Решила скопировать сюда, т.к. тему о продаже врядли кто сильно читает.
Опишу немного вчерашний Баунти-турнир (100+100+30).
Сначала о структуре и дилерах:
Уровни были по 20 минут, и, несмотря на хороший начальный стек в 20К, структура была очень турбированной. Усугублялась она еще ужасной работой дилеров. Было ощущение, что на WPT собрали всех имеющихся дилеров-пенсионеров, так медленно они работали. Когда начинались уровни с анте, это был полный кошмар - большая часть из них помимо того, что медленно, как престарелые черепахи, сдавали карты, так еще забывали про анте и не могли нормально посчитать банки и стеки оппонентов. Старшный сон начинался, когда им приходилось делить банк...
Но не будем о грустном. Опишу раздачи.
Одна из первых была не совсем однозначная и я до сих пор сомневаюсь в правильности решения...
На второй-третьей руке к нам подсадили одного мужика, который, улыбаясь, мне сказал, что он тильтует, т.к. мой бойфренд выбил его из $500 турика, поэтому мне надо быть осторожней.
Блины 25/50, один чудак лимпает с начальной, этот мужик рейзит 400, я с баттона колл с . Флоп (че-то типа того по масти). Лимпер бет 1200, этот мужик моментально рейзит до 6К. Я задумалась. Шанс, что у мееня лучшая рука есть. Т.к. лимпер - агрессивный молодой парень, играющий почти каждую руку, и если у него пара, он обычно рейзит до флопа, а так может бетать любой флоп ни с чем. А вот этот мужик меня насторожил, сет я там никому не даю, а вот вальты, например, очень читаются... Короче, я зависла на пару минут. И решила не выставляться просто на топ-паре на начальной стадии. В другом турике я бы легко выкинула и забыла, но тут была совсем другая динамика игры. Да, блин, я - тайтовое чудовище (((
Я фолд, лимпер - естественно, фолд, мужик показал .
Кстати, напишите, плиз, кто читает, ваши мнения по этой раздаче, червяк меня точит че-то ((Вадику даже не рассказывала)
Потом проиграла пару банков, выиграла пару, блины подросли до 200/400/50
Я решила залимпать разномастные с катоффа, т.к рейзать за моим столом было бесполезно, блайнды никто не скидывал, а стека у меня было чуть меньше 20К. Блины зашли и флоп пришел (ура! у меня червовая восьмерка!!!))). Я ясно дело бет, бб кол. Терн . Я бет, бб фолд. Если бы проколал, я, думаю, что ривер тоже бы ставила.
Удвоилась до 48К на следущей раздаче:
Блины 400/800/50, я рейз с УТГ с 2200, бб (тайтовый, играл с дамами колл префлоп) колл. Флоп , я ставлю че-та типа 3,5К, он колл. Терн . Я ставлю его на , и решаю пихать, т.к. думаю, что пару с гатшотом он не выкинет. Он долго думал, спросил меня - АК? (вот меня всегда это поражает, неужели они думают, что им ответят, а если ответят - то правду). В итоге кольнул с и удвоил меня.
Буквально на след руке удвоила чувака с девятками прпотив королей, которых он очень станно разыграл - пихнул на флапе . Я не смогла выкинуть, хотя чувствовала, что что-то не то....
Потом нас рассадили за стол, где успела сыграть одну руку, после чего нас опять рассадили.
Скажу честно с картой в этот турнире было совсем никак, а после последнего пересаживания я совсем забыла, что это такое... Рук играбельных не было совсем. В итоге я все равно держала стек в районе 30К, но блины росли. Без вскрытия смогла набить стек до 53К, когда произошла след раздача.
Блины 2,5К/5К/1К. Я на бб. Карты не смотрю. Стараюсь всегда играть так, как Вадик учил и смотреть, когда доходит очередь. Все фолд, баттон пуш на 27К, сб - разговорчивый негр, который все время шел чипаком и играл очень много рук, но при этом выкидывал на олл-ины слабых тузов - задумался. Я сижу жду. В итоге все говорят мне, что ждут моего решения, а он уже сказал колл. Я глянула картишки - там 88. Пришлось пихать. Негр аж подпрыгнул, но естественно проколал с . У баттона , но я каким-то чудом устояла, и пошла за новый стол где-то со 120К.
Блины опять поднялись, все нещадно пихались, возможности и рук для игры было мало. В итоге за минуту до блинов 5К/10К/1К опять на новом столе я пихнула с катоффа с 98К и въехала в АК на баттоне...
Такая пичалька. Вадик меня покритиковал вечером, что я не достаточно агрессивно играю. Например, на блинах 2К/4К с 10бб не пихнула с УТГ КД - после меня пошел олл-ин , которого закрыли . И не пихала с катоффа , при 12бб. И вобще, спросил он, почему я не 3бечу и не использую таким образом свой имидж???
В итоге, я на Вадика обиделась.
Может, зря...
ПС. Это вам, чтобы не скучали )))
Эти картины нарисованы Маслом!
Кому лень заходить вот одна из: