🍾 Russian Poker Tour Минск при поддержке Rptbet // 8 — 18 февраля // Юбилейный Этап. RPT - 15 лет // $600.000 GTD

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    804
  • Просмотров
    104,825
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,002
1 31 32 33 34 41
  • RPT MAIN EVENT (DAY 1B)

Блайнды 300/600, средний стек 88к, 108/127

Евгений Художник Харлов открылся с первой,его ставку уравнял Игорь Халейко, Йохан Кулс повысил до 6к. Харлов на это ответил олл-ином 25к. Йохан заколлировал с    и смог выиграть монету против   

Доска:      

Евгений Художник Харлов — аут

Йохан Кулс — 100к

Йохан Кулс

Ответить Цитировать
    502/674
    + 0

Блайнды 300/600, средний стек 88к, 108/127

Открытие 1,2к Василия Ефремова из ранней и колл Александра Бадуги порейзил Алексей Чернак — 6,5к. За такую цену идти на постфлоп согласился только Василий. 

На флопе     Чернак продолжил ставкой 13к, на терне   сыграл чек/колл ставки 22,5к. По риверу  Ефремов запушил и получил пас. 

Василий Ефремов — 210к

Алексей Чернак — 28к

Спустя буквально минут 15 Алексей остался без фишек и отправился в кассу за ре-ентри.

Алексей Чернак

Ответить Цитировать
    503/674
    + 0
  • OMAHA MAIN EVENT

Блайнды 100/300, средний стек 60к, 22/22

Стартовали $360 OMAHA MAIN EVENT. К старту за столами разместились 22 участника, среди них: Ростислав Купыра, Иван Ракович, Елена Тарасенко, Сергей Владимиров, Андрей Шпак, Владислав Кросовский, Андрей Килюшев.

Андрей Килюшев

Ответить Цитировать
    504/674
    + 0
  • romanshepp @ 16.02.24 

Всем привет! Никого не хочу обидеть, но это самый унылый и скучный онлайн репортаж с оффлайн серии. Тем более она юбилейная, и когда за игровой день описывается всего пару раздач из мейн ивента, и преимущественно одних и тех же людей, читать и следить за веткой все желание пропадает…

Вообще не люблю фразу «не нравится - сделай сам», когда кого-то критикуют, но это тот редкий случай, когда она уместна. Я не знаю, сколько ты веселых и забавных репортажей с туриков читал за всю жизнь, но что-то мне подсказывает, что я их видел на порядки выше. Так вот Даша справляется очень круто! Да, есть мелкие косячки иногда в виде неверных сайзингов или карманных карт, но учитывая, что она на ногах больше 12 часов в день - это вполне допустимо и простительно. «Одни и те же люди» - особенно повеселило. Можешь найти в архиве репортажи 12-14 давности. Так вот там реально были одни и те же люди, да еще и без фоток. Репортер освещал только раздачи и стеки регов с форума, а ноунейм или рекреационный игрок вообще не имел шансов просто попасть в репортаж, только если не сталкивался в крупной раздаче с кем-то из регов или не выходил на финалку. Сейчас же регулярно освещаются раздачи и выкладываются фото очевидно игроков-любителей или просто тех, кто приехал на серию фо фан. И это круто! Единственное, чем олдскульные репорты были лучше -  раньше записывали короткие интервью с игроками на протяжении дня, а в конце каждого дня быстро монтировали и выкладывали. Этого сейчас не хватает и было бы очень круто, если бы так делали! Так что перед подобной критикой несколько раз подумай, что Даше приходится ходить по залу, по возможности выцепить какой-то экшн (который случается довольно редко, особенно на ранней/средней стадии), успеть его четко записать, потом все это написать здесь и снова отправляться за поисками этого экшна. 

Даша - молодец! Продолжай в том же духе!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 15

Блайнды 300/700, средний стек 93к, 129/161

Ульяна Ли-Фу открылся из ранней, получила 3-бет от Дениса Сидоренко и ещё один колл вхолодную. Ульяна уравняла. 

На флопе     сыграла чек/рейз против ставки от Дениса, на терне   выехали на все фишки: Ульяна с сетом   , а Сидоренко с   .

Ривер без туза и удвоение для Ли-Фу. 

Ульяна Ли-Фу — 80к

Денис Сидоренко — 32к

Ульяна Ли-Фу

Ответить Цитировать
    505/674
    + 0

Блайнды 300/700, средний стек 93к, 129/161

Илья Яковлев запушил из UTG+1 37бб, на большом блайнде Вячеслав Головченко уравнял этот олл-ин с   . Устоять против    не смог.

