Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,301
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 31 32 33 34 55
  • http://www.pedrocampos.net/
    Эти картины нарисованы Маслом!
    Кому лень заходить вот одна из:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • губы адски не симметричные (верхняя губа), нос кривой... Сто процентов фото (глаза так никто не нарисует), просто основательно изувеченное фотошопом и немного приукрашенное карандашом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FroZer @ 7.10.2011
    http://www.pedrocampos.net/
    Кому лень заходить вот одна из:

не верю (с)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 7.10.2011
    http://www.pedrocampos.net/

Зашла посмотрела - и теперь меня до конца дней будет мучить вопрос: "Блин! Как он/она рисует этот пакет???"
    Ответить Цитировать
    242/415
    + 1
  • походу всех, кто посмотрел его работы, больше интересует этот пакет чем все остальное вместе взятое)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще один отрывок из "Ace on the River" на тему, как важно не дать понять плохому игроку, что он фиш. )

"Жил-да-был букмекер, сделавший кучу бабла с помощью хай-стейкс игроков, ставящих на спорт. После гольфа игроки зарубились в Китайский покер, и букмекер тоже решил поучаствовать, не смотря на то, что ни хрена в ней не рубил. Он проигрывал почти каждую руку и просадил уже достаточно много, когда сказал: "Я ни разу не получил ни стрита, ни флэша!"

Он раскрыл свою руку - АА внизу, КК в середине, J76 сверху. Но J, 7 и 6 также были кикерами в других комбинациях. Все замолчали, увидев, как ужасно он сыграл свою руку. Все осознавали, что он мог побить каждого, разложи он правильно комбинации (этот расклад очевиден для каждого, кто разбирается в Китайском покере).

Букмекер просек, что что-то не так и обратился к Дойлу Брансону: "Дойл, ты видишь тут какой-нибудь стрит или флэш?"
    Пока остальные задержали дыхание и прикусили языки, чтобы не рассмеяться, Дойл спокойно ответил: "Нет, я в этом полностью уверен."

И игра продолжилась."

Сообщение отредактировал lisyonok - 8.10.2011, 6:33
    Ответить Цитировать
    243/415
    + 4
  • Насчет моего вчерашнего вопросика: Картина нарисована карандашом, как большинство уже заметило, одной 18-летней голландской художницей по имени Райаценна.

Вот еще одна:

Кому не лень больше инфы тут
    Ответить Цитировать
    244/415
    + 3
  • ТОРТ "СМЕТАННИК" или БОЖЕ, ЧТО СТАЛО С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Вчера мы с Вадимом испекли торт.
    В 11 вечера поехали в магазин за необходимыми ингредиентами, тортик испекся только в половину второго ночи.
    Он, конечно, должен был быть готов намного раньше, но я списала не тот рецепт, в итоге пришлось делать лишние коржи, и отправлять Вадика в магазин за еще одной порцией сметаны на крем.

Это был мой практически дебют. Последний раз торты я пекла, когда еще училась в школе, т.е. почти 10 лет назад. После как-то не приходилось. Сначала - жизнь в общаге и отсутствие нормальных условий для готовки (из двух электрических плит на общей кухне и восьми конфорок работало только три, духовки открывать было страшно, могло что-нибудь выпрыгнуть). Потом - хорошая работа и такая же съемная квартира с полностью работающей плитой в совокупности с холостяцкой жизнью не вдохновляли на кулинарные подвиги (тогда в моем холодильнике из продуктов были только яблоки, соседствующие с соками, мартини, минералкой и пивом, зато в морозилке всегда были пельменьки и мороженое). И вот только сейчас - и условия и жизненный настрой способствует производству всяких вкусностей.

На самом деле, я ненавижу готовить, но так люблю смотреть, с каким удовольствием и благодарностью Вадик ест...
    С приходом в мою жизнь готовки из нее ушли, громко хлопнув дверью, сигареты и алкоголь. Вот, например, пару месяцев назад я впервые за год выпила бутылку пива. ))) Наверно, правильно сказать, что Вадим изменил меня к лучшему. Но, черт побери, как иногда мне не хватает своего пустого холодильника, голодного кота и балкона с полной пепельницей.

Ностальгирую редко, конечно, так как объективно всем довольна и очень люблю Вадима и нашу размеренную жизнь.

... Вот на хрена надо было печь этот торт...

Ответить Цитировать
    245/415
    + 9

• Вот, например, пару месяцев назад я впервые за год выпила бутылку пива.

