1,2 фото - это один гриб. 3е другой, и совсем в другом месте
Вот это тоже гриб-под берегом его заметил-жаль камера не передаёт его монстрости)) а рядом сын наверное))
Кашеварю под зонтом-сильно пвсмурно - мелкий дождик!
На ужин бульба с курой - луком-морковкой и травами!!
Скоро стемнеет-будет мерцать только моя печка...
Дорогой длинно-да ночкой лууунною-поет колонка)) хорошечно!! 😊
Бодрое у!
Опять пасмурно-14 градусов!
Я хожу всегда(кроме зимы) закаляться на озеро-мои закаляются на озере только когда тепло-а так за загородочкой-но не пропускают-каждый день!
Мои, с друзьями, поедут в посёлок-там есть веревочный городок - кафешки и всякие развлекухи! Я остаюсь на хозяйстве! Пойду в последний раз за черникой-и лукошко прихвачу для грибов!
Собрал только литру-совсем мало ягод-буквально по штучке! На кашу хватит!
Лосиные сволочи достали-как комаров в июне-белее!
За грибами туда явно никто не ходил! Маленьких мало-а лопухами прям все усыпано! На сковородку собрал годных!
Круздями некогда заниматься! Тоже прилично наросло
На сегодня ещё перекопать грядки под чеснок и лук! Да выкорчевать кусты смороды старые-весной новуе посажу!!
а че там ими заниматься.помыл.положил слоями с солью и в холодное место и все .мы их нихрена ее не вымачиваем.но можно и денек другой вымочить.груздь самый лучший гриб.
Uilt @ 21.08.24а че там ими заниматься.помыл.положил слоями с солью и в холодное место и все .мы их нихрена ее не вымачиваем.но можно и денек другой вымочить.груздь самый лучший гриб.
Дней пять бабушка вымачивала помню-и воду меняла каждый день-потом солила уже! Кроме меня и есть никто не будет ещё...
Вчера картоху выкопал! Не густо-Х6 вышло от посаженного или чуть больше! Много мелкой-жара своё дело сделала((Оставил 10 кустов на осень-на еду-как приеду за клюквой!
.
Судя по количеству картохи, посажена она была чисто ради спортивного интереса))
Сухой посол-в сентябре как раз сготовиться!
Завтра Вованыч уезжает-седне решили прощальный уху сделать))
Ещё коптить сегодня-и в огороде дела-день посностью забит!
Приятного) предпоследняя порция)
Привет, а как у вас с клещами в тех краях? У нас на Урале их чет капец как много. Иногда отбивает все желание ходить в лес, супруга как то сняла 20+ штук (с одежды) за одну прогулку.
fisher_ak @ 22.08.24Привет, а как у вас с клещами в тех краях? У нас на Урале их чет капец как много. Иногда отбивает все желание ходить в лес, супруга как то сняла 20+ штук (с одежды) за одну прогулку.
Здорова! Клещи май - июнь! Детей пызаем антиклещ когда в лес или ночное идём! А таких не много особо-три раза с себя снимал по штуке, две. Не впившихся а ползоющих.
Осматриваться после леса и перед сном! А так я не помню случая чтобы у нас в округе впился больной клещ!
Даже клещи здоровые-спортсмены наверное))
Можно! Договоримся в городе😎