И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    282,165
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,806
1 31 32 33 34 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • Добрался до истины. Правда пока только до её представителя - храма:

Одни реги поднимают ВР с помощью работы над игрой, другие с помощью дерева желаний:

Но какая разница, если все твои враги:

Ну и всякое ещё:

Сообщение отредактировал Gore - 11.12.2023, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/738
    + 21
  • Кстати, учусь снимать.

Оператор такой же херовый, как и фотограф, но качество на новом телефоне бульмень вроде:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/738
    + 2
  • Х2Н 4 – это пиздец.

4 полных дня я создавал статы с нуля под себя. Сейчас открыл х2н, чтобы делать дальше. Иииии...

А нет статов, просто осталась главная папка, а вложенные папки исчезли. Цифры в попапах есть, но статы "not found". Поддержка говорит, что видит ошибку в логах, но "причина ошибки неизвестна".

Вжуух и на хуй вся работа.

Спасибо, ебать.

Не советую переходить, и советую делать бэкапы вручную.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/738
    + 0
  • Gore @ 11.12.23 

Х2Н 4 – это пиздец.

Дядь, сделай минимальный ХАД, подруби смарт и будет тебе счастье. Херней какой-то маешься, честное слово😏

В процессе потом все настроишь себе как надо постепенно. Выглядит так, как будто максимально оттягиваешь момент старта катки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 6
  • reDWhite008, да, может желание оттянуть есть, но это не значит, что х2н4 - не хуйня. Всё таки объём большой, который исчез из-за "неизвестной ошибки".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/738
    + 0
  • Gore @ 11.12.23 

Х2Н 4 – это пиздец.

...советую делать бэкапы вручную.

15 лет разный покерный софт настраиваю, все время это говорю, но  пока сами пользователи не вляпываются, пропускают мимо ушей

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Если дома нет кастрюли, то всегда можно варить в сковородке:

Кипяток имеет одинаковую способность делать макароны готовыми, вне зависимости от посуды. Это я как Горе-физик говорю.

Статы почти передал заново. И хотя я уверен, что это занятие принесёт мне пользу в дальнейшем, reDWhite008 прав. Подсознательно я хочу отложить старт катки как можно дальше. Отсрачиваю (слово то какое).

Интересно почему? Мне не страшно проигрывать деньги, если начало будет не очень удачным. Даже потеря 30-50 БИ не изменит особо ничего. Не хочу негативных эмоции? Наверное да, но это нормально. Не хочу, но готов. Больше всего не хочу оказываться в куче ситуаций, где я не знаю что делать. А я во всех не знаю. 

Нет, я посмотрел кучу линий и ШД пока строил статы. Я вижу насколько нитовое поле, реги по прежнему сильно переоценивают силу рук, вэльюбэтят себя и не могут сбросить красивую, даже когда ничего не бьют. С другой сторон пропускают кучу вэльюбэтов, где они очевидны. Фиши остались фишами. Всё по-старому.

А я хочу начать с чёткой стратегией, с полной уверенностью что и зачем я делаю, хотя бы в основных спотах. Но нельзя сразу. Чтобы правильно ответить на вопрос, надо правильно его сформулировать. А конкретика появится только через реальную ситуацию. В общем хочу как не бывает (люблю так).

А вообще слова, они и есть слова. Делать надо. Просто хотел о чём-нибудь написать.

А ещё у меня юбилей 🙃

В том месяце у меня было 7 любовных столкновений. Причём 3 из них в один день (наверное напишу). В этом - 0. И я их сейчас не хочу. Время запереться в лаборатории и исследовать кое-что внутри. Что я и делаю, и что мне безумно нравится сейчас. Ноутбук, кофе и сигареты, спорт по вечерам, "Путешествие в Элевсин", и много мыслей в моей голове. Кайф.

Приведёт ли это к результатам? Определённо. А вот к каким - покажет время. Оно всегда показывает, даже когда его не просят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/738
    + 11
  • Новое кафе закрыто.

Если хочешь найти что-то хорошее, иногда приходится приезжать в пустоту.

Значит поиск мест не сегодня. 

Сегодня поиск песен. Их тоже мало последнее время. Если в твоей жизни появляется мало новых песен, значит что-то не так. А чтобы найти хорошее, надо слушать много не очень хорошего. Буду выкладывать что нашёл. Знаю по чужим блогам, что чужие песни никому нахер не нужны, поэтому буду оставлять для себя. Мой блог, могу себе позволить 🙃 И видосы свои добавлять буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/738
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/738
    + 3
  • Ладно, я почти смог:

Решил начать с нл10.

Если бы не запушил 4 стэка вникуда, то было бы лучше. Но урок хороший. Я понял, что вообще нихуя не понимаю. Не знаю своих диапазонов и как они стоят на разных досках, не знаю нахуя колить бд оверкарты на сухих досках бб вс бу и какую часть из них превращать в блеф. В общем ноль почти. Руки что-то помнят, но всё так себе. 

Единственное, что понравилось – я вообще изи запихиваю стеки когда надо и нет. Особенно в натсы збс выходит. Теперь сюда привнести некое подобие соотношения вэлью/блеф и вообще отлично.

Но игра поменялась пздц. В моё время обычный рег был примерно 19/17 с ввсф 43. Сейчас половина лимита это 27/22 с трибетом 12+ и ввсф 49. Причём ребятам похую на позы. Они и бтн вс еп хуячат по 11-13%. Правда большая часть местных Айви играет так с вр около минус 4-8бб, но есть и плюс 12-15.

Ладненько, уходим в теорию.

Нет, если не творить хуйни - за счёт селекта можно хорошо тащить, но рандомом заниматься - не наш путь. Хотя бы представлять как защищаться для начала. Узнаем скоро кто уроки из нас пропускал.

П.С.

Видел самую печальную ачивку у пацана – "5 млн рук". На хуй такой покер, на нл 10 несколько лет. Там хер вытащить на норм жизнь. Или менять тактику на первом миллионе, а лучше на первых 100к или идти.... Да хоть куда. 300-500 баксов в месяц годами... Чёртова беличья беготня в безнадёжном колесе. Я так попробовал в своё время, правда на 700-800 баксов. Это уже лучше, но смысл такой же. Уж лучше выучить питон и в Германию, или как у вас там сейчас говорят. 

Летим дальше.

Сообщение отредактировал Gore - 20.12.2023, 16:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/738
    + 15
  • Gore, красную как держишь ? Сексуальная 

маньяк чтоли ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Да изи. Хуяришь 3 барреля в 3б поте на сухой Qxx доске. Тебя коллят по KQ – красная в нуле - бр в говне. Повторить ещё 2 раза. 

Потом хуяришь с вэлью, опп фолдит ривер - красная растёт. Можно A4s в 4бэт рендж 5% запихать бу вс со. Тоже хорошо. Смотришь на натсы, радуешься красной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/738
    + 21
  • Gore @ 20.12.23 

Сейчас половина лимита это 27/22 с трибетом 12+ и ввсф 49. 

Это где это такие?🤣🤣

Я когда катал на ПС на 25-ке, таких на пальцах одной руки можно было посчитать

Полтос такой же, чуть получше.

На сотке уже да, крепкие ребята появляются

На ГГ также, поле шире, а таких ребят еще меньше.

Вот не поверю, что что-то поменялось за пару лет на ПС на микролимитах😏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • reDWhite008, ну вот например, вместе с его 3 бэтами (12бб/100):

А вот ещё 3 его брата:

Ты можешь верить в них или нет, но от этого они не перестанут существовать. Это я за 2 минуты в реплеере нашёл по своим раздачам, а сыграл я по сути только одну сессию на лимите.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/738
    + 0
  • Я вообще захожу на нл10 рег столы на ГГ господи там бомжи бомжами, сидят с впипом 15 и непонятная агрессия в никуда. Хз может я просто играть научился… но люди нитовки шо пиздец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nakazator95 @ 21.12.23 

нл10 рег столы на ГГ господи

Ну а вот пример старзовского стола:

Я не говорю, что все столы такие. Ниты есть, конечно. Но общая обстановочка изменилась точно.

Может оно и к лучшему, сразу можно учиться играть на обезьянах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/738
    + 0
  • ввсф

25-45 нит,блефов нет

46-49 обычный,блефы есть

50+ блефы есть почти везде

как думаете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Kazrich, Всё хуйня давай ещё варианты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • омг, ебааааать, пиздец, лол , кек! сколько же ты рук выкатал, видно, что в тебе живет дух задрота, наконец-то ты начал катать . Зачем тебе статы регов, сиди и меси рейк 😆

рад, что ты вернулся в катку ( добро пожаловать в ад) 😀😃😄😁😆😅🤣😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • RnDrew, нет, Абью. Твоим путём я не пойду. Я жить люблю. И ни когда-нибудь потом, а прямо "в здесь" жить. Знаешь что такое? Не монитор там, недорогие красотки, воздух не из кондёра, ветер ночного Сухумвита, новые кафешки и кондики.

Смотри как красиво бывает:

(надеюсь это не транс)

Задротить буду, конечно. Как ещё уровни проходить? Но не так, как тот, кого мы оба знаем.

Сообщение отредактировал Gore - 21.12.2023, 16:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/738
    + 1
1 31 32 33 34 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.