дикая дисперсия,уже жду не дождусь показать график после пятиста турниров,в утренней сессиии были моменты когда уже ушел в минус за месяц,а это почти минус 40 би,но вконце удалось отскочить и вывести снова в плюс.покер
AdiShakti, а вот я просто в блог выплескиваю информацию,так мне становится спокойнее сразу,так что подумай, в любом случае ты можешь продолжать постить у меня в блоге свои успехи и делится своими неудачами
А мне не нравятся такие турбо, хоть убей. Для неокрепшего банкролла такой дисперсионный вид мне не очень нравится. Ты очень быстро поднимался на 0,25+там стриков таких нет. почему бы еще их не подолбать, тем более Ты сейчас играешь больше турниров. Даже если 0,55 в плюс играешь (в чем я не сомневаюсь).А следующим лимитом что собираешься выбрать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.