doBRO-11, Ну пиши как будешь посвободнее)). Меняю на протертую клюкву)))
Осенняя пора, очей очарованье)
Как известно, секс и пельмени - всё что нужно студенту для счастья.
Вспомнилась тоже студенческая история. В основном она про пельмени, но немного и про секс.
Сидели мы как-то у одногоупницы дома. Пили толи пиво, толи водку, тот и то и другое вместе. Ну а так как годы студенческие безденежные, то приоритет отдавался пойлу в ущерб закуске. Но организм молодой, растущий требовал всё-таки не только пития, но и еды, поэтому чрез какое-то время захотелось жрать.
Наскребли чутка деньжат, отправили двух гонцов в магаз за пельменями. Дали ЦУ: берите дешевле, но побольше. Вернулись пацаны сияющими от счастья, принесли аж 3 или 4 пачки, хотя денег было от силы на 2. Ну повезло, хуле!
И когда уже пельмени почти доверились, и все сидели за столом и истекали слюной, кто-то решил изучить пачки, узнать, что за чудесные пельмени такие. И пельмеши оказались... Варениками! С творогом!!!
Запивать варёный творог пивом (или водкой), чот не очень хотелось. Вечер был слегка испорчен, ибо денег не осталось совсем.
А при чём здесь секс, спросите вы? А при том, что секса в моей студенческий жизни было примерно столько же, сколько пельменей в тот вечер на нашем столе))
Sibarit87 @ 18.10.24кто-то решил изучить пачки, узнать, что за чудесные пельмени такие
Сейчас появились дамплинги. Не пробовал? Заменил ими редкие пельмени, которые иногда хотелось. Повкуснее будут.
Sibarit87 @ 18.10.24Запивать варёный творог пивом (или водкой), чот не очень хотелось. Вечер был слегка испорчен
Видимо вечер был кислый изначально, раз вареники были помехой водке, да ещё с пивом?))
Sibarit87 @ 18.10.24секса в моей студенческий жизни было примерно столько же
Аналогично.
Не всем же сразу раскрываться. Выходить на пик можно постепенно, в зрелые года)).
indigo197, не, вареники норм. Особенно с черникой. Но вот как-то плохо в моем организме сладкое с алкоголем сочетается)
Кстати, всех причастных с праздником!))
Господа, кто знает, какой нынче самый оперативный способ по доставке документов из РФ в ЕС? Нужно в Вильнюс пару бумажек отправить. Желательно из Питера, ибо буду там на выходных. До этого отправляли почтой России. Где-то месяц шло письмо. Хотелось бы побыстрее.
Погуглил, вроде через DHL можно. Дороговато, но оперативность важнее. Норм вариант?
Чо сегодня на ВБ нашёл.
Так и представил картинку: хочет человек купить 11метровый катер, есть у него на это 9 лямов, сидит бедняга, не знает куда податься. И тут на него снисходит озарение, он щелкает серия по лбу и произносит:"О! Точняк, надо на ВБ посмотреть!"😂
Для чего этот товар там? Ведь понятно, что никто себе его там не закажет. С рекламными целями?
Sibarit87, Естественно как реклама! Ты ведь заинтересовавшись, можешь к ним зайти на страницу магазина, узнать контакты и тд.
Прикольный сон приснился сегодня.
Прыгал с парашютом. При том сон такой явный, отчётливый, полное ощущение реальности. Дикое волнение, страх вот этого первого шага в открытую дверь самолёта. Но собрался шагнул, ощущение падения (правда почему-то не крутило, не болтали, летел как заправский парашютист🙂). Кольцо, купол, удачное приземление. Ощущение какой-то невероятной эйфории. Понравилось так, что аж второй раз сиганул. Во втором прыжке далее селфи сделал. Подумал, вот это контент для блога будет 😄 Но пост написать не успел, проснулся🙂.
Был период, когда мне действительно хотелось прыгнуть. Но как-то так руки и не дошли. Вначале денег не было. Потом понял, что хочется не то чтобы прям почувствовать это ощущение полёта, а просто иметь в в своём жизненном "резюме" такой пунктик. Мол типа проверил себя, не зассал. И как-то попустило.
А сегодня утром проснулся с мыслью:" А может всё-таки стоит попробовать?"🙂
Я впервые задумался о прыжке лет 8 назад, но тоже так до сих пор и не прыгнул. То не хотелось рано вставать для подготовки, то не хотелось прыгать с инструктором, а самостоятельно в свободном падении летишь только несколько секунд. В итоге мне подарили полет в аэротрубе и совсем не зашло. Со временем понял, что мне был интересен не сам полет, а смогу ли шагнуть из самолета без страха. Сейчас особого желания не осталось, если подвернется случай - прыгну, не подвернется - ничего не потеряю.
Классная иллюстрация того, как работает принцип неотвратимости наказания.
Едем на площадку. Путь лежит по трассе. Въезжаем в населенный пункт. По одной полосе в каждом направлении, а между ними сплошная.
И мчит красавчик, явно быстрее 100км/ч, ходом через сплошную не задумываясь обходит одну машину, другую. Но тут впереди камера на 60. И этот дерзкий, как пуля резкий гонщег бьёт по тормозам и снижает скорость не то, что до 79, а километров до 50, чтоб наверняка.
On the road again!
Помчали опять с Татьяной покорять баскетбольные паркеты северной столицы!)
Sibarit87, красавцы! Я своего первоклассника тоже на баскет отдал! 💪
Ок, может Юра возьмёт)