить. Нравится светить мордой своей. Да и люди вроде бы ко мне хорошо относятся. Для себя решил, что надо просто как можно чаще выходить в эфир в самое удобное для меня время - утром. Так что сделаю свое собственное Morning Poker Show. Иногда - это стрим с задержкой, иногда - без, иногда - болтология, иногда - ПК-игры. Главное - чтобы аудитория знала точно, что ты вот в это время там сидишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/557
    + 8
  • А на мишином стриме всё будет заебись
    Он наступит скоро — надо только подождать
    Там всё будет красиво, там всё будет в кайф
    Там, наверное, ваще не надо будет побеждать

📺https://www.twitch.tv/livfor

ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/557
    + 1
  • я что, команды в чат-бот добавляю чтобы они меня троллили что ли?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/557
    + 5
1 31 32 33 34 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.