Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,303
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 31 32 33 34 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • О! С возвращением!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • "Послезавтра" подтверждает свою горизонтную сущность.

Старт сдвигается на несколько дней. Разбираюсь с софтом и с PS. За 3 месяца тишины сломалось все что можно. Часть турниров не худится и не сохраняется. Да вы и сами знаете, наверно.

Если есть информация, когда примерно ожидать чистой работы от старзов (или как исправить в связке с PT4), поделитесь, пожалуйста! А пока обожду и повкатываюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/311
    + 1
  • Большинству помог бекап.
    В корневой папке старзов есть папка бекап. Нужно скопировать все файлы из нее в корневую папку. Можно предварительно отдельно сохранить файл с нотсами. После этого запускать Старзы нужно только через файл pokerstars.exe находящийся там же, в папке чтобы не запускался апдейт.
    Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Чтобы пофиксить худ , сносишь клиент пс , качаешь с офф сайта , устанавливаешь , после установки предложит обновить до последней версии - отказываешься. Запускаешь не через ярлык с рабочего стола , а создаешь ярлык с папки пс файл pokerstars.exe , чтобы он не искал обновлений. Я так пофиксил , удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Кто-нибудь может поделиться скриптом , который переключает в пт4 худы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 2.3.2017
    Большинству помог бекап.
    В корневой папке старзов есть папка бекап. Нужно скопировать все файлы из нее в корневую папку. Можно предварительно отдельно сохранить файл с нотсами. После этого запускать Старзы нужно только через файл pokerstars.exe находящийся там же, в папке чтобы не запускался апдейт.
    Удачи

ashleygreen @ 3.3.2017
    Чтобы пофиксить худ , сносишь клиент пс , качаешь с офф сайта , устанавливаешь , после установки предложит обновить до последней версии - отказываешься. Запускаешь не через ярлык с рабочего стола , а создаешь ярлык с папки пс файл pokerstars.exe , чтобы он не искал обновлений. Я так пофиксил , удачи.

Спасибо. Сделал, скоро проверим.

_____

Ну что, пора начинать.

Цель: 3000 турниров Spin-and-Go / +$7000 чистого профита (что раньше)
    Сроки: сейчас - 7 апреля 2017 года, 23:59 МСК

Регламент прост:

1. Отправной точкой является стартовый профит, равный нулю.

2. Цель считается выполненной, если достигнут нужный профит ($7000 или более), либо отыграно нужное количество турниров (3000 или более).

3. Существует единственный вид штрафов - за невыполнение цели. Применяется при невыполнении пункта 2. Равен количеству несыгранных турниров x $2. Кэп по штрафам равен $2000.

4. Правила продвижения по лимитам выглядят так:

5. Первые 3 турнира, сыгранные на лимите 15, 30 или 100 долларов с нарушением "правил продвижения" учитываются в текущем профите и в количестве сыгранных турниров. Последующие турниры, сыгранные с подобным нарушением, в зачет профита и количества турниров не идут. О каждом миссклике я буду своевременно информировать в этом дневнике.

6. Штрафы распределяются случайным образом между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющими дату регистрации на сайте gipsyteam.ru не позднее 1 июля 2016 года. Точная схема распределения будет определена по факту.

7. В момент регистрации в турнир профит автоматически уменьшается на сумму внесенного байина. К примеру, имея текущий профит +$40, я могу зарегистрироваться в турнир по $30 (и только в него) и сразу же зарегистрироваться в N турниров по $15. Далее, выиграв 1 из этих N турниров с крупным множителем и получив в Cashier профит больше +$100, я могу регистрироваться только в турнир по $100, несмотря на то, что у меня еще идут и турнир по $30, и N-1 турниров по $15. То есть единственный критерий выбираемого байина для игры – это текущая информация в Сashier.

8. Игра ведется только в руме Pokerstars. Я имею право играть любые другие дисциплины (в том числе Spin-and-Go на лимитах, отличных от 15, 30 и 100 долларов), а также в других румах, но эти результаты никак не учитываются и не влияют на достижение цели.
    В случае изменения румом Pokerstars схемы лимитов в Spin-and-Go допустима корректировка правил продвижения по ступеням.

9. Форс-мажорные обстоятельства:
    - все пункты данного поста, которые могут быть истолкованы двояко, либо изначально противоречащие друг другу, трактуются в мою пользу
    - главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная казуистика
    - срок выполнения цели может быть увеличен не период действия форс-мажорных обстоятельств, если я предоставлю убедительные доказательства их возникновения: документы, фото- и видеосъемку и т.д.
    - к форс-мажорам относятся серьезные проблемы со здоровьем у меня или моих близких, проблемы с доступом к Pokerstars, проблемы с моим аккаунтом на PS, «черные пятницы», природные катаклизмы, а также прочие обстоятельства, которые не позволят мне играть в покер на PS и объективно не будут зависеть от меня.

10. При серьезных подозрениях от 2+ пользователей форума, зарегистрированных на форуме раньше 2016 года, в нарушении мною правил, я готов предоставить историю рук на независимый аудит уважаемым членам коммьюнити. Претензии принимаются только в течение месяца после завершения игры.

11. Как всегда, данные статистических сайтов являются неполными, поэтому советую ориентироваться на выкладываемые мною графики и на неадекватные скачки по лимитам. Ну и я слежу за вами столь же пристально, как и вы за мной. Не хитрите)!

! Убедительная просьба (взято из чужого дневника). Если в момент оценки пост плюсовый, ставьте, пожалуйста, минус, чтобы не эксплойтить зеленое и выйти в ноль.

Соблюдаю музыкальный пост. Буду вспоминать злые треки из "La femme Nikita". Великий сериал, если застали.

Все, хватит дешевого бла-бла-бленда.

Плывем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/311
    + 0
  • Narkotiks @ 27.2.2017
    техническая часть вновь возложена на героя литтруда Оптимиста1945, тем более ему придется читать меньше всех.

Прочитал. Все хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • А вот с покером пока не все хорошо.

Первые 5 дней прошли ужасно.

За последние пару лет худший уровень игры. На сотках, если доберусь в этом месяце, меня разорвут. Без иллюзий.
    На chipEV можно не смотреть, там апстрик. На деле просто щелкаю кнопки в каком-то айзековском стиле. Голова отдельно, руки отдельно. Промахиваюсь мимо столов. Путаю хоткеи. Повторяю три барреля, лишенные всякого смысла. Ад как он есть. Только в последнюю сессию более-менее остыл.

** На 15 лимите я обязан держать такую же концентрацию, как и на 100. Иначе я долго буду отбивать равнодушие. Мне теперь вряд ли выпадет х25 в нужный момент (на графике 250), и все 3 миссклика я уже потратил (430), чтобы вернуть 20 БИ махом. Отныне только монотонный гринд.

Поставил StarsHelper и новый хад. Должны помочь.

________

Смотрю фоном шахматные обзоры на ютубе. Мерзкое ГТО. По 10-15 ходов на автомате делают. И если ты не выучил эти префлоп-рейнджи, ты не годишься.
    Зато творческому покеристу всегда можно найти что-нибудь по душе. Например, шахматные этюды Набокова.

Если вы не играли лет 15 и не отписывались тут в дневнике пятью постами выше, то все ой как непросто. Товарищ не только бумагу марать умел.

________

Завтра продолжу.

Отжимайтесь, господа! Отжимайтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/311
    + 11
  • Narkotiks @ 10.3.2017
    Зато творческому покеристу всегда можно найти что-нибудь по душе. Например, шахматные этюды Набокова.

Поделюсь тут тогда жемчужиной из моего топа шахматных задачек:

белые начинают и выигрывают

Непередаваемое ощущение после того как сам находишь решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • xxSTEPANxx @ 13.3.2017

неплохо было бы под второй спойлер решение для нуждающихся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + 3
  • Или хотя бы как выигрывают. Мат там в 4 хода или просто разьебывают все вокруг гениальными ходами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Tema2010 @ 13.3.2017

Не-не-не! Дайте хотя бы до завтра помучиться желающим :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Allegra, ну не обязательно под второй спойлер залазить. Написать так
    Решение тут:
    13578891123296.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 1
  • xxSTEPANxx @ 13.3.2017

белые начинают и выигрывают

Непередаваемое ощущение после того как сам находишь решение.

Tema2010 @ 13.3.2017

Биллибонс @ 13.3.2017
    Или хотя бы как выигрывают. Мат там в 4 хода или просто разьебывают все вокруг гениальными ходами

Решение:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • xxSTEPANxx,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 13.3.2017

Ожидаемо не осилил за время битвы.

_____

Игра улучшается, "я" - нет.

Но поборемся!
    _____

Четыре нуба (я - самейший) объединились в чатик для неравной борьбы с ML и BD. Глаза слипаются, но нужно собраться и побродить по kaggle. Из покера выход только один.
    _____

Флэшбек: в конце января всплакнул от счастья. Нас было тьмы и тьмы - я лишь сказать, что в деле.
    PS: интересно наблюдать за наблюдателем.

https://twitter.com/Daria_gav/status/825681807697920002
    _____

3/4

До связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/311
    + 4

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/311
    + 5
  • Narkotiks, Пора в пул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 26.3.2017
    Narkotiks, Пора в пул?

Пока эго терпит).
    ___

Месяц провален, хотя дистанцию еще надо отбить.
    Что ж, бывает. Март, сколько помню, всегда такой лютень.

Как закончу барахтаться, буду пробовать новую схему.
    Примерный вид: 1000 турниров за 3 дня на одном лимите. По 4 стола. Играть два в наш век - это хипстерство и претензия на элитарность. А я обычен.

Завтра в любом случае играю юбилейный СМ. Осталось перестроить график за 36 часов.
    ____

А основная мысль - вот она.
    Позавчера сходил в скайп на психотерапию. Отсюда новый опрос в шапке.
    Выводы делать рано, месяца через два прокомментирую, если не брошу.
    ____

Так как я каждую среду продолжаю чгк-битвы, то по примеру ishkan'а буду периодически выкладывать тут вопросы. Вдруг кто втянется.
    Вынесу в отдельный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/311
    + 5
  • Не в порядке сложности или красоты, а то, что записалось. Под первыми спойлерами подсказки. Под вторыми ответы.

!! Просьба: если вы взяли не более 1 вопроса с учетом подсказок, ставьте минус. Если 3-4 (с учетом подсказок), можно плюсануть. Любопытна статистика.

1. Один биограф, говоря об известном человеке, отмечал, что его борода была коричневой, остроконечной, чудаковатой и незавершенной. Назовите фамилию этого человека.

По всей видимости, у этого известного человека, помимо бороды, было что-то еще коричневое, остроконечное, чудаковатое и незавершенное.

Антонио Гауди

2. Ф. Хук пишет, что из поколения художников, прославившихся до Первой Мировой войны, мало кому удалось сделать что-то значительное после ее окончания. Хук мрачно отмечает, что для того, чтобы стоимость картин этих художников была выше, им следовало бы чаще оказываться в НЕМ. Назовите ЕГО словом французского происхождения.

Слово имеет два значения: одно связано с искусством, а другое с войной

Авангард

3. Герой фильма, события которого разворачиваются в первой половине 19 века в США, убил человека. Чтобы отвести от себя подозрения, он проделывает с трупом некое действие. Назовите это действие двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.

Действие направлено на то, чтобы "сменить" цвет кожи убийцы.

Снял скальп

4.
    В 17 веке по всей Японии были высажены деревья эноки. Считается, что эноки были своеобразным аналогом ИКСОВ. Про ИКС ходила загадка: "Нем и глух, а счет знает". Назовите ИКС двумя словами. (ИКС означает, что в ответе может быть только мужской род).

Сажали их, по всей видимости, не хаотично.

Верстовой столб
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 1.4.2017, 12:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/311
    + -14
1 31 32 33 34 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.