Произошла очень неприятная штука... Материнка нового компьютера решила пасть смертью храбрых. А это минимум 5 тыс. рублей. Надеюсь что процессор она с собой не захватила, потому что это еще 8 тыс.
Как только будут какие-то новости - обязательно отпишусь.
Всё потихоньку налаживается... Компьютер работает, времени, которое можно посвятить покеру, предостаточно, поэтому я решил продолжить свой дневник. С этого момента будем встречаться с вами чаще
В настоящий момент играю на NL5 SH. Апрель закончился для меня довольно неплохо:
Чего нельзя сказать о мае...
Последнее время (последний месяц) я начал жестко мультейблить... играю от 14 до 22 столов...
Сегодня это сказалось на мне довольно положительно
В результате:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.05(BB) Replayer SB ($12.50) Hero ($5.09) UTG ($5.25) UTG+1 ($12.40) CO ($26.79) BTN ($12.69)
Dealt to Hero
UTG raises to $0.20, UTG+1 raises to $12.40 (AI), CO calls $12.40, BTN raises to $12.69 (AI), SB calls $12.48 (AI), Hero calls $5.04 (AI), UTG calls $5.05 (AI), CO calls $0.29
FLOP ($60.62)
TURN ($60.62)
RIVER ($60.62)
SB shows (Pre 9%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows (Pre 28%, Flop 70.6%, Turn 58.3%)
UTG shows (Pre 21%, Flop 1.4%, Turn 8.3%)
UTG+1 shows (Pre 19%, Flop 21.9%, Turn 11.1%)
CO shows (Pre 13%, Flop 6.0%, Turn 22.2%)
BTN shows (Pre 11%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)
CO wins $59.62
Ай-ай-ай... а так близок я был к победе...
Ах, да... Чуть не забыл... Дали мне за это 66$, что в общем-то тоже приятно
Ну что, сегодня катка идёт как надо, месяц вывел в плюс, что довольно неплохо.
Вторая сессия правда получилась нервной... Доигрывать её я не решился, потому что почувствовал, что медленно вхожу в тильт. Резалты за сегодня и за месяц:
Лимит нормальный, ничего особенного. Заметил единственное, реги реже сдаются на контбет на флопе. Нужно привыкнуть к размеру стека и бетсайзингу и будет всё отлично.
В результате 0,5 БИ за 1963 руки. Если бы не позорная раздача, где я решил подслоуплеить и не заметил карту на ривере, было бы всё гораздо лучше. Выкладывать не буду, там ничего интересного. Вру конечно, там можно поржать с меня, мне стыдно и именно поэтому не буду выкладывать
Итак, плавно перехожу на NL10. Надеюсь, что спускаться ниже не придётся.
просто у меня обычно проблема на ривере, когда я в пылу замазки ОЖЕСТОЧЕННОЙ БИТВЫ ставлю и колю рейз, а потом обнаруживаю, что закрылось все что можно, и стрит и флеш и йелоу бой сраный
iGooner @ 13.5.2012 просто у меня обычно проблема на ривере, когда я в пылу замазки ОЖЕСТОЧЕННОЙ БИТВЫ ставлю и колю рейз, а потом обнаруживаю, что закрылось все что можно, и стрит и флеш и йелоу бой сраный
Да я и не в замазке то был, просто из-за количества столов не увидел, что если у человека была кармашка - у него закрылся фул, а у меня фул был уже на тёрне. А по риверу и ему закрылось...и оказалось что закрылось старше, в итоге ошибка вышла ценой в стек.
Спешу поделиться хорошей новостью! Лимит NL10 принял меня хорошо, что очень положительно сказалось на моём настроении и на банкролле Результаты второй вылазки на NL10:
Ну и наконец таки, я в этом месяце сделал серебро! Свершилось
Да. Подпроебал немножко... Но меньше 2 БИ, в общем не страшно, но задуматься стоит... Искренне надеюсь, что заливы на NL10 не войдут в правило, а будут лишь исключением.
Ещё я посчитал, если наигрывать где-то по 125 очков VPP каждый день, до конца месяца я смогу зарубить золото на старзах. Не знаю, получится или нет, но я постараюсь подразорвать себе жопку сделать золото.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Произошла очень неприятная штука...
Материнка нового компьютера решила пасть смертью храбрых.
А это минимум 5 тыс. рублей. Надеюсь что процессор она с собой не захватила, потому что это еще 8 тыс.
Как только будут какие-то новости - обязательно отпишусь.
Всем успехов за столами!