Пора подводить итоги месяца, т.к. завтра играть не буду. 110 часов на игру, 10 на теорию . Результат не очень, хотя и гораздо лучше чем я ожидал в начале, середине месяца. + рейкбеком накапало чуть больше 1К.
Заглавная строчка поста говорит сама за себя. Я подошел к некой черте. Дальше продолжать в таком же духе не имеет смысла.
За последние пол года "поле" на нл100 ФТП заметно усилилось. Уже редко найдется рег с фолдом на конбет больше 45 на всех улицах. Все дерутся за блайнды. Более менее сбалансированные 3беты, 4беты, блеф пуши, да и на постфлопе лекгих денег ждать не приходится. Тейбл селект сводится к тому чтобы за столом был хотя бы один фиш, и уже без разницы на размер его стэка, пофиг в позе ты на него или нет - главное чтобы был. Я перестал чувствовать своего преимущества и понимать за счет чего я могу переиграть оппонентов. Это бессилие за столами приводит меня в бешенство и я начинаю делать очень глупые и непростительные ошибки, будь то неуместные блефы или хиро коллы, неоправданная агрессия или излишняя пассивность. Что мне со всем этим букетом проблем делать?
- Изменить соотношение практика/теория. Начать хотя бы с 75/25. Лучше 70/30. Тут надо оговориться , что для меня это довольно сложно. Я никогда не работал над игрой вне столов и мне надо научиться это делать. Тем не менее мне очень хочется погрузиться глубоко с головой во все это, знать изнутри как все работает.
1) Начну над работой во Флопзилле, чтобы научиться четко понимать диапазоны против которых играю, понять что делать с ними.
2) Занятия с тренером. (тут я надеюсь кроме конкретных знаний получить еще и углубленное представление о том как и в каком направлении мне копать самостоятельно).
3) Обсуждение сдач с регами. (желающие развиваться вместе всегда найдуться! тем более что есть уже некоторые ребята на примете , просто хотелось бы чтобы это было взаимовыгодное сотрудничество, чтобы я мог не только получить но и дать что то... а для этого нужно немного поднатореть в первых 2х пунктах, ну или делать все параллельно, пока не знаю).
4) Игровая дисциплина. Конечно хотелось бы чтобы моя В игра позволяла катать хотя бы в ноль, а А игра - нехило плюсовать. Пока это не так. Надеюсь что показывать свою лучшую игру будет чуть легче, т.к. утренние теоретические занятия очень хорошо настраивают на правильный игровой лад, а из-за уменьшения количества игры, будет легче сохранять концентрацию.
Crster @ 29.9.2013 может перед принятием решения думать на 1 сек больше?
В точку!! А лучше еще пару секунд добавить. Только во время игры я становлюсь какой-то жмот в том что касается времени и транжира в плане денег! Поменять бы местами...и вуа ля - успех!
Кажется я получил производственную травму! Довольно сильно болит указательный палец правой руки, тот самый малый который отвечает за левую кнопку мышки. Особенно по утрам, пока не разработал..
блин, ну на самом деле, наверняка такая штука встречается среди геймеров или мультитейблеров!!? мышка, вроде как, удобная...большая, как раз под мою лапу (razer synapse 2.0), хотя может с этим никак и не связано., просто с пальцем беда.
31 час игры и 3 часа теории. Крайне не доволен. По количеству времени еще более менее, но играл я как полное говно. Было довольно сложно миксовать румы, софт 888 обескураживает. Я честно до сих пор не могу понять почему компании которые зарабатывают так много не могут нанять профессионалов, чтобы сделать хороший софт, неужели это стоит так дорого? Но сейчас не об этом, это скорее из серии "плохому танцору...". План, о котором я писал в начале месяца, не выполнен. Забил на теорию, бОльшую часть времени играл в "Г" игру. Чудом еще плюсанул что-то.
Как мне вчера сказал мой друг - "Ставить цели и жить в соответствии с поставленными целями, 2 разные веши". В постановке целей я молодец, также как и в мечтаниях и отвлеченных фантазиях!!! В остальном - беда. Надо делать.... Это как Кержаков со своими "Бил, бью, и буду бить!" - вроде и нет таланта от бога, но упорства, трудоспособности и самоотдачи у него не занимать.
Сегодня с друзьями в баньку! Завтра начну забивать. ВСем удачи.
Фишам, кстати, не пофиг, всем приятно чтобы все было красиво, было время подумать, чтобы когда кликаешь на "свободный" стол, там не оказывалось уже 2 человека в очереди и когда тебя приглашают присесть за стол - не получалось так что место уже занято. Вот например Zynga - там люди играю на фантики месяцами,годами, удобно и красиво, можно подарки дарить, призы всякие, бонусы, статусы крутизны, сидишь и отдыхаешь.
я поддерживаю меры против регов, пусть даже РБ совсем не будет и столов 6, лишь бы было с кем играть!
rusmj @ 8.10.2013 Кстати, кто не знал - в снг 888 можно кидаться помидорами/яйцами, дарить напитки и курить сигары. За кеш столами такого, к сожалению/счастью, нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да все так, почитал правила, учитываются 4 лучших месяца из 6, у кого по сумме больше очков - тот и победил