Ну и качели сегодня, -1500$ на 15-30 и +1500$ на 10-20. Вроде бы при своих, но невезучий адреналин в долях минусанул Надо оправдать оказанное доверие и хорошенько втащить, чтобы на вкупе он играл с хорошим настроением. Да и я тоже.
Pre Flop: (1.4 SB) Hero is BTN with A J J 4 1 fold, 1klclc1 raises, ukra24 3-bets, Hero caps!, smily calls, uno martin calls, 1klclc1 calls, ukra24 calls
Flop: (20 SB) Q T K (5 players) smily checks, uno martin bets, 1klclc1 calls, ukra24 raises, Hero 3-bets, smily caps!, uno martin calls, 1klclc1 calls, ukra24 calls, Hero calls
Turn: (20 BB) J (5 players) smily bets all in, uno martin raises, 1klclc1 folds, ukra24 3-bets, Hero caps!, uno martin calls, ukra24 calls
River: (33 BB) J (4 players - 1 is all in) uno martin checks, ukra24 bets, Hero raises, uno martin calls, ukra24 calls
Final Pot: 39 BB ukra24 mucks T 5 T 9 Hero shows A J J 4 (HI: four of a kind, Jacks) smily mucks K K 2 3 uno martin mucks A Q 9 K Hero wins 15 BB Hero wins 23.7 BB (Rake: $3.00)
В августе вернулся к кешу, сейчас играю от 2-4$ до 5-10$ и, с двумя бекерами в равных долях, 10-20$ и 15-30$. Результаты хорошие, а когда в омаху все идет хорошо, то складывается впечатление, что ты бог и понимаешь в эту игру больше остальных. Но это ровно до того момента, как хорошенько минусанешь - и тогда становится ни хрена не понятно как в нее можно выигрывать. Ну а пока побуду в режиме бога.
Скоро WCOOP. Люблю и уважаю его всей душой, начиная с недозаноса в 2009-м, продолжая недозаносами в 2010-2011-м и заканчивая полным провалом в 2012-м. Но пока не получу браслет у меня будет цель работать над игрой, чтобы к следующей серии быть хоть на чуточку сильнее. БР, чтобы отыграть все турниры от себя, снова нет и приходится продолжать отношения с разделом Бекинг, хотя их давно следовало порвать. Радует то, что в меня всё еще верят и покупают доли, надеясь так же, как надеюсь и я, на красивую долгожданную победу.
А последние дни вселяют оптимизм - в кеше полный порядок, брат в августе выиграл более 6K$ (которые поделим по-братски ), в гиперах NLO8 поначалу все было грустно, но сегодня занес 25$ и одновременно выиграл пачку СНГ 15$/30$
Сегодня закончились занятия с тренером, теперь буду самостоятельно пробовать и подбирать программу. Для начала позанимаюсь по Спасокукоцкому, а дальше хочу половить суперкомпенсацию по Борисову. К зиме, пожалуй, перейду в другой большой спортзал, с бассейном и шлюхами.
51$ NLO8 Hyper-Turbo - сыграно 29 турниров (BI 1479$), 1230$ призовые (сегодня выиграл один турнир, а так бы совсем месяц плохо закончил), профит -249$. 25$ NLO8 Hyper-Turbo - сыграно 14 турниров (BI 350$), 1334$ призовые, профит 984$. Ровно по два попадания в призы на обоих лимитах, но тут выхлоп побольше. 15/30$ SNG NLO8 Hyper-Turbo 6-max - так же мало играл, хз как результаты.
Больше в этом месяце играл ФТОПСы, где и в призы даже не попал, и кеш. Кеш в порядке, выиграл не много, но небольшой стабильный плюс уже отлично. Плюс брат заработал мне 3 качана капусты, так что месяц хороший. Лето просрал, гг.
WCOOP-38: $530 FL Omaha H/L С бабла и до топ-25 шел в чипаках, как минимум финалка должна была быть, но за новым столом пошел проигрывать все подряд и только 18 место из 425, интересные скриншотик и раздачки:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.