Витаминка от тильта

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    666
  • Просмотров
    79,921
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,419
1 30 31 32 33 34
  • Chipster @ 21.12.24 

Страшно обидеть человека, который уже много раз обижался?

Нет, здесь нврн уже страх за собственное эмоциональное состояние. Когда истории с обидами приключаются, она трубку может не брать или здоровьем начать манипулировать. Даже не манипулировать, а реально думать, что она умрёт через час. Мнительность очень высокая у неё, соответственно накручивает,  переживает и реально может что-то случиться.

Ответить Цитировать
    263/286
    + 3
  • Всех, у кого уже - с НАСТУПИВШИМ   

Всех, кто еще готовится - с НАСТУПАЮЩИМ   

И ВСЕМ ВМЕСТЕ - ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА И ДОБРА   

У нас уже 1,5 часа 2025. Поиграли, посмеялись, потанцевали, проводили старый и встретили новый. 

Дети в постелях, подарки под елкой)

Ответить Цитировать
    264/286
    + 10
  • lucem888 @ 31.12.24  

У нас уже 1,5 часа 2025

Ну и как там в 2025?  

Расскажи, чтобы мы могли приготовиться.  

lucem888 @ 31.12.24  

Дети в постелях, подарки под елкой)

Ничего не понял.... до утра подарки не трогать?

У меня в детстве было: сразу после полуночи главный подарок 80-90%, а на утро  подарочный опохмел - небольшой подарок, типа 10-20%.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 2
  • Bars1986 @ 31.12.24 

Ну и как там в 2025?  

Расскажи, чтобы мы могли приготовиться. 

Салюты бахают, ночь, внутри умиротворение)

Bars1986 @ 31.12.24 

Ничего не понял.... до утра подарки не трогать?

У меня в детстве было: сразу после полуночи главный подарок 80-90%, а на утро  подарочный опохмел - небольшой подарок, типа 10-20%.

Не))) У них только утром под елкой. Они в деда верят. А в предновогоднюю неделю и так предостаточно дедоморозовоподарочных движей было:

1. Сначала на айкидо тайный санта подарки подарил.

2. Потом на айкидо дед Мороз пришел - опять подарки.

3. Потом я дома им квест устроила - и вновь подарки.

4. Папа с работы принес.... подарки....

5. А вчера соседка пригласила - ее друг в костюме деда Мороза приезжал.... ну ты понял.... подарки дарил...

И это, как записано в медицинских картах - неорганизованные дети😂 ну то есть в сад не ходят. 

Ну а под елку то, что в письме деду Морозу писали/ просили. Это уже настоящий дед приносит, волшебный.

Ответить Цитировать
    265/286
    + 8
  • lucem888 @ 31.12.24 

умиротворение

2985.jpg
    Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • Bars1986 @ 31.12.24 

подарочный опохмел - небольшой подарок

подарочный опохмел? В каком возрасте удалось сформировать этот текст?))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  ep1x0n, сам справишься с подсчетом 2024 - 1986 = Х или слишком сложно для тебя?

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  •  Bars1986, 1000-7? Ладно тебе, мне просто понравилась красиво написанная фраза и сравнение, решил отметить, сразу напихал)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет👋 Все отчеты за прошлый год пишут, а я хочу о наступившем отчитаться)

Ощущения необычные. Я никогда так плавно, как сейчас, не входила в наступающий год. 

Пояснительная бригада)

Словами сложно передать, но я как-будто вплыла в 2025... ну или вползла, как змея - символично)) Так все спокойно было, без нервов.

Что для меня было раньше стрессом:

1. Привезти подарки и спрятать, что бы дети не заметили. В этот раз все заказала на Озон и забрала, когда детей не было дома.

2.  Достать и нарядить елку. Раньше доставала 28 - 29 числа, старалась нарядить идеально, расстраивалась и нервничала, когда уже через час она выглядела не так, как надо, потому что дети. В этот раз вообще на все забила, достала 19 числа, намотала гирлянду, а игрушки дети вешали. Да и пофиг, что как попало, зато весело. И гирлянда красиво светит. Дети, кот и я рады. Да и пофиг, что не хватило пяти баллонов искусственного снега, в следующий раз закажу 15. Зато, пока рисовали, здорово повеселились.

3. Думала, что буду стрессовать из-за предстоящего квеста. Никогда не делала ни сама, ни дома. Оказалось, что казалось. Задания в интернетах нашла за час, адаптировала под нашу квартиру, распечатала, заказала конверты на озон и сквиши, что бы для мотивации в эти самые конверты класть - что-то вроде минипрезентов.

Кто не в теме, как я была, сквиши - это такая мягкая селиконовая херня, непонятно зачем нужная, но детям понравилось. Они их потом на потолок прилепили. Я ругалась, конечно, но внутри было смешно. Я их в полумраке на потолке увидела - на секунду показалось, что это нашествие огромных тараканов. Хорошо, что потолок старый еще.

Пошла в КБ посмотреть, есть ли там что-то, из чего можно собрать подарок для квеста и мне сходу впарили готовую коробку. Прям то, что надо - без конфет, но со всякой интересной мелочевкой и символом наступающего года в виде мягкой игрушки.

В день Х ходила прямо у них перед носом все раскладывала))) Но они были очень увлечены чем-то и ничего не заметили. И все же старшая потом подошла и с заговорщицким видом сообщила, что она в курсе, что это я все устроила, а не Дед Мороз, но Ире мы не скажем)) 

Квест настолько зашел, что я до сих пор горжусь своим умом и сообразительностью🤣 И пофиг, что до этого мне даже в голову не приходило, что можно устроить такой предновогодний движ. Лучше поздно, чем... ну вы поняли.

4. Готовка всегда была моим предновогодним кошмаром. Вечно ничего не успеваешь, обязательно не хватает какого-нибудь продукта на какое-нибудь блюдо... В этот раз все было как-то легко и просто. Решила, что минимализм - мой девиз. 30 числа сделала пару салатов, закуску и торт, а на 31 оставила только горячее.

Ну и потом мы здорово посидели, поиграли в крокодил, правду или действие, и еще в какие-то новогодние карточки. Зажгли бенгальские огни, проводили и встретили. На улицу хотелось, но минус 30 остановили.

1 января началось с распаковкой подарков. Вечером была первая в 2025 небольшая покерная сессия, ознаменовавшаяся парой финалок.

А вот 2 января меня ждал новогодний сюрприз))

Небольшое вознаграждение за участие в конкурсе в блоге у Хуана. Неожиданно и приятно   

Немного про покер

С чистого листа)) Должно же когда-то получиться)) Вернулась на ГГ и добавила Койн Покер, далее КП)

А мне вот понравился этот рум. Софт стремный. НО...

1. АФС ооочень низкий. Такое ощущение, что играешь СНГ. Народ ленится разбираться в криптодепозитах и кешаутах, поэтому сейчас там прям чудесная поляна.

2. Мне понравилась структура турниров. Лейт рега в среднем час. 

Что непонятно, а поэтому не нравится. Может кто-то знает:

1. Непонятно, нужна ли там верификация аккаунта. Если нужна, то где это искать. Если нет, то это очень странно...

2. Кажется там нет 2FA. Если это так, то неприятно, конечно.

Еще вот такую таблицу теперь веду

Вот такие вот дела. Еще раз всех с наступившим!!! И, для кого актуально, с прошедшим Рождеством!!!

Ответить Цитировать
    266/286
    + 12
  • Привет)) Сейчас пост будет, попробую не забыть ничего.

Поймала упаднические настроения. Триггером стал блок от Россельхоза по ФЗ 144. Ситуация наитупейшая. Это был самый слепой банк - просто я совершила несколько ошибок подряд:

1. При покупке крипты на байбит мне попался странный контрагент. Я выставила фильтр для сделки по СБП, выбрала ордер, но вместо номера телефона он мне в чат выслала номер карты. Я написала ему, что не хочу комиссию платить. поэтому СБП все же предпочтительнее. Он ответил, что по номеру карты было бы лучше, но телефон все же выслал. 

ОШИБКА 1. И это был первый момент, в котором я затупила из-за неопытности. Правильное действие - Закрыть этот ордер и купить у другого контрагента.

Но я набрала предложенный номер и попыталась перевести деньги. Сразу блок по ФЗ-161. Это значит, что реквизиты (номер телефона), по которым я пыталась отправить средства, находятся в ЧС ЦБ. То есть ранее эти реквизиты были замечены в каких-то мошеннических схемах или на них поступали жалобы. 

Я не придала значения ситуации, так как ранее уже было пару раз такое со Сбером и Озон банком. Блокируют транзакцию, потом звонит оператор и я или подтверждаю, или отменяю операцию. Зная, что оператор позвонит в течение получаса, я перевела деньги в другой банк и купила крипту. 

Минут через 20 звонит оператор. И тут я совершаю

ОШИБКУ 2. Я взяла трубку.

Я спокойно могла проигнорировать этот звонок, так как не нуждалась в подтверждении данной операции. Но я взяла трубку. Далее стандартные вопросы для подтверждения личности. Я сообщаю о том, что собиралась приобрести курс по нутрициологии, но операция больше не актуальна, так как я совершила покупку при помощи другой карты, и хочу попрощаться. 

Но оператор продолжает доколупываться - "А вы уверены, что вам прислали бы курс после оплаты?" "А вы уверены, что ваши деньги не ушли бы мошенникам?"

Вот в тот момент мне захотелось ответить; "А тебя ебет?" или "Обратите лучше внимание на бабушек, которые еженедельно переводят мошенникам по 8 млн+, а от моих 8 000 отвалите пожалуйста".

Но я ответила: "Да, я уверена в своих действиях". 

ОШИБКА 3. Разговаривать с оператором надо раболепно и благодарно. Что бы ни в коем случае она не догадалась, что вы претендуете на звание обладателя собственных денег. Надо ее сильно благодарить за то, что она защитила вас от мошенника.

И все же нотка раздражения проскользнула в моем ответе, ну или у оператора были какие-то личные проблемы в этот промежуток жизни... В общем полезла она в мою историю операций, а там реально много переводов. Ну как много... В основном семья, знакомые, оплата за айкидо. Депозиты по СБП я не делаю, кэшауты девирсифицирую - может пару раз на эту карту было, крипту раз 5 покупала. 

Ну она и доколупалась - "Кто такая Светлана? Кто такой Роман? Кто такой Егор?"

Отвечаю: "Светлана - это я, Роман - мой муж, Егор - мой сын".

И она такая - "Я блокирую вам счет и доступ в личный кабинет. Для подтверждения личности придите в банк с паспортом".

Збс, приплыли.

В итоге оказалось, что блокнула она меня по ФЗ-144. Никак решать это банк не намерен. Не нужны там такие мутные клиенты)

Ну и... поймала я упаднические настроения...

Даже не из-за самого факта блокировки, а из-за: 

ощущения бессмысленности попыток заработать больше, чем тебе позволят

ощущения того, что твое тебе не принадлежит

Меня тинек пару лет назад блокировал по ФЗ-144, но там была нормальная обратная связь, понятные требования, возможность быстро ответить и получить обратную связь. + там реально было дофига странных транзакций на большие суммы. Ну то есть неприятно, но понятно, почему. 

Здесь же просто капец... 

Обратная связь только оффлайн. Блок фактически за транзакции членам семьи и знакомым. Картой пользовалась активно для покупок. 

Грустно стало даже не столько от того, что эта система реализована, а от тупости исполнителей. Ну то есть.. проимели перевод на 15 лямов от бабули мошенникам, зато заблокировали 50 "Светлан", которые хотели крипты купить на 5 - 10 тыс. руб. Премию получили... какие маладцы.... Фублин, противно просто.

Но сейчас грусть трансформировалась в настроение под названием "ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖЕН, И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ".

Вернулась в катку. Койн Покер нахрен. Не могу себя комфортно чувствовать в руме, в котором не реализована 2FA. Играем ПД, ГГ и РС.

Раздача из РС (если кто-то знает, как в НМ3 переключиться на обозначения не в фишках, а в ББ, расскажите пожалуйста, а то я забыла)

Очевидно, что моя ошибка в том, что я решила сделать 3-бет, но ШД просто фееричный.....

Ответить Цитировать
    267/286
    + 13
  • "Имейте пистолет - и вы можете ограбить банк.

Имейте банк - и вы сможете ограбить всех" (с)

Не отчаивайся 🤝

Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  •  perhaps67, привет, Иван) Сегодня видос видела про Сахалин. Правда, что у вас там снега до крыш навалило?

Ответить Цитировать
    268/286
    + 1
  • lucem888 @ 30.01.25 

снега до крыш навалило

Да, есть такое дело, но у нас в городке на удивление даже ветра не было, и снегопада тоже. У нас оттепель и тишина. Но некоторые районы и областной центр изрядно снегом завалило, моя подруга два дня уроки из дома вела онлайн. Но на диализ приходилось ходить все равно в больницу, тут уж никуда не денешься..

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • lucem888 @ 30.01.25 

Меня тинек пару лет назад блокировал по ФЗ-144

не знаю, что происходит, но в последнее время вместо ФЗ-115 пишу ФЗ-144. Конечно, блоки по ФЗ-115. А ФЗ-144 - это из прошлой риэлторской деятельности. Наверное, что-то вроде мышечной памяти срабатывает)

Ответить Цитировать
    269/286
    + 0
  •  perhaps67, у нас в 2014 году столько навалило. Подъезды до козырьков были завалены, гаражи до крыш. Магазины не работали. Что бы выйти из подъезда - нужна была лопата)) Но настоящее веселье началось весной - все поплыло)

Ответить Цитировать
    270/286
    + 1
  • lucem888 @ 30.01.25 

если кто-то знает, как в НМ3 переключиться на обозначения не в фишках, а в ББ, расскажите пожалуйста, а то я забыла

Привет! На значок "bb" надо нажать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  GeorgSLON, у меня на скрине нет такого. Нврн я раздачу не в том месте открыла

Ответить Цитировать
    271/286
    + 0
  •  lucem888, дак и что в итоге? Идти в банк с паспортом и снимать блок? Или переходить в другой банк.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Vladimir42kem, мне позвонили, попросили прийти и объяснить транзакцию письменно. Объяснила. Перезвонили и сказали, что ой, она (консультант) перепутала, надо было объяснить не эту операцию, а все сбп за последние 3 месяца, а ещё лучше закрыть счёт, потому что мои объяснения вряд ли кого-то устроят.

Попробую, как с тиньком. Закрыть, отозвать разрешение на обработку пд, и через полгода новый открыть

Ответить Цитировать
    272/286
    + 2
  • Ошибка 2 и 3 это не ошибки, потому что сделав по другому ничего бы не поменялось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.