Доска сразу с королем:      

— Спасибо, — поблагодарил Илья Вячеслава

— Да не за что... обращайтесь, — ответил Головченко, отсчитывая фишки

В это время Сергей Красильников сообщил, что этот стол самый лудоманский и стоит подходить к ним почаще. 😃

Илья Яковлев — 52к

Вячеслав Головченко — 190к

Илья Яковлев

Ответить Цитировать
    506/674
    + 0
  • ❗️ Уважаемые игроки $190 KINGS KNOCKOUT EVENT ($10 000 GTD) переносится на 19:00❗️

Ответить Цитировать
    507/674
    + 0
  • OMAHA MAIN EVENT

Блайнды 200/400, средний стек 60к, 28/28

📸 Небольшая порция фото участников главного события по омахе!

Сергей Владимиров

Елена Тарасенко

Дмитрий Ульянко 

Валери Етка 

Андрей Шпак 

Иван Ракович

Ответить Цитировать
    508/674
    + 0

Блайнды 400/800, средний стек 96к, 131/171

Илья Яковлев открыл из ранней 2к, получил 3-бет 6к от Сергея Красильникова. Зоран Марич уравнял ставку 6к, Головченко на малом блайнде — тоже колл. 

Флоп    , на удивление, подошел всем четверым. Головченко чекнул, получил следом олл-ин, ещё олл-ин и ещё олл-ин. Закрыл четвертым с сетом   

Яковлев —   , Красильников —    , Марич —   

Марич сразу попросил на терн двойку треф — пришла  . Ривер  . Зоран Марич забирает огромный банк около 250к

— Слава пошел курить... надо ему фреш купить, чтобы он на меня не обижался, — сказал Зоран 

Сергей Красильников — аут

Илья Яковлев — аут

Вячеслав Головченко — 90к

Зоран Марич — 250к

Вячеслав Головченко

Сообщение отредактировал HD_M24 - 16.2.2024, 18:02
    Ответить Цитировать
    509/674
    + 0
  • Vesselman, можешь пробежаться по всем последним репортажам и освещение одних и тех же фамилий, одни и те же фото, в турнире 300 человек, видим фото 15 человек по кругу)

Слава богу хоть прямые трансляции стало интереснее смотреть и слушать, когда стали менять и пробовать других комментаторов, потому что товарищ который до этого захватил все трансляции явно топил только за своих корешей.. 

на счет того, что сделай сам, я думаю каждый должен заниматься своим делом, ведь когда в ресторане тебе приготовили не вкусную еду, ты же не идешь готовить вместо повара, так почему я должен в этом случае делать сам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • romanshepp @ 16.02.24 

Vesselman, можешь пробежаться по всем последним репортажам и освещение одних и тех же фамилий, одни и те же фото, в турнире 300 человек, видим фото 15 человек по кругу)

Слава богу хоть прямые трансляции стало интереснее смотреть и слушать, когда стали менять и пробовать других комментаторов, потому что товарищ который до этого захватил все трансляции явно топил только за своих корешей.. 

на счет того, что сделай сам, я думаю каждый должен заниматься своим делом, ведь когда в ресторане тебе приготовили не вкусную еду, ты же не идешь готовить вместо повара, так почему я должен в этом случае делать сам.

Да, насчет ресторана - полностью согласен. Поэтому и написал, что не люблю эту фразу. Но здесь ее упомянул только для того, чтобы ты поставил себя на место Даши и представил, как это непросто вести репортажи. 

А насчет «15 человек» могу без подсчета фото мазу поставить, что только в этой ветке их как минимум в два раза больше) ну и есть еще ссылки на фотоальбомы, которые регулярно обновляются. И там точно не одни и те же лица)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2

Блайнды 500/1000, средний стек 106к, 134/191

Порман Алексей открылся с первой 2к, получил колл следом от Владислава Сапрыкина, Меир Батырханов запушил около 18бб с СО. Агрессор Алексей сыграл просто колл, Сапрыкин сдался. Выехали в монету   в   . Для Алексея сразу пришел  , а потом  . Доска:      

— Десятка спасала, — сказал один из соседей по столу

— А я семерку хотел, — ответил Меир, отходя от стола

Алексей Порман — 210к

Меир Батырханов — аут

Меир Батырханов 

Ответить Цитировать
    510/674
    + 0
  • HD_M24 @ 16.02.24 

RPT MAIN EVENT (DAY 1B)

Блайнды 400/800, средний стек 96к, 131/171

Илья Яковлев открыл из ранней 2к, получил 3-бет 6к от Сергея Красильникова. Зоран Марич уравнял ставку 6к, Головченко на малом блайнде — тоже колл. 

