1 31 32 33 34 769
  • CatcherLuck @ 26.8.2010, 15:48
    а Бухаров заиграет, я не сомневаюсь, он тоже боец, да и технико-тактические данные у него лучше на порядок, чем у Погребняка - ИМХО

ни в коем случае не хотел их сравнивать как игроков.
    имел в виду только то, что и под одного, и под другого, надо строить игру всей команды, чтобы они регулярно забивали.

искренне болел за сибирь. очень жаль. но они-то как раз сделали всё что могли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/166
    + 0
  • romani79 @ 26.8.2010, 23:40
    Прикольно гыгы)) Остались 4 лучших клуба из РПЛ. По-моему справедливо. Хотя Зенит должен был заносить сателлит.

Спартак М на 6 месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Madskillz @ 26.8.2010, 23:47
    Спартак М на 6 месте.

А что чемпионат закончился, я что-то пропустил?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/72
    + 0
  • romani79 @ 26.8.2010, 23:54
    А что чемпионат закончился, я что-то пропустил?))

Ну ты написал 4 лучших клуба РПЛ. На данный момент Спартак М не входит в их число.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • И не войдет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/107
    + 2
  • Интересно,сколько бы очков было у Локо, если бы они не купили Алиева, у зоны вылета чтоли..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 0
  • А я тут вот о чем подумал.

Если бы в прошлом году после той истории с лишним легионером на поле в матче Локо и Зенита, Зениту засчитали бы техническое поражение (как и должны были, если были бы до конца честными), то на 3-м месте чемпионат закончил бы Локомотив.

Следовательно, именно Локо представлял бы Россию в ЛЧ и в 99% слил бы условному Осеру или еще раньше условной Унире :) Но речь не об этом.

Получается, что Зенит не заслужил попадания в ЛЧ. Но КДК Зенит тогда простил. А результат - тот же, слив Осеру, хотя по силе Зенит сейчас номер 1 в России и потенциально был сильнее Осера. Но потенции не хватило )

Может это Карма? Ну не суждено было Зениту играть в ЛЧ :))

P.S. Кстати, через пару дней (29 августа) в Москве будет дерби евролузеров Локо - Зенит!
    Можно много на что там внимание обратить: как будут играть, как болелы будут выражать свое отношение к клубам ))
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 27.8.2010, 5:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/53
    + 0
  • LuckyFish @ 27.8.2010, 4:07
    Интересно,сколько бы очков было у Локо, если бы они не купили Алиева, у зоны вылета чтоли..

одно очко было бы у локо. одно БОЛЬШОЕ ОЧКО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/841
    + 0
  • KOL258 @ 26.8.2010, 22:53
    Сочувствую болельщикам Локомотива. Но в данном противостоянии, Локомотив не был сильнее Лозанны.

Грустно смотреть на такие игры.

Сибирь к сожалению тоже по-видимому вылетает.

В принципе- остались в еврокубках те команды, которые более менее имеют шансы на успешное выступление.

ну да. 2 атаки лозанны за всю игру и гол со стандарта. а офсайдов искуственных сколько понаделали! гол не засчитали, хотя на мой взгляд там на усмотрение судьи был эпизод.
    ну а так то конечно но локомотив не был сильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/841
    + 0
  • Ты прекрасно знаешь, что Спартак и др. клубы попали по итогам прошлого сезона, а не по тому, какое место занимают сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/72
    + 0
  • На матчи с Андоррой и Словакией вызваны следующие футболисты :

Сборная России

Вратари:

Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Вячеслав Малафеев («Зенит»)

Защитники:

Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Юрий Жирков («Челси» Англия), Денис Колодин («Динамо»)

Полузащитники:

Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Владимир Быстров, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Дмитрий Торбинский («Локомотив»)

Нападающие:

Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Алан Касаев («Рубин»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия), Дмитрий Сычев («Локомотив»)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/197
    + 0
  • Где Бухаров????Где Денисов???? ( там травма вроде небольшая у него), где кто0нибудь кто будет ИГРАТЬ!!!Дзагоев,Касаев,Аршавин (если не лень ему)...где СЕМАК???? Опять бред какой-то...посмотрите на полузащиту...мне страшно...Дик ты по ходу тупо хочешь нас слить в этом отборе???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/197
    + 0
  • CatcherLuck @ 27.8.2010, 16:35
    где СЕМАК????

Вот и у меня такая мысль была первой ))

Дик, вроде строит к ЧЕ-2012 новую команду без ветеранов. Но, блин, туда еще нужно попасть! А из-за это тупости отказывать от одного из самых квалифицированных российских футболистов. Бред какой-то.

PS Может создать отдельную тему, посвященную сборной, чтобы не смешивать все турниры? Назвать ее как-нибудь "Сборная России по футболу". А?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/53
    + 0
  • Создавай, будем там комментить игру сборной и ТАЛАНТ АДВОКАТА, хотя эта тема вроде про ВЕСЬ футбол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/197
    + 0
  • "Он умеет работать с колес" (с) Фурсенко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/72
    + 0
  • Российиские клубы на групповом этапе Лиги Европы УЕФА 2010 - 2011

Группа F
    Цска ( Москва)
    Палермо
    Спарта (Прага)
    Лозанна

Группа G
    Зенит
    Андерлехт
    АЕК
    Хайдук (Сплит)
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 27.8.2010, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/197
    + 0
  • А как в этом году играется Лига Европы.

В прошлом году наши клубы отсутствовали, так что я отвык от этого турнира.
    Пару лет назад играли по одному матчу и было по 6 команд в группе.

А сейчас как и ЛЧ - каждый с каждым дома и в гостях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/53
    + 0
  • Zvezdy @ 27.8.2010, 17:08
    А сейчас как и ЛЧ - каждый с каждым дома и в гостях?

Да, по 6 матчей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/49
    + 0
  • Извините никак не могу отредактировать. может удалить вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/197
    + 0
  • Ребят, для тех кто участвовал или следил за ЧМ среди форумчан
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11393
    Обсуждение организации ЛЧ среди форумчан, подключайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/355
    + 0
1 31 32 33 34 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.