.... а потом, в течение месяца, ещё 11...
    Ответить Цитировать
    84/122
    + 1
  • Слабаки!)) Вот когда я в 2 ночи насмотревшись кулинарных шоу начинаю накуренным готовить неаполитанское пироженное - вот это жесть.
    А ностальгия по студенческой общаге - это вообще отдельная тема. На плите в той общей кухне было в лучшем случая насрано, если она была, как и окна в том помещении зимой. Про пьянки вообще мало что вспомнить можно так же как и про тогдашнюю колхозную коноплю, зато альпинизм по балконам на 9й этаж, мочилово общага на общагу, массовый сброс телеков с балконов и, сука, Металлика постоянно долбящая по ушам. Нынче таких общаг не существует уже в природе.((
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • Эхх блин зашел сюда, сижу голодный и так, а тут =((
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Лииссееенноооккккккк
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 2
  • Подозреваю, что ещё спит :). Светоизоляция в гостиницах тут отличная :)
    Ответить Цитировать
    85/122
    + 0
  • vadka @ 24.10.2011
    Подозреваю, что ещё спит :). Светоизоляция в гостиницах тут отличная :)

Подозреваю, что речь про 1.5 недели тишины, а не про сегодня :)) Заскучали.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • Решила скопировать сюда, т.к. тему о продаже врядли кто сильно читает.

Опишу немного вчерашний Баунти-турнир (100+100+30).

Сначала о структуре и дилерах:

Уровни были по 20 минут, и, несмотря на хороший начальный стек в 20К, структура была очень турбированной. Усугублялась она еще ужасной работой дилеров. Было ощущение, что на WPT собрали всех имеющихся дилеров-пенсионеров, так медленно они работали. Когда начинались уровни с анте, это был полный кошмар - большая часть из них помимо того, что медленно, как престарелые черепахи, сдавали карты, так еще забывали про анте и не могли нормально посчитать банки и стеки оппонентов. Старшный сон начинался, когда им приходилось делить банк...
    Но не будем о грустном. Опишу раздачи.

Одна из первых была не совсем однозначная и я до сих пор сомневаюсь в правильности решения...

На второй-третьей руке к нам подсадили одного мужика, который, улыбаясь, мне сказал, что он тильтует, т.к. мой бойфренд выбил его из $500 турика, поэтому мне надо быть осторожней.
    Блины 25/50, один чудак лимпает с начальной, этот мужик рейзит 400, я с баттона колл с . Флоп (че-то типа того по масти). Лимпер бет 1200, этот мужик моментально рейзит до 6К. Я задумалась. Шанс, что у мееня лучшая рука есть. Т.к. лимпер - агрессивный молодой парень, играющий почти каждую руку, и если у него пара, он обычно рейзит до флопа, а так может бетать любой флоп ни с чем. А вот этот мужик меня насторожил, сет я там никому не даю, а вот вальты, например, очень читаются... Короче, я зависла на пару минут. И решила не выставляться просто на топ-паре на начальной стадии. В другом турике я бы легко выкинула и забыла, но тут была совсем другая динамика игры. Да, блин, я - тайтовое чудовище (((
    Я фолд, лимпер - естественно, фолд, мужик показал .

Кстати, напишите, плиз, кто читает, ваши мнения по этой раздаче, червяк меня точит че-то ((Вадику даже не рассказывала)

Потом проиграла пару банков, выиграла пару, блины подросли до 200/400/50
    Я решила залимпать разномастные с катоффа, т.к рейзать за моим столом было бесполезно, блайнды никто не скидывал, а стека у меня было чуть меньше 20К. Блины зашли и флоп пришел (ура! у меня червовая восьмерка!!!))). Я ясно дело бет, бб кол. Терн . Я бет, бб фолд. Если бы проколал, я, думаю, что ривер тоже бы ставила.

Удвоилась до 48К на следущей раздаче:
    Блины 400/800/50, я рейз с УТГ с 2200, бб (тайтовый, играл с дамами колл префлоп) колл. Флоп , я ставлю че-та типа 3,5К, он колл. Терн . Я ставлю его на , и решаю пихать, т.к. думаю, что пару с гатшотом он не выкинет. Он долго думал, спросил меня - АК? (вот меня всегда это поражает, неужели они думают, что им ответят, а если ответят - то правду). В итоге кольнул с и удвоил меня.

