"Послезавтра" подтверждает свою горизонтную сущность.
Старт сдвигается на несколько дней. Разбираюсь с софтом и с PS. За 3 месяца тишины сломалось все что можно. Часть турниров не худится и не сохраняется. Да вы и сами знаете, наверно.
Если есть информация, когда примерно ожидать чистой работы от старзов (или как исправить в связке с PT4), поделитесь, пожалуйста! А пока обожду и повкатываюсь.
Большинству помог бекап. В корневой папке старзов есть папка бекап. Нужно скопировать все файлы из нее в корневую папку. Можно предварительно отдельно сохранить файл с нотсами. После этого запускать Старзы нужно только через файл pokerstars.exe находящийся там же, в папке чтобы не запускался апдейт. Удачи
Чтобы пофиксить худ , сносишь клиент пс , качаешь с офф сайта , устанавливаешь , после установки предложит обновить до последней версии - отказываешься. Запускаешь не через ярлык с рабочего стола , а создаешь ярлык с папки пс файл pokerstars.exe , чтобы он не искал обновлений. Я так пофиксил , удачи.
xxSTEPANxx @ 2.3.2017 Большинству помог бекап. В корневой папке старзов есть папка бекап. Нужно скопировать все файлы из нее в корневую папку. Можно предварительно отдельно сохранить файл с нотсами. После этого запускать Старзы нужно только через файл pokerstars.exe находящийся там же, в папке чтобы не запускался апдейт. Удачи
ashleygreen @ 3.3.2017 Чтобы пофиксить худ , сносишь клиент пс , качаешь с офф сайта , устанавливаешь , после установки предложит обновить до последней версии - отказываешься. Запускаешь не через ярлык с рабочего стола , а создаешь ярлык с папки пс файл pokerstars.exe , чтобы он не искал обновлений. Я так пофиксил , удачи.
Спасибо. Сделал, скоро проверим.
_____
Ну что, пора начинать. Цель: 3000 турниров Spin-and-Go / +$7000 чистого профита (что раньше) Сроки: сейчас - 7 апреля 2017 года, 23:59 МСК
Регламент прост:
1. Отправной точкой является стартовый профит, равный нулю.
2. Цель считается выполненной, если достигнут нужный профит ($7000 или более), либо отыграно нужное количество турниров (3000 или более).
3. Существует единственный вид штрафов - за невыполнение цели. Применяется при невыполнении пункта 2. Равен количеству несыгранных турниров x $2. Кэп по штрафам равен $2000.
4. Правила продвижения по лимитам выглядят так:
5. Первые 3 турнира, сыгранные на лимите 15, 30 или 100 долларов с нарушением "правил продвижения" учитываются в текущем профите и в количестве сыгранных турниров. Последующие турниры, сыгранные с подобным нарушением, в зачет профита и количества турниров не идут. О каждом миссклике я буду своевременно информировать в этом дневнике.
6. Штрафы распределяются случайным образом между всеми участниками, оценившими этот пост и имеющими дату регистрации на сайте gipsyteam.ru не позднее 1 июля 2016 года. Точная схема распределения будет определена по факту.
7. В момент регистрации в турнир профит автоматически уменьшается на сумму внесенного байина. К примеру, имея текущий профит +$40, я могу зарегистрироваться в турнир по $30 (и только в него) и сразу же зарегистрироваться в N турниров по $15. Далее, выиграв 1 из этих N турниров с крупным множителем и получив в Cashier профит больше +$100, я могу регистрироваться только в турнир по $100, несмотря на то, что у меня еще идут и турнир по $30, и N-1 турниров по $15. То есть единственный критерий выбираемого байина для игры – это текущая информация в Сashier.
8. Игра ведется только в руме Pokerstars. Я имею право играть любые другие дисциплины (в том числе Spin-and-Go на лимитах, отличных от 15, 30 и 100 долларов), а также в других румах, но эти результаты никак не учитываются и не влияют на достижение цели. В случае изменения румом Pokerstars схемы лимитов в Spin-and-Go допустима корректировка правил продвижения по ступеням.
9. Форс-мажорные обстоятельства: - все пункты данного поста, которые могут быть истолкованы двояко, либо изначально противоречащие друг другу, трактуются в мою пользу - главным критерием при оценке любой информации в посте является здравый смысл, а не словесная казуистика - срок выполнения цели может быть увеличен не период действия форс-мажорных обстоятельств, если я предоставлю убедительные доказательства их возникновения: документы, фото- и видеосъемку и т.д. - к форс-мажорам относятся серьезные проблемы со здоровьем у меня или моих близких, проблемы с доступом к Pokerstars, проблемы с моим аккаунтом на PS, «черные пятницы», природные катаклизмы, а также прочие обстоятельства, которые не позволят мне играть в покер на PS и объективно не будут зависеть от меня.
10. При серьезных подозрениях от 2+ пользователей форума, зарегистрированных на форуме раньше 2016 года, в нарушении мною правил, я готов предоставить историю рук на независимый аудит уважаемым членам коммьюнити. Претензии принимаются только в течение месяца после завершения игры.
11. Как всегда, данные статистических сайтов являются неполными, поэтому советую ориентироваться на выкладываемые мною графики и на неадекватные скачки по лимитам. Ну и я слежу за вами столь же пристально, как и вы за мной. Не хитрите)!
! Убедительная просьба (взято из чужого дневника). Если в момент оценки пост плюсовый, ставьте, пожалуйста, минус, чтобы не эксплойтить зеленое и выйти в ноль.
Соблюдаю музыкальный пост. Буду вспоминать злые треки из "La femme Nikita". Великий сериал, если застали.
За последние пару лет худший уровень игры. На сотках, если доберусь в этом месяце, меня разорвут. Без иллюзий. На chipEV можно не смотреть, там апстрик. На деле просто щелкаю кнопки в каком-то айзековском стиле. Голова отдельно, руки отдельно. Промахиваюсь мимо столов. Путаю хоткеи. Повторяю три барреля, лишенные всякого смысла. Ад как он есть. Только в последнюю сессию более-менее остыл.
** На 15 лимите я обязан держать такую же концентрацию, как и на 100. Иначе я долго буду отбивать равнодушие. Мне теперь вряд ли выпадет х25 в нужный момент (на графике 250), и все 3 миссклика я уже потратил (430), чтобы вернуть 20 БИ махом. Отныне только монотонный гринд.
Поставил StarsHelper и новый хад. Должны помочь.
________
Смотрю фоном шахматные обзоры на ютубе. Мерзкое ГТО. По 10-15 ходов на автомате делают. И если ты не выучил эти префлоп-рейнджи, ты не годишься. Зато творческому покеристу всегда можно найти что-нибудь по душе. Например, шахматные этюды Набокова.
Если вы не играли лет 15 и не отписывались тут в дневнике пятью постами выше, то все ой как непросто. Товарищ не только бумагу марать умел.
xxSTEPANxx @ 13.3.2017 Поделюсь тут тогда жемчужиной из моего топа шахматных задачек:
Ожидаемо не осилил за время битвы.
_____
Игра улучшается, "я" - нет.
Но поборемся! _____
Четыре нуба (я - самейший) объединились в чатик для неравной борьбы с ML и BD. Глаза слипаются, но нужно собраться и побродить по kaggle. Из покера выход только один. _____
Флэшