Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1254
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    617,477
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,610
1 31 32 33 34 137
  • Окей, пускай это будет галифе, коли это так важно для вас, от попсы никуда не денешься, но хотелось бы верить, что хоть кто-то понимает разницу между галифе и этим видом одежды. для себя тему галифе закрыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Выигрыватель @ 21.10.2011
    Окей, пускай это будет галифе, коли это так важно для вас, от попсы никуда не денешься, но хотелось бы верить, что хоть кто-то понимает разницу между галифе и этим видом одежды. для себя тему галифе закрыл.

Так я о чем и писал. Я знаю как выглядят настоящие исконно русские галифе, но в данной ситуации речь шла не о них. хотелось бы тоже далее эту тему не поднимать.

Longa сори за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Еще пара сообщений про галифе, и придется открывать отдельный раздел на форуме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/120
    + 4
  • Ну у нас же покерный сайт, а Покер и Haute couture это +EV :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • +1, скоро откроем магазин, сделаем там целый раздел галифе для всех лимитов.

галифе со стразами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/120
    + 2
  • Ага, я так уже представил:

РПС,
    все реги Лонги дневника
    в галифе выступают гордо

Смотрите
    брильянтами сверкают стразы
    Должны отдавать уже старзы.

хреновый из меня поэт :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Тем временем первые дни на о. Самуи проходят превосходно и в достаточно неожиданном формате. 3 дня мы начинаем день с пробежки и настольного тенниса, потом медитация. Каждый день кушаю фрукты, употребляю кокосы (прошу заметить - настоящие кокосы), катаю 1к рук в день. Как сброшу лишние 3-кг мб пойду на тайский бокс. Жизнь сгущается в режим тайского slowly. До Макао и следующего блекмун пати еще около месяца. Хорошее время привести тело и дух в энергичную форму.

Всем сабай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/1301
    + 15
  • Наконецто понедельник. Вчера виделись с Андреем Стопсинкингом. Он живет в однокомнатном раю неподалеку рядом с Маус По.
    Началось все с Хортицы, закончилось улицей греха танцами сучками и веселой содомией.

Поеду поем.
    Сообщение отредактировал Longa - 24.10.2011, 15:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/1301
    + 3
  • к соседу в дом заползла змея, к другому знакомому - скорпион, а ко мне - пьяная задница сережи. Это джунгли:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1301
    + 15
  • спасибо старине филу

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($123)
    Hero ($99.30)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $7, Hero calls $5

FLOP ($14)

bets $11, Hero calls $11

TURN ($36)

checks, Hero checks

RIVER ($36)

bets $18, Hero raises to $81.30 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1301
    + 1
  • БУМ!

Hero ($111)
    ($109)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $9, raises to $22, Hero raises to $111 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/1301
    + 0
  • Longa @ 25.10.2011
    спасибо старине филу

($123)
    Hero ($99.30)

Dealt to Hero

Hero raises to $2, raises to $7, Hero calls $5

FLOP ($14)

bets $11, Hero calls $11

TURN ($36)

checks, Hero checks

RIVER ($36)

bets $18, Hero raises to $81.30 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $71

интересная раздачка.....можно пару мыслей? И кстати, фил здесь причём? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ответил в лс по раздаче. Это про фила гэндальфа с его "кол/фолд/рейз спот"

Вчера с сережей пошли по наклонной на ночь глядя. Начали с пул бара, потом до 4 часов по разным блядопатрулям. В итоге я напился и поехал домой,а полуходячий сережа остался искать объект полового обожания. Я вернулся домой и через 10 минут завалился спать без сигарет и настроения.

В 9 утра подорвался от сушняка, выполз помятый, патлатый в рубашке и трусах во двор на поиски водички. Вижу сидит сережа..... с Богиней красоты, хлещет пиво и...катает нл100 ха!! Тайка сидит, кивает, улыбается. На часах 9. Я к ним примкнул, врезал еще алкоголя, поиграл на гитаре, немного пообщался с ней, а теперь они пошли в спальню, а я лежу один в своей. И нету мгновения паскуднее во всей моей жизни.

Сережа, надеюсь ты надрался в мусор и лег спать даже не обняв ее нежные плечи. А завтра она вспомнит обо мне, загадочном и некрасивом, а потом мы встретимся случайно в очереди за дурианами и больше не расстанемся никогда никогда.

Красота обезличивает, парни.

Чок дии крап!
    Сообщение отредактировал Longa - 26.10.2011, 7:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/1301
    + 19
  • С интересом слежу за развитием дневника.

Longa, надеюсь, сохранишь темп постов и русский язык еще хотя бы пару месяцев )

Longa @ 25.10.2011
    Hero ($111)
    ($109)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $9, raises to $22, Hero raises to $111 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $44

О, сегодня можно больше не играть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/120
    + 5
  • Похоже, дневничок-то повышенной чёткости! Будем сильно читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сегодня утром я был обескуражен сообщением в чате

[0:12:00] maydi: Паша и Джино, мы вызываем вас на бой по КС. я и Родик и вы вдвоем)
    [0:12:04] maydi: по 2к с команды
    [0:12:09] maydi: батт

С тех пор я не могу ни есть ни спать ни думать ни о чем другом кроме этого эпического матча.

Можешь подтвердить свое участие в этом мероприятии? Или это фантастика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/63
    + 3
  • Подтверждаю! Но надо реально неделя научить мейдея гранаты за угол в отскок забрасывать, а то он пока что выбегает с ней в эпицентр войны и целится, как с базуки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/1301
    + 3
  • Заперся сергей, у них все таки было это. Теперь лежит рядом - чешет свою бездуховную задницу и хвастается. Ненавижу женщин и лучших друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/1301
    + 7
  • Весь день отсыпался с перерывами на еду и сразу два раза выходил в осознанный сон. Более того в первом был сон во сне. Но по порядку.
    Я шел по незнакомому парку с девушкой, которую не знаю в тот момент когда осознал себя и тогда стал задавать ей какие-то вопросы вроде "мы знакомы?" "Который сейчас час?". Не дождавшись ответа я вырубился, т.к. меня судя по всему били, я ощущал физическую боль (Too many questions baby). Я оказался на газоне парка и провалился в сон во сне. Во сне второго левела я начал осматривать свое тело и понял что оно принадлежит особи женского пола лет 50. Меня это резко напугало и пришла мысль, что, ну вот, не надо было в Алан Уейк играть по ночам, доигрался бородач. Никаких механизмов по выхожу из этого состояния я не знал.

Я стоял в небольшой комнате в тайском стиле и искал зеркало. Когда я нашел его в ванной, то стал раздеваться с некоторым опасением но любопытством. Когда я был полностью гол я очнулся от этого сна и снова лежал в парке.

Надо мной появилась фигура мужчины. Это был Эрик Шахбазян. Он стоял и смотрел вперед, якобы не замечая что я лежу под ним.
    -Эрик, Эрик, это Родион, не подумай ничего левого, но пока тут в теле женщины застрял, это мой сон и я хз как доказать, что я не возрастная тетка, а я.

Он опустил взгляд на меня и улыбнулся.

- Почему женщина? Вполне себе мужчина.

Я быстро посмотрел на свою руку и о, да, это была моя настоящая мужская рука с волосами и без кольца.
    Потом Эрик продолжил немного не в тему

- Да уж... В таиланд теперь точо не поеду..
    - Почему? РПТ обещает побить рекорд участников?
    - Да нет, вот живот наметился... Эрик приподнял футболку и похлопал свой небольшой живот.

Я не проследил логики в этом аргументе но спорить не стал, потому что проснулся и увидел синюю стенку своей тайской спальни. На часах было 18-00 и в этот раз день начался немного из затакта.

Сейчас в нашей деревне все спят, а я один, как тень отца Гамлета брожу по траве в кросовках, отнимая жизни у невиноватых жуков и гусениц.
    Казалось бы - вся ночь впереди.

Сейчас надо решить, либо катать до утра, либо ехать по барам, чтобы лечь пораньше и нетрезвым и восстановить биологические часы.
    Сообщение отредактировал Longa - 26.10.2011, 22:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/1301
    + 15

• - Да уж... В таиланд теперь точо не поеду..
    - Почему? РПТ обещает побить рекорд участников?
    - Да нет, вот живот наметился... Эрик приподнял футболку и похлопал свой небольшой живот.

Я не проследил логики в этом аргументе но спорить не стал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/120
    + 1
1 31 32 33 34 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.