Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! $223.45/$4550. День №2
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Поднять шиты, в Атаку Накуй!
Всем большой привет. Столкнулся с большой проблемой по нагреву Блока Питания он у меня хоть и на 650w но люто грелся. Все началось с того что грелась башня которая охлаждает процессор. Поменял термопасту продул, нагрузка и температура проца резко упали а вот блок так и грелся. Было много мыслей и просмотрено не мало видосов. Понизил выходное расширение стрима, протестил сейчас вроде все более менее. За это время катал не особо много, хоть и были дипраны, финалки и прочее получил просадку. Но зато у нас в клубе в один день просто шикарно выступил.
теперь все по порядку на ПокерОК были вот такие небольшие заносы
У нас в клубе веду все так же активную борьбу за второй кубок но блин что то не складывается нужно люто запотеть и вырвать 2 кубок, а вот в один день у меня вышла очень шикарная сессия по cash игре
Минут 5 - 10 и стартуем.
Кстати держу в курсе надеюсь скоро будет новое оформление.
Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! $175.03/$4550. День №3
Всем большой привет. Вчера на ПокерОК творилась полная дичь как всегда. БР просел просто ужас. Сегодня пока не буду стримить, загрузил сейчас немного столов если где ни будь зацеплюсь то подрублю. даже сегодня пошел бред по полной уже
Префлоп
БР на момент загрузки был такой
А вот у нас в клубе вчера в омахе я выступил весьма не плохо
Всем доброй ночи. Поиграв сегодня сессию, я в очередной раз понял что просто устал смотреть на этот бред и думаю взять отдых и ворваться с новыми силами. Ну честно просто не могу проебаны все важные дипраны и ты просто выгораешь от этого.
Нет сил....
Все выставления префлоп! И такого дерьма просто тонна изо дня в день. Ну честно надоело
Еще и тут сегодня упоролся
У меня на этом все. Будет что из новостей напишу!
Нужно отдохнуть и чем ни будь зарядиться, переключиться
Скучали? Ну поехали хули
Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! $26/$5000. День №1
Всем большой привет. В моей башке созрел очередной может быть тупой а может быть и отчаянный марафон.
Короче что могу сказать я решил пройти максимально тернистый пусть строго в
Планирую поступить следующим образом
1. Катаем лимит $0.25 до отметки $100
2. Все это дело стримим и выкладываем отчеты после каждой сессии
3. Постараюсь не убиться на данном лимите с моим то БР
4. Указываю количество отыгранных
5. Мой статус
Старт в течении 5 минут.
Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! МАРАФОН В BATTLE ROYALE. $7.42/$5000. День №1
Привет. Батл рояли на лидерборд играть планируешь? По своему опыту скажу, что прифит в этой дисциплине в основном с ЛБ. Ну а так, удачи! Интересно следить за твоими успехами)
ranynighty @ 07.08.23Привет. Батл рояли на лидерборд играть планируешь? По своему опыту скажу, что прифит в этой дисциплине в основном с ЛБ. Ну а так, удачи! Интересно следить за твоими успехами)
Батл рояль планирую играть на лидерборд. Но тут как получиться у меня есть основная работа. Будем верить в Гсч в надежде поймать пару джеков что бы бустанутся. Спасибо за поддержку. 💪
Всем большой привет. Вчера делал по дому дела, решил сделать своими руками для кошки зону отдыха
Велюрчик для отделки
Пока получилось сделать вот такую конструкцию
Ну а делаю я все это вот для этого чуда
Сделав все что я планировал, я запустил свой мини марафон. Резлы выложу немного позже. Сейчас иду с работы домой, тренажёрный зал мы с другом перенесли на завтра. Сегодня у нас комплекс и делаем мы его в двоем.
По планам отписаться по результатам.
Посмотреть наружний блок кондиционера (туда видно что то попало и он сильно гудит снаружи).
Сделать переоформление для стрима.
Ну и собственно гринд - гринд - гринд!!!! СО СТРИМЧАНСКИМ
Все я дома. Ремонт кондиционера переношу на пару часиков позже. солнечная сторона и я щас просто сварюсь.
Ну а теперь по результатам.