Буквально на след руке удвоила чувака с девятками прпотив королей, которых он очень станно разыграл - пихнул на флапе . Я не смогла выкинуть, хотя чувствовала, что что-то не то....

Потом нас рассадили за стол, где успела сыграть одну руку, после чего нас опять рассадили.

Скажу честно с картой в этот турнире было совсем никак, а после последнего пересаживания я совсем забыла, что это такое... Рук играбельных не было совсем. В итоге я все равно держала стек в районе 30К, но блины росли. Без вскрытия смогла набить стек до 53К, когда произошла след раздача.

Блины 2,5К/5К/1К. Я на бб. Карты не смотрю. Стараюсь всегда играть так, как Вадик учил и смотреть, когда доходит очередь. Все фолд, баттон пуш на 27К, сб - разговорчивый негр, который все время шел чипаком и играл очень много рук, но при этом выкидывал на олл-ины слабых тузов - задумался. Я сижу жду. В итоге все говорят мне, что ждут моего решения, а он уже сказал колл. Я глянула картишки - там 88. Пришлось пихать. Негр аж подпрыгнул, но естественно проколал с . У баттона , но я каким-то чудом устояла, и пошла за новый стол где-то со 120К.

Блины опять поднялись, все нещадно пихались, возможности и рук для игры было мало. В итоге за минуту до блинов 5К/10К/1К опять на новом столе я пихнула с катоффа с 98К и въехала в АК на баттоне...

Такая пичалька. Вадик меня покритиковал вечером, что я не достаточно агрессивно играю. Например, на блинах 2К/4К с 10бб не пихнула с УТГ КД - после меня пошел олл-ин , которого закрыли . И не пихала с катоффа , при 12бб. И вобще, спросил он, почему я не 3бечу и не использую таким образом свой имидж???
    В итоге, я на Вадика обиделась.
    Может, зря...

ПС. Это вам, чтобы не скучали )))
    Сообщение отредактировал lisyonok - 26.10.2011, 6:43
    Ответить Цитировать
    246/415
    + 4
  • зря на Вадика обиделась)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а по раздаче? )
    Ответить Цитировать
    247/415
    + 0
  • lisyonok @ 26.10.2011
    а по раздаче? )

Я не такой уж скиловой игрок чтобы давать правильные советы по раздачам но играю в оффе похожие лимиты (€100-€1000) со своей игрой в приличный плюс поэтому попробую.))

АТс я бы трибетил и падал на дальнейший экшн или вообще фолданул бы префлоп после лимп+рэйза.
    Ну а если бы зашел то на флопе 10 подстава))) , там изи фолд после после бет+рэйза.

Потом проиграла пару банков, выиграла пару, блины подросли до 200/400/50
    Я решила залимпать разномастные с катоффа, т.к рейзать за моим столом было бесполезно

сорри но это imho фэйспалм. Зачем лимпить если у тебя и таK Нитовый имидж?
    повезло что полный фиш попался. более менее агрочел перекрутил бы тебя postflop скорее всего на тёрне и забрал бы банк.

Блины 400/800/50, я рейз с УТГ с 2200

why so much? рейзь ставками поменьше но чаще. намного плюсовее. при 400/800 рэйз 1700-1800 вполне достаточно.

Вадик меня покритиковал вечером, что я не достаточно агрессивно играю. Например, на блинах 2К/4К с 10бб не пихнула с УТГ КД - после меня пошел олл-ин , которого закрыли . И не пихала с катоффа , при 12бб. И вобще, спросил он, почему я не 3бечу и не использую таким образом свой имидж???

с Вадиком полностью согласен.))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • СПС ))
    Ответить Цитировать
    248/415
    + 0
  • 1. Критики насчёт данного турнира не было вообще, кроме паса с J9 с катофа с, как мне казалось, меньше 11бб. Но насчет этого спорить не буду - размеры стэков Юля всегда помнит гораздо лучше.

2. Этот турнир в частности Юля отыграла просто великолепно - пресловутый J9 был одной из двух погрешностей. Второй был потенциальный недобор с АА.

3. Насчёт KQ критики не было никакой вообще. Я в этой позиции тоже пихнул бы не всегда, но в 70% случаев.

4. Про АТ хоть мне и не рассказала, но сыграла абсолютно верно - на топ паре с таким экшн выставляться даже в таком турнире на ранних стадиях нецелесообразно, практически не инвестированной в банке.

Всё остальное было верно.
    Ответить Цитировать
    86/122
    + 0
1 31 32 33 34 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.