Radeo_ @ 20.01.24казалось слишком геморно, но после твоего поста реально задумаюсь
Это реальная тема , купи себе БУ кмоп потому тупо продашь максимум потеряешь 10 %но это мега велью. Мозги без крови не работают , а чтобы она поступала нужно ровно сидеть . Я сам тебе хотел в прошлом месендже посоветовать , меня отвлекли а чувак дело говорит и мони и т.д. Не надо как телка 10 дней смотреть обзоры и еще месяц выбирать в цвет. Так за пару часов посмотрел с годным функционалом.
Для эффективной работы вам нужно хорошо обустроенное рабочее место.
У меня это стол, сделанный под заказ. Ко мне приехали, посмотрели, померили.
Также компьютер. Который уже старый, но я его не собираюсь менять. Мне нужно поставить туда 10 или 11 Win, но до того доставить памяти. Память уже куплена, но руки пока не дошли, ибо все работает. Понятно, что к нему должны прилагаться все аксессуары типа вебки, нужного вам лично количества и качества мониторов и колонок и так далее.
Третий важный компонент - кресло. У меня все время были по большим запросам посредственные, но у меня запросы небольшие.
И мне кажется немаловажным, чтобы ты не отдал выбор всего этого на аутсорсинг, а подбирал под себя сам, где это возможно. Комплектуху компа я не мог, вне моей компетенции. Кресло - на мой выбор. Колонки - на мой выбор. Монитор работает с 2010 года как часы.
С компом все проще пацаны, просто лутаешь ноут i9 13го поколения и 4060 140wt в РФ по хорошей цене и возишь его с собой.
Тут ключевое "в РФ" в Беларусии такое железо стоит дороже чем моя жизнь. С серым ввозом, цена на электронику, "если знать людей" дешевле всего мира подозреваю сейчас в Москве.
Я вообще всерьез думаю о ввозе электроники в РБ, пока не понимаю, почему так никто не сделал, здесь посадят что-ли?
Интересно не 2-3 ноута продать на куфаре, а 20-30 конечно-же, по моим прикидкам, даже если будем демпинговать, то с продажи 200-300$ (ноуты 1.5к$+), думаю 20-30 в месяц по всей РБ продавать получится.
Итого 4-6k$ с шансом набутыливания, но в РБ тюрьмы хорошие. Кстати серьезно.
Удивительная страна Беларусь, при полном пиздеце в чем-то, местами ахуеваешь от "европейского подхода",
Наши уголовники пишут отказ о выдачи в тюрьмы РФ и сидят здесь.
Здесь и тюрьмы хорошие и за пару лет до срока есть даже социализация, все продумано.
Но правда странный бизнес выходит какой-то, когда еще не начал, а уже анализируешь где лучше отсидеть ха-ха-ха.
Пожалуй лучше на стуле катая все-таки, но конечно от рана зависит.
Leo_Manowar @ 20.01.24Монитор работает с 2010 года как часы.
как часы та да, но подозреваю, что конфига далека от высоко разрешения 2.5-4к и цветопередачи нужной. Для покера это пох конечно, но мне лично глубина черного в IPS современных матрицах важна, хоть и убираю нахер яркость в пол у моника, ибо глаза важнее красоты, но черный решает.
И в целом современные матрицы и 2010 года.... у меня для тебя плохие новости, тут надо просто посидеть даже за бюджетным моником 2023 года и ты разницу сразу почувствуешь.
У меня было два монитора, как раз 2010 года самсунг, реально как часы работали до 2022, более того, я их отдал в офис знакомому, до сих пор все ок. Но после них, сел на бюджетный даже монитор 2023 и ахерел, по другому не скажешь)
Я вообще всерьез думаю о ввозе электроники в РБ, пока не понимаю, почему так никто не сделал,
Вся электроника, привозится из Раши серой схемой.
Radeo_ @ 20.01.24С компом все проще пацаны, просто лутаешь ноут i9 13го поколения и 4060 140wt в РФ по хорошей цене и возишь его с собой.
Тут ключевое "в РФ" в Беларусии такое железо стоит дороже чем моя жизнь. С серым ввозом, цена на электронику, "если знать людей" дешевле всего мира подозреваю сейчас в Москве.
Я вообще всерьез думаю о ввозе электроники в РБ, пока не понимаю, почему так никто не сделал, здесь посадят что-ли?
Интересно не 2-3 ноута продать на куфаре, а 20-30 конечно-же, по моим прикидкам, даже если будем демпинговать, то с продажи 200-300$ (ноуты 1.5к$+), думаю 20-30 в месяц по всей РБ продавать получится.
Итого 4-6k$ с шансом набутыливания, но в РБ тюрьмы хорошие. Кстати серьезно.
Удивительная страна Беларусь, при полном пиздеце в чем-то, местами ахуеваешь от "европейского подхода",
Наши уголовники пишут отказ о выдачи в тюрьмы РФ и сидят здесь.
Здесь и тюрьмы хорошие и за пару лет до срока есть даже социализация, все продумано.
Но правда странный бизнес выходит какой-то, когда еще не начал, а уже анализируешь где лучше отсидеть ха-ха-ха.
Пожалуй лучше на стуле катая все-таки, но конечно от рана зависит.
как часы та да, но подозреваю, что конфига далека от высоко разрешения 2.5-4к и цветопередачи нужной. Для покера это пох конечно, но мне лично глубина черного в IPS современных матрицах важна, хоть и убираю нахер яркость в пол у моника, ибо глаза важнее красоты, но черный решает.
И в целом современные матрицы и 2010 года.... у меня для тебя плохие новости, тут надо просто посидеть даже за бюджетным моником 2023 года и ты разницу сразу почувствуешь.
У меня было два монитора, как раз 2010 года самсунг, реально как часы работали до 2022, более того, я их отдал в офис знакомому, до сих пор все ок. Но после них, сел на бюджетный даже монитор 2023 и ахерел, по другому не скажешь)
1. Сдается мне, ты в белорусских тюрьмах не сидел.
2. Монитор Dell U2410, IPS, 1920*1200, мне для моих нужд хватает.
Про тюрьмы ты очень сильно ошибаешься. Откуда такая инфа? Практически все белорусские зоны красные, со всеми вытекающими.
Ну и схема твоя с продажей на куфаре не сработает. После продажи двух/трёх позиций к тебе приедет с контрольной закупкой налоговая вместе с обэпом и дадут штраф. С каждым следующим их приездом последствия будут всё хуже и хуже. У меня хороший знакомый работает в налоговой, поэтому я не по слухам знаю это.
В Колпино в Питере новые кресты ,как европейская тюрьма ,пацаны шабят и в соньку играют. (мне рассказывали, сам не пробовал)
А поводу схем я думаю все как у всех , кто пробует у того есть шансы на победу , кто не пробует тот не жрет фуагру на Бали, максимум паштет из Пятерочки.(русская сеть продуктовых магазинов)
Не, после постов выше, пожалуй "кто пробует - у того есть шанс" я с электроникой в РБ не буду пробовать.
Тут даже дело не в электронике а в любых продажах в обход налоговой. Карается всё.
А вот если решишь работать в белую, то всё будет достаточно мягко и просто. Вполне вероятно что с твоим опытом продаж и работы в Москве ты мог бы неплохо заработать в Витебске делая всё законно. Если будешь вовремя платить налоги и не лезть в политику, тебе вообще никто не будет мешать работать, ни менты ни бандиты. Взятки тоже никто вымогать не будет, это большая редкость.
Не понимаю , что такое законно? Открыть ИП? Вся техника по конкурентной цене едет в блр серыми схемами.
Тенденция людей работать в чёрную, следовательно нужно работать в белую.
Секрет жизни прост делай не так как массы и будет тебе счастье.
В любом случае что то делать лучше чем не делать.
Варианты изучаю, в легальную или полулегальную реально думаю работать. Еще возможно есть вариант, как российская компания тут работать, это проще.
два рега прилов в 150bb+, у меня всегда один вопрос после таких раздач, откуда у них бры для нл200+???
не жалею, что выкинул.
Radeo_, если честно у тебя Сбет сомнительный. А с чего ты взял что они реги? Особенно с 108ос ??? Просто по фд доске совсем бред. А второй(ДВс) может реально слабый рег и у него была инфа что тут пушами играет только дро или 88 и 99 . Я конечно пытаюсь натянуть Луну на яйца , но я всегда стараюсь влезть в голову опу, особенно фишу потому как там космос , а он безграничен и не предсказуем ,а это всегда интереснее.
Вероятнее всего что это просто тимплей или один игрок с двух акков. В приложухах сплошь и рядом...
Radeo_, Привет, почему с айпокера перешел на прилы?
kolt, попробую ответить за аФФтора топика...Думаю и за того что в айпокере поляна очень плотная и компитентная....очень плотные тайтово-агро составы даже на нл10 ...... правд ривер мало доблефовывают )))))) В приложухах поляна куда слаще конечно, и рейбек повыше, но есть тоже несколько ощутимых минусов---очень мало игры, очень неудобно селектить и играть на ПК через эмули\приложухи, комп нужен минимум в 8 ядер\16 процесов, на трекер нужна подписка азия, которая 50 баксов в месяц.... Такое себье эти приложухи...на ППП так вообще досих пор столы вылетают, играешь 8 столов, куяк один улетел в неизвестном направлении...а то что там нет ситаута, так еще и блайнды будет проставлять хоть час.....а бывает и по 2 стола пропадают вникуда......У них пля столько бобла от рейка, а эти криворучки даже этот 3 летний баг не могут пофиксить..... и таймбанки по 5 секунд...треш лютый......
Заебало к фишу идти через анонимные столы, на нл200 это стало очень большим количеством катушки в рег составах без фиша.
ППП вообще не зашло, говнище с закупкой 20бб.
Фиши по 20бб прыгают от стола к столу идиотизм.
В целом приложухи говнище в 90%, надо бесконечно перебирать пулы и искать те самые места.
Я вам скажу, что за все время нашёл буквально один клуб в гг и один в икс покере, где ок пул, какие-то фиши и рейк адекват.
При этом предложение агентов это десятки клубов и там и там, 90% из них. будет просто потраченное время в никуда.
Еврорумы планирую возвращать. Ну ггклаб не совсем прила, достаточно близка к руму, коин покер вообще не приложение, по хорошему из прилов только один клуб в иксе.
Я скорее регами прилов называю всех, кто вне меты скилловой катки айпокера мидстейкс.
казалось слишком геморно, но после твоего поста реально задумаюсь
про не посылание нахуй в твоем случае как-то по особенному звучит 😏