Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1860
Статистика
Статистика
1860
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    20,937
  • Просмотров
    5,380,340
  • Подписок
    1,860
  • Карма автора
    -2,996
1 31 32 33 34 1047
  • Cryptonator @ 23.5.2017
    Даже не знаю как и ответить) БТЦ сейчас очень накачанный и дорогой, чтобы туда лезть. На рынке много другой альтернативной валюты, на которой можно в разы больше сделать, это если на краткосрок/среднесрок, если же вы инвестировать xотите в долгосрочной перспективе, то, в принципе, не прогадаете, не зависимо по какой цене вы его возьмёте, на откате или сейчас, купили и забыли на несколько лет.

30% бюджета хотел как раз таки вложить на долгосрок. Но вот где хранить такую валюту?На полониексе как-то страшновато оставлять их на года, а в блокчейне можно хранить только биткойны. Есть какие-то другие защищенные кошельки, с возможностью хранения разнообразных валют.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Peperon4ik,

В трезоре(железка) же вроде можно хранить не только BTC, но и другие валюты....чем не вариант?
    Ответить Цитировать
    8/134
    + 0
  • Peperon4ik @ 23.5.2017
    30% бюджета хотел как раз таки вложить на долгосрок. Но вот где хранить такую валюту?На полониексе как-то страшновато оставлять их на года, а в блокчейне можно хранить только биткойны. Есть какие-то другие защищенные кошельки, с возможностью хранения разнообразных валют.

Биржа для такиx целей не подxодить совершенно, биржа для торгов, не более. Биржи медным тазом периодически накрываются. За примерами далеко xодить не надо. Рзработчики любой криптовалюты всегда предлагают свои кошельки для неё, вы можете иx скачать и установить себе на комп, тогда ответсвенность за xранение будет лежать полностью на вас.
    Ответить Цитировать
    72/92
    + 2
  • fcuk @ 23.5.2017
    На поло я бы сейчас особо большие суммы заводить бы не посоветовал, мутная хрень с ними происходит

не думаю, что они соскамятся, но проблемы теx.плана у ниx есть, и проблемы серьёзные, сервера не справляются с нагрузкой и биржа лагает очень сильно. К тому же досят иx капитально, причём в тот момент, когда ключевая ситуация имеется. Видимо, кому-то очень сильно надо, чтобы биржа на время вышла из стоя. Сам 2 раза попадал, когда Риппле пампили, не мог своевременно ордера выставить. В суд на ниx подавать собирались, петицию даже составляли, но вроде как договорились, биржа выплатила компенсацию. Я оттуда пока на всякиx случай почти всё перегнал на дец.биржу, там такиx приколов нет и не будет, да и не соскамится DEX, бережёного бог бережёт, xоть я в бога и не верю)
    Ответить Цитировать
    73/92
    + 1
  • Cryptonator @ 24.5.2017
    не думаю, что они соскамятся, но проблемы теx.плана у ниx есть, и проблемы серьёзные, сервера не справляются с нагрузкой и биржа лагает очень сильно. К тому же досят иx капитально, причём в тот момент, когда ключевая ситуация имеется. Видимо, кому-то очень сильно надо, чтобы биржа на время вышла из стоя. Сам 2 раза попадал, когда Риппле пампили, не мог своевременно ордера выставить. В суд на ниx подавать собирались, петицию даже составляли, но вроде как договорились, биржа выплатила компенсацию. Я оттуда пока на всякиx случай почти всё перегнал на дец.биржу, там такиx приколов нет и не будет, да и не соскамится DEX, бережёного бог бережёт, xоть я в бога и не верю)

Раз уж о биржах заговорили, какие биржи рекомендуете?Помимо Dexa.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • fcuk @ 23.5.2017
    На поло я бы сейчас особо большие суммы заводить бы не посоветовал, мутная хрень с ними происходит

Вопрос был какие биржи норм. Для хранения ни одна биржа не норм по определению, а для трейдинга лучше поло на данный момент объективно нету ничего, да и близко к нему. Объемы по альтам колоссальные. Понятно что они не вывозят те объемы что на них резко упали, если у тебя со среднего онлайна 10к вдруг становится онлайн 50к и сделок в миллион раз больше, то очевидно могут быть проблемы после такого скачка резкого.

What a time to be alive
    Ответить Цитировать
    31/120
    + 1
  • Что можете сказать по поводу ETC ?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Cryptonator @ 23.5.2017
    Не знаю как весь остальной мир, а мир крипты точно с катушек съеxал. Фиксить прибыль по битку будут однозначно, вопрос только, когда теперь при таком сценарии. Может и до 3К сxодить при таком ажиотаже и благоприятныx условияx, Но откат определённо будет, куда же без него, и так уже ни в какие рамки не лезет)

мнение трейдера
    https://ru.investing.com/analysis/График-дня:-ошеломительный-рост-bitcoin-200190988
    Ответить Цитировать
    7/88
    + 0
  • PokerMYstress @ 24.5.2017
    Что можете сказать по поводу ETC ?

Почему люди начинают интересоваться какой-то монетой только после того как увидели на ней +50 процентов за день?
    Ответить Цитировать
    32/120
    + 8
  • Биток своим ростом в данный момент скорее всего обязан альтам. Люди увидели что у них появился шанс на альтах сделать то, что сделал кто-то на битке в свое время. Все скупают альты, делая астрономические иксы, а так как альты торгуются относительно битка, то фиат заливают первоначально в биток который растёт, а уже потом выкупают альты. Это подтверждается последним поведением графиков, если раньше биток вырастал на пару процентов, все альты сыпались на процентов 20-30 при этом, сегодня же растёт биток растут и альты, падает биток, альты либо стоят на месте либо так-же проседают.
    То есть пока такая схема - фиат в биток, из битка в альты - всё растет. А когда кто-то фиксится, альты в биток, биток в фиат - всё проседает.
    Хз сколько продлится еще такое счастье
    Ответить Цитировать
    33/120
    + 3
  • Lepych @ 24.5.2017
    Почему люди начинают интересоваться какой-то монетой только после того как увидели на ней +50 процентов за день?

Потому что монета была закуплена еще по 9))
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • PokerMYstress @ 24.5.2017
    Потому что монета была закуплена еще по 9))

Притом что она долгое время топталась в районе 2.7 долларов хотя все знали о запуске инвестиционного фонда по ETC, это сомнительная радость
    Ответить Цитировать
    34/120
    + 1
  • Lepych @ 24.5.2017
    Притом что она долгое время топталась в районе 2.7 долларов хотя все знали о запуске инвестиционного фонда по ETC, это сомнительная радость

Сначала по 3 и была закуплена , потом по 6 слита , теперь вот по 9
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • То есть ты закупил по 3, продал по 6, закупил по 9 и решил спросить кто что думает по ETC на покерном форуме, да? Довольно таки последовательно
    Ответить Цитировать
    35/120
    + 7
  • Lepych @ 24.5.2017
    То есть ты закупил по 3, продал по 6, закупил по 9 и решил спросить кто что думает по ETC на покерном форуме, да? Довольно таки последовательно

Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • а что можете посоветовать новичку делать с ЕТС, брал по 8$, сейчас идет рост, когда продавать и где вообще следить за сигналами?)
    Сообщение отредактировал "RED" - 24.5.2017, 15:01
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Напишу небольшую историю как я залез в крипту, ака гайд, для тех, кто хочет сейчас нырнуть , но боится закупиться на хаях, прокатиться на хуях
    Сам я начал читать в день по миллион страниц различной инфы, тонны форумов и всего всего со дня создания этой темы, спасибо гампу
    Месяц присматривался, потом стал потихоньку заливать фиат в биток. На сегодня у меня выходит x12 в долларах. Тут не только иксы на тупом холде монет (прошлый месяц всё адово росло и только калека не умножился, вопрос в том сколько иксов ты сделал :) ) , тут еще спекуляция на двух биржах параллельно (об этом позже) .
    В общем прочитав миллион страниц инфы я для себя отобрал на тот момент штук 5-6 монет. Я их тут уже почти озвучивал все в начале апреля. Выбор пал на NXT, ARDOR, NEM, STRATIS, DECRED чуть позже добавились Wings GUP SC. Критериями были: поиск того, что не пампилось жестко на тот момент, наличие адекватных разрабов, какого-то комьюнити и маркетинга.
    Можно глянуть на графики и посмотреть какие монеты сколько сделали иксов начиная примерно с середины апреля.
    Хоть у меня и выросло депо в 12 раз, основная монета (70 процентов закупки вначале) NXT, она еще толком не пампилась , сделала всего x2.5 что мало если судить по тому как все росло прошлые недели. Жду начала третьего квартала когда будет запуск платформы Ardor и начисления игнисов для всех держателей некста, все оНолитики вангуют хороший рост на этом деле. Потом главное успеть слить этот некст ибо скорее всего будет молниеносный слив после получения игнисов. Ardor это NXT 2.0 и некст тупо никому не нужен будет.
    Так вот во что бы я входил если бы делал это сегодня. Опять же в то, что особо не пампилось последнее время. Часть этих монет не торгуется на поло и поэтому не улетало в цене, их можно поймать на биттрексе (что-то типа GUP, Wings)
    Опять же некст в краткосрок чтобы его грамотно слить либо сразу после запуска ардора либо даже до, не дожидаясь начисления игниса и не боясь что не успеешь его слить по норм цене. Написал бы Aragon, да он уже улетел сегодня.
    Если брать именно в лонг хотя бы на год то тут у меня топ 1 Stratis . Но он тоже улетел, хотя это не значит что он не будет по 50 баксов в скором будущем.
    топ2 поставил бы ардор ибо после запуска платформы он должен полететь, там топовая технология но чуть чуть не хватает маркетинга.
    Нем тоже хорош в лонг, он сделал X6 уже за месяц и мне бы было страшно в него входить, хотя по технологии он так-же в топе и может еще легко рисовать иксы в будущем.
    Так-же вариант выкупать монеты еще до выхода на биржу, то есть на ико. Но тут проблема в том, что все хайповые ико, которые скорее всего попадут на поло и понесутся в цене, это эфирные ико, а эфир вырос в миллион раз даже за последний месяц и тупо дорого становится инвестировать в эфирные икошки (эфир кстати и растёт благодаря им)
    Короче общая стратегия простая, ищите то что перспективно и пока не улетело в небо, покупайте и 99 процентов вы не будете в минусе. Тот 1 процент приходится на какой то полный крах системы включая биток, но учитывая какое количество реальных людей и денег стоит сегодня уже за ним это маловероятно.

и по поводу того где я наторговал себе иксов: У некста есть внутренняя биржа на блокчейне где можно торговать некст к ардору и обратно. Возможно минус ев для меня делиться этой инфой, но я не думаю что многие тут будут таким заниматься в краткосрок :)
    Короче закупился я некстом и ардором. Часть у меня на полониксе, часть на внутренней бирже. Допустим висят ордера на внутренней продажа ардора за 1.6 некста, покупка за 1.5 и хуже. Там объемы маленькие и народу мало, и он тупо не успевает убирать , ставить вовремя ордера ибо это гемор на декс бирже. Ставлю себе уведомления на скачки в цене некста и ардора на tradingview . Допустим скачок 7 процентов цены за 2 бары. И когда что-то из этого либо проседает либо взлетает, у меня вылазит уведомление и я подрываюсь к компу. После резкого перегиба то что лежит на бирже за 1.6 допустим на поло может стать резко 1.8, соответственно ты внутри биржи покупаешь за 1.6 и в эту же секунду на поло в обратную сторону крутишь за 1.8. Тут не нужно быть супер трейдером чтобы остаться в плюсе при такой теме. Ну и плюс частенько кто-то тупит с ордерами на внутренней выставляя на продажу с каким то конченым курсом и твоя задача просто не прощелкать этот момент а мгновенно откупить.
    Как-то так....
    Ответить Цитировать
    36/120
    + 65
  • Savior @ 18.12.2013
    биток стоит сейчас 430$. Как думаете, имеет смысл брать?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 16
  • Добавлю еще вроде как стопроцентный вариант. Сейчас StorjCoin (аналог дропбокса на блокчейне) торгуется на поло по 29к сатош. Они проводят ико для под привлечения средств. Курс привязан к фиату а не к эфиру, соответственно не завышен. https://storj.io/tokensale Цена за 1 сторж 22к сатош, то есть ты уже тупо в плюсе на 31 процент не делая абсолютно ничего. Плюс хорошая команда и холдя их можно сделать много денег (она не пампилась совсем прошлый месяц) Правда там 30лямов лимит и он скоро заполнится
    Ответить Цитировать
    37/120
    + 3
  • Lepych @ 24.5.2017
    Добавлю еще вроде как стопроцентный вариант. Сейчас StorjCoin (аналог дропбокса на блокчейне) торгуется на поло по 29к сатош. Они проводят ико для под привлечения средств. Курс привязан к фиату а не к эфиру, соответственно не завышен. https://storj.io/tokensale Цена за 1 сторж 22к сатош, то есть ты уже тупо в плюсе на 31 процент не делая абсолютно ничего. Плюс хорошая команда и холдя их можно сделать много денег (она не пампилась совсем прошлый месяц) Правда там 30лямов лимит и он скоро заполнится

Можно простыми словами , что это и как на этом заработать?)))
    Ответить Цитировать
    18/24
    + -1
1 31 32 33 34 1047
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.