День №1
1. Профит +$6.97
2. Лидерборд
3. Джекпот $0
4. Fish Point $0
5. Топ 1💪
Для красоты. Топ 1 могло быть и больше но увы малость не складывалось, топ 2 была целая пачка!
Запуск в течении 20-30 минут!
Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! МАРАФОН В BATTLE ROYALE. $14.39+T$1.3/$5000. День №2
Всем большой привет. Отработал, сходил в зал, врываемся в катку. Вчера шёл в + но после подрубил без стрима и малость минусанул. Сегодня будем все.
наверстывать.
День №1
1. Профит
2. Лидерборд
3. Джекпот $0
4. Fish Point $0
5. Топ 1💪
Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! МАРАФОН В BATTLE ROYALE. $10.75+T$1.8/$5000. День №3
Всем большой привет. Отработал, сходил в зал, врываемся в катку. Вчера не складывалось люто. Не сдаемся и грызем микро лимиты. Ждем заветный свиток который очень важен.
День №3
1. Профит
2. Лидерборд
3. Джекпот $0
4. Fish Point $0
5. Топ 1💪
Увы просто нет!
Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! МАРАФОН В BATTLE ROYALE. $4.01+T$3.1/$5000. День №4
Если честно затея так себе. Учитывая структуру, рейк, сборы на джек. Не думаю что в этой дисциплине можно плюсовать не попадая в топ-5 лидерборда. Надеяться только на джек что тебе выпадет. А для этого нужна дистанция и бр хороший. Если не играть на лб , то я бы хотя бы с 1ек начал, они хоть как то бьются , но опять же при крепком бр и на лб. А так удачи конечно.
PredvestnikUPstrika @ 10.08.23Если честно затея так себе. Учитывая структуру, рейк, сборы на джек. Не думаю что в этой дисциплине можно плюсовать не попадая в топ-5 лидерборда. Надеяться только на джек что тебе выпадет. А для этого нужна дистанция и бр хороший. Если не играть на лб , то я бы хотя бы с 1ек начал, они хоть как то бьются , но опять же при крепком бр и на лб. А так удачи конечно.
Спасибо большое за совет. Вчера марафон был закончен увы. Ты прав делать на 0.25 нечего. Люди творят такую дичь и просто твои монстр руки летят в тар тарары когда АА, КК, QQ выносят по 10 - 20 раз шлаком типа 72o, J3o и так далее просто начинаешь офигевать от этого скама
S_h_a_x969 @ 10.08.23Спасибо большое за совет. Вчера марафон был закончен увы. Ты прав делать на 0.25 нечего. Люди творят такую дичь и просто твои монстр руки летят в тар тарары когда АА, КК, QQ выносят по 10 - 20 раз шлаком типа 72o, J3o и так далее просто начинаешь офигевать от этого скама
Да, дисциплина так себе. То что ты описываешь твориться и на 1, 3. На 10х уже на порядок меньше, но там уже и регов много. Можно даже ЛБ за каждый день посмотерть. Играют одни и те же челы. Одна пачка в топ10 ЛБ сегодня, на следующий день уже другие, и так по кругу.
Недавно зашел, после долгого перерыва, и ничего не не изменилось. Разве что онлайн там вырос на порядок и игры уже с самого утра нормально собираются. Раньше только после обеда игра была на 10 и 3
Всем большой привет. Загрузил сессию запустил стрим и понимаю вновь что мой ПК люто грузиться. ЦП по температуре пробивает отметку 85-89 градусов. Думал что напишу что не буду пока стримить, дождусь термопасту сделаю отчистку и тогда начну. Короче офнул стрим и все пошло по накатанной в одну калитку, остаётся у меня 6 столов и мне приходит оповещение что термопаста пришла. Дожидаюсь момента что остаётся 4 стола запускаю с телефона, так как с мобилы поддерживает 4 стола иду забираю термопасту и начинаю производить работы.
Вскрыл вентель и офигел, честно 2 года не было профилактики
Протестил загрузил дал полную прогрузку отметка 50-55 градусов.
Как не крути нужен хороший продуваемый корпус. Нужно брать. Ну а так в целом буду потихоньку стримить и наблюдать.
Первый день прошёл так себе
Пошёл отдыхать, с утра на работу, потом в зал. Завтра покатаю но немного. Всем до завтра. По охоте за кубком иду так