RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 300/600, средний стек 88к, 108/127
Открытие 1,2к Василия Ефремова из ранней и колл Александра Бадуги порейзил Алексей Чернак — 6,5к. За такую цену идти на постфлоп согласился только Василий.
На флопе Чернак продолжил ставкой 13к, на терне сыграл чек/колл ставки 22,5к. По риверу Ефремов запушил и получил пас.
Василий Ефремов — 210к
Алексей Чернак — 28к
Спустя буквально минут 15 Алексей остался без фишек и отправился в кассу за ре-ентри.
Алексей Чернак
OMAHA MAIN EVENT
Блайнды 100/300, средний стек 60к, 22/22
Стартовали $360 OMAHA MAIN EVENT. К старту за столами разместились 22 участника, среди них: Ростислав Купыра, Иван Ракович, Елена Тарасенко, Сергей Владимиров, Андрей Шпак, Владислав Кросовский, Андрей Килюшев.
Андрей Килюшев
romanshepp @ 16.02.24Всем привет! Никого не хочу обидеть, но это самый унылый и скучный онлайн репортаж с оффлайн серии. Тем более она юбилейная, и когда за игровой день описывается всего пару раздач из мейн ивента, и преимущественно одних и тех же людей, читать и следить за веткой все желание пропадает…
Вообще не люблю фразу «не нравится - сделай сам», когда кого-то критикуют, но это тот редкий случай, когда она уместна. Я не знаю, сколько ты веселых и забавных репортажей с туриков читал за всю жизнь, но что-то мне подсказывает, что я их видел на порядки выше. Так вот Даша справляется очень круто! Да, есть мелкие косячки иногда в виде неверных сайзингов или карманных карт, но учитывая, что она на ногах больше 12 часов в день - это вполне допустимо и простительно. «Одни и те же люди» - особенно повеселило. Можешь найти в архиве репортажи 12-14 давности. Так вот там реально были одни и те же люди, да еще и без фоток. Репортер освещал только раздачи и стеки регов с форума, а ноунейм или рекреационный игрок вообще не имел шансов просто попасть в репортаж, только если не сталкивался в крупной раздаче с кем-то из регов или не выходил на финалку. Сейчас же регулярно освещаются раздачи и выкладываются фото очевидно игроков-любителей или просто тех, кто приехал на серию фо фан. И это круто! Единственное, чем олдскульные репорты были лучше - раньше записывали короткие интервью с игроками на протяжении дня, а в конце каждого дня быстро монтировали и выкладывали. Этого сейчас не хватает и было бы очень круто, если бы так делали! Так что перед подобной критикой несколько раз подумай, что Даше приходится ходить по залу, по возможности выцепить какой-то экшн (который случается довольно редко, особенно на ранней/средней стадии), успеть его четко записать, потом все это написать здесь и снова отправляться за поисками этого экшна.
Даша - молодец! Продолжай в том же духе!
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 300/700, средний стек 93к, 129/161
Ульяна Ли-Фу открылся из ранней, получила 3-бет от Дениса Сидоренко и ещё один колл вхолодную. Ульяна уравняла.
На флопе сыграла чек/рейз против ставки от Дениса, на терне выехали на все фишки: Ульяна с сетом , а Сидоренко с .
Ривер без туза и удвоение для Ли-Фу.
Ульяна Ли-Фу — 80к
Денис Сидоренко — 32к
Ульяна Ли-Фу
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 300/700, средний стек 93к, 129/161
Илья Яковлев запушил из UTG+1 37бб, на большом блайнде Вячеслав Головченко уравнял этот олл-ин с . Устоять против не смог.
Доска сразу с королем: .
— Спасибо, — поблагодарил Илья Вячеслава
— Да не за что... обращайтесь, — ответил Головченко, отсчитывая фишки
В это время Сергей Красильников сообщил, что этот стол самый лудоманский и стоит подходить к ним почаще. 😃
Илья Яковлев — 52к
Вячеслав Головченко — 190к
Илья Яковлев
❗️ Уважаемые игроки $190 KINGS KNOCKOUT EVENT ($10 000 GTD) переносится на 19:00❗️
OMAHA MAIN EVENT
Блайнды 200/400, средний стек 60к, 28/28
📸 Небольшая порция фото участников главного события по омахе!
Сергей Владимиров
Елена Тарасенко
Дмитрий Ульянко
Валери Етка
Андрей Шпак
Иван Ракович
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 400/800, средний стек 96к, 131/171
Илья Яковлев открыл из ранней 2к, получил 3-бет 6к от Сергея Красильникова. Зоран Марич уравнял ставку 6к, Головченко на малом блайнде — тоже колл.
Флоп , на удивление, подошел всем четверым. Головченко чекнул, получил следом олл-ин, ещё олл-ин и ещё олл-ин. Закрыл четвертым с сетом .
Яковлев — , Красильников — , Марич — .
Марич сразу попросил на терн двойку треф — пришла . Ривер . Зоран Марич забирает огромный банк около 250к
— Слава пошел курить... надо ему фреш купить, чтобы он на меня не обижался, — сказал Зоран
Сергей Красильников — аут
Илья Яковлев — аут
Вячеслав Головченко — 90к
Зоран Марич — 250к
Вячеслав Головченко
Vesselman, можешь пробежаться по всем последним репортажам и освещение одних и тех же фамилий, одни и те же фото, в турнире 300 человек, видим фото 15 человек по кругу)
Слава богу хоть прямые трансляции стало интереснее смотреть и слушать, когда стали менять и пробовать других комментаторов, потому что товарищ который до этого захватил все трансляции явно топил только за своих корешей..
на счет того, что сделай сам, я думаю каждый должен заниматься своим делом, ведь когда в ресторане тебе приготовили не вкусную еду, ты же не идешь готовить вместо повара, так почему я должен в этом случае делать сам.
romanshepp @ 16.02.24Vesselman, можешь пробежаться по всем последним репортажам и освещение одних и тех же фамилий, одни и те же фото, в турнире 300 человек, видим фото 15 человек по кругу)
Слава богу хоть прямые трансляции стало интереснее смотреть и слушать, когда стали менять и пробовать других комментаторов, потому что товарищ который до этого захватил все трансляции явно топил только за своих корешей..
на счет того, что сделай сам, я думаю каждый должен заниматься своим делом, ведь когда в ресторане тебе приготовили не вкусную еду, ты же не идешь готовить вместо повара, так почему я должен в этом случае делать сам.
Да, насчет ресторана - полностью согласен. Поэтому и написал, что не люблю эту фразу. Но здесь ее упомянул только для того, чтобы ты поставил себя на место Даши и представил, как это непросто вести репортажи.
А насчет «15 человек» могу без подсчета фото мазу поставить, что только в этой ветке их как минимум в два раза больше) ну и есть еще ссылки на фотоальбомы, которые регулярно обновляются. И там точно не одни и те же лица)
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 500/1000, средний стек 106к, 134/191
Порман Алексей открылся с первой 2к, получил колл следом от Владислава Сапрыкина, Меир Батырханов запушил около 18бб с СО. Агрессор Алексей сыграл просто колл, Сапрыкин сдался. Выехали в монету в . Для Алексея сразу пришел , а потом . Доска: .
— Десятка спасала, — сказал один из соседей по столу
— А я семерку хотел, — ответил Меир, отходя от стола
Алексей Порман — 210к
Меир Батырханов — аут
Меир Батырханов
HD_M24 @ 16.02.24RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 400/800, средний стек 96к, 131/171
Илья Яковлев открыл из ранней 2к, получил 3-бет 6к от Сергея Красильникова. Зоран Марич уравнял ставку 6к, Головченко на малом блайнде — тоже колл.
Флоп , на удивление, подошел всем четверым. Головченко чекнул, получил следом олл-ин, ещё олл-ин и ещё олл-ин. Закрыл четвертым с сетом .
Яковлев — , Красильников — , Марич — .
Марич сразу попросил на терн двойку треф — пришла . Ривер . Зоран Марич забирает огромный банк около 250к
Где косяк с ?
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
2бб открылся Зоран Марич, следом Котляр — колл. С баттона прозвучал сквиз 10к от Игоря Рыбака. Зоран выбросил.
— Я колл, конечно, — сказал Котляр
— Я поэтому и пас, — ответил Марич
На флопе скинулись по 15к, на терне выставились на оставшиеся 40к у Игоря Рыбака.
Игорь с , Котляр с сетом .
Ривер .
Антон Котляр — 160к
Игорь Рыбак — аут
Антон Котляр
uNC1v1L, на терне, исправила.
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
За соседним столом случилась какая-то странная ситуация, которую никто не поняла. Никита Коновалов (SB) выставился на все фишки префлоп с . Его олл-ин закрыли Игорь Ромашов (BB) и Луана Алиева (CO). К раздаче я подошла уже на ривере . Ромашов уже поставил олл-ин около 40к, а Луана погрузилась в раздумья.
— У меня натсовый флеш, что мне делать, — сказала они несколько раз
Уже с соседних столов начали пытаться помочь Луане принять решение, выкрикивая фразы. В итоге она все же сдалась...
Игорь Ромашов показал .
— Да там нету паса с натс-флешом! — возмутился Никита
Луана Алиева — 52к
Игорь Ромашов — 140к
Никита Коновалов — аут
Никита Коновалов
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 600/1200, средний стек 109к, 135/191
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Андрей Торопцев выставил все свои фишки (10,8к) из ранней, Сергей Коновалов повысил до 30к, на большом блайнде Сергей Карабинский — тоже колл.
На флопе поехали втроем на все фишки.
Сергей Коновалов с , Сергей Карабинский — , Андрей Торопцев — .
Терн , ривер .
Андрей Торопцев — аут
Сергей Карабинский — аут
Сергей Коновалов — 210к
Сергей Коновалов
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 600/1200, средний стек 113к, 135/206
К 9 уровню пробили 200 входов! За два дня в главное событие уже зарегистрировались 500 участников! 🔥
А впереди ещё 6 уровней регистрации в дне 1В и день 1С, который стартует через 2,5 часа.
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 700/1400, средний стек 115к, 135/208
Евгений Ильюкевич открылся с HJ 2,4к, Станислав Горячев уравнял на малом блайнде, на большом — тоже колл.
На флопе Ильюкевич поставил 5к в банк 8,5к. Поколлил только Горячев. На терне прочекали, ривер Горячев поставил 7,7к, Ильюкевич крутанул до 18,5к и на третье повышение 36к сдался.
Станислав Горячев — 100к
Евгений Ильюкевич — 240к
Евгений Ильюкевич
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 700/1400, средний стек 115к, 135/208
Эмиль Магеррамов с ББ поставил сквиз 15к в открытие Вадима Угалькова и колл от Алексея Комарова. Получил два колла.
На флопе в два чека Алексей Комаров поставил олл-ин, Эмиль радостно заколлировал с . Радовался Магеррамов недолго — Комаров показал .
Спасительных карт для Эмиля не пришло и Алексей Комаров забрал себе стек 170к.
Эмиль Магеррамов — 95к
Алексей Комаров — 170к
Алексей Комаров
RPT MAIN EVENT (DAY 1B)
Блайнды 300/600, средний стек 88к, 108/127
Евгений Художник Харлов открылся с первой,его ставку уравнял Игорь Халейко, Йохан Кулс повысил до 6к. Харлов на это ответил олл-ином 25к. Йохан заколлировал с и смог выиграть монету против .
Доска: .
Евгений Художник Харлов — аут
Йохан Кулс — 100к
Йохан Кулс