Арбитраж за грубость не ставят.
Ты знаешь, если ты ведешь тут бизнес и возникли сомнения в твоей чистоплотности или компетенции, то надо, имхо, спокойно внятно отвечать, объяснять, пусть даже по несколько раз.
Только на благо твоему делу это сыграет.
А когда чел хуями налево-направо всех обкладывает, то это и отбивает охоту разбираться в кейсе, и отметку у себя оставишь о невменяемом меняле, и другим расскажешь при случае, что не советуешь иметь дел с ним.
larsen @ 13.11.22Арбитраж за грубость не ставят.
Ты знаешь, если ты ведешь тут бизнес и возникли сомнения в твоей чистоплотности или компетенции, то надо, имхо, спокойно внятно отвечать, объяснять, пусть даже по несколько раз.
Только на благо твоему делу это сыграет.
А когда чел хуями налево-направо всех обкладывает, то это и отбивает охоту разбираться в кейсе, и отметку у себя оставишь о невменяемом меняле, и другим расскажешь при случае, что не советуешь иметь дел с ним.
Хуями я никого не обкладывал, кстати. Объясни, как спокойно ответить на не первый по счету вопрос типа "А почему у тебя на аве надпись такого цвета? Чтоб не было заметно?" Как? Я ведь реально отвечал на все вопросы, пока не начался этот бред. А репу мне изгадили еще при первом арбитраже, и вот тогда-то многие глядя на него и несмотря на многочисленные обмены писали мне - "Уверен, что ты не при чем, но извини". А тот чудик с 28 числа так больше и не появился на форуме. По крайней мере с этого акка.
Leo_Manowar, а почему данный персонаж тут не появляется? тебе это не кажется странным?
Кажется. Что дальше я должен сделать?
Leo_Manowar, как минимум поставить условия!
imFLXD @ 13.11.22Leo_Manowar, а почему данный персонаж тут не появляется? тебе это не кажется странным?
Ради объективности помимо того что действительно он провернул схему может быть вариант как впал в депрессию из за своего проеба, судя по инфе что была до этого сума в 2к для него вполне существенная. В любом случае вменяемые ответы он должен так или иначе дать и деньги вернуть т.е. основной проеб с его стороны.
OrisLumenis, Не понял, какого проёба 2к ? Меняла ничего не потерял а скорее приобрёл 2к ) 2к здесь потерял тс, после чего на радостях пошёл форум разъёбывать и бан в догонку получил, так себе неделя короче у него
WoozyPoozy @ 13.11.22OrisLumenis, Не понял, какого проёба 2к ? Меняла ничего не потерял а скорее приобрёл 2к ) 2к здесь потерял тс, после чего на радостях пошёл форум разъёбывать и бан в догонку получил, так себе неделя короче у него
Он теряет 2к при варианте что это не он их украл а третье лицо, а отдавать надо ему если он хочет продолжать деятельность менялы т.е. даже в этом случае все равно проеб с телегой на нем.
Да нет там никаких 3-их лиц, деньги у verige, он мог их вернуть (сказал бы типо за свой счет, меня же "взломали"), а мог оставить себе, забив на эту тему и форум. Думаю понятно, какой вариант он выбрал
1.5 часа читал, вспомнил как в детстве Шерлока Холмса читал. Чуток попахивает сценарием российских сериалов. 32 страницы в которых один всех оскорбляет, второй говорит что если что, он вернёт. В итоге видимо ушел в магазин за хлебом, через 8 лет вернётся) лагерь разделился на тех кто хочет выяснить умышленно ли меняла украл деньги. Другие хотят узнать как ТС с 200$ пошел на НЛ1000 и вышел с 1900$
letovpower, мои мысли вслух
imFLXD @ 13.11.22Leo_Manowar, как минимум поставить условия!
Какие ЕЩЕ условия надо ставить, если сам меняла 8 ноября обещал возместить средства в этот же день?
verige @ 08.11.22Если был взлом моей тг и человек действительно пострадал от этого и все сходится к этому, то это мой косяк
Если сегодня ничего не решится и все так останется, я возмещу эти средства
Чувак, если ты не веренешь деньги до 9 ноября(done - не вернул) , то тебе ставится условие вернуть деньги до 20 ноября.
А если не вернешь до 20 ноября - тогда верни до 2100 года.
Меняла сдриснул, разве не понятно? последний раз был 12 ноября.
ТС , судя по всему, был прав когда говорил - хрен он что-то возместит.
Про увод телеги - сказка, по всей видимости. Поскольку меняла не привел НИ ОДНОГО подтверждения в том, что телега была уведена.
В любом случае репа у менялы уже порченая, и оставаться на ДТ ему нет никакого смысла = с ним никто не будет меняться
А где ТС вообще взял контакт менялы? Если у него якобы не было другого аккаунта до этого. Я сейчас зашел с инкогнито окна, что-бы разлогиниться, и тему с обменами найти не смог. У меня просто не показывает этот раздел в списке
Back2Reality @ 14.11.22А где ТС вообще взял контакт менялы? Если у него якобы не было другого аккаунта до этого. Я сейчас зашел с инкогнито окна, что-бы разлогиниться, и тему с обменами найти не смог. У меня просто не показывает этот раздел в списке
Ты от кого хочешь ответ услышать? От ТСа, который забанен?
Или просто поболтать друг с другом, обмеявшись мнениями?
Если второе, то пожалуйста: у ТСа мультиаккаунтинг на Джипси.
Мне нужно было вернуть тебя в адекват. В твоей порядочности я не сомневался ни в один момент, но в той теме ты будто с цепи сорвался.
Сейчас вернулся и получил амнистию.