Флоп    , на удивление, подошел всем четверым. Головченко чекнул, получил следом олл-ин, ещё олл-ин и ещё олл-ин. Закрыл четвертым с сетом   

Яковлев —   , Красильников —    , Марич —   

Марич сразу попросил на терн двойку треф — пришла  . Ривер  . Зоран Марич забирает огромный банк около 250к

Где косяк с  ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

2бб открылся Зоран Марич, следом Котляр — колл. С баттона прозвучал сквиз 10к от Игоря Рыбака. Зоран выбросил.

— Я колл, конечно, — сказал Котляр

— Я поэтому и пас, — ответил Марич

На флопе     скинулись по 15к, на терне   выставились на оставшиеся 40к у Игоря Рыбака. 

Игорь с   , Котляр с сетом   

Ривер  .

Антон Котляр — 160к

Игорь Рыбак — аут

Антон Котляр

Сообщение отредактировал HD_M24 - 16.2.2024, 18:16
    Ответить Цитировать
    511/674
    + 0
  • uNC1v1L, на терне, исправила.

Ответить Цитировать
    512/674
    + 0

За соседним столом случилась какая-то странная ситуация, которую никто не поняла. Никита Коновалов (SB) выставился на все фишки префлоп с   . Его олл-ин закрыли Игорь Ромашов (BB) и Луана Алиева (CO). К раздаче я подошла уже на ривере      . Ромашов уже поставил олл-ин около 40к, а Луана погрузилась в раздумья.

— У меня натсовый флеш, что мне делать, — сказала они несколько раз

Уже с соседних столов начали пытаться помочь Луане принять решение, выкрикивая фразы. В итоге она все же сдалась... 

Игорь Ромашов показал   

— Да там нету паса с натс-флешом! — возмутился Никита 

Луана Алиева — 52к

Игорь Ромашов — 140к

Никита Коновалов — аут

Никита Коновалов

Ответить Цитировать
    513/674
    + 0

Блайнды 600/1200, средний стек 109к, 135/191

RPT MAIN EVENT (DAY 1B)

Андрей Торопцев выставил все свои фишки (10,8к) из ранней, Сергей Коновалов повысил до 30к, на большом блайнде Сергей Карабинский — тоже колл. 

На флопе      поехали втроем на все фишки. 

Сергей Коновалов с   , Сергей Карабинский —   , Андрей Торопцев —   

Терн  , ривер  

Андрей Торопцев — аут

Сергей Карабинский — аут

Сергей Коновалов — 210к

Сергей Коновалов

Ответить Цитировать
    514/674
    + 0

Блайнды 600/1200, средний стек 113к, 135/206

К 9 уровню пробили 200 входов! За два дня в главное событие уже зарегистрировались 500 участников! 🔥

А впереди ещё 6 уровней регистрации в дне 1В и день 1С, который стартует через 2,5 часа.

Ответить Цитировать
    515/674
    + 0

Блайнды 700/1400, средний стек 115к, 135/208

Евгений Ильюкевич открылся с HJ 2,4к, Станислав Горячев уравнял на малом блайнде, на большом — тоже колл. 

На флопе     Ильюкевич поставил 5к в банк 8,5к. Поколлил только Горячев. На терне   прочекали, ривер   Горячев поставил 7,7к, Ильюкевич крутанул до 18,5к и на третье повышение 36к сдался.

Станислав Горячев — 100к

Евгений Ильюкевич — 240к

Евгений Ильюкевич 

Ответить Цитировать
    516/674
    + 1

Блайнды 700/1400, средний стек 115к, 135/208

Эмиль Магеррамов с ББ поставил сквиз 15к в открытие Вадима Угалькова и колл от Алексея Комарова. Получил два колла. 

На флопе     в два чека Алексей Комаров поставил олл-ин, Эмиль радостно заколлировал с   . Радовался Магеррамов недолго — Комаров показал   

Спасительных карт для Эмиля не пришло и Алексей Комаров забрал себе стек 170к.

Эмиль Магеррамов — 95к

Алексей Комаров — 170к

Алексей Комаров

Ответить Цитировать
    517/674
    + 0
1 31 32 33 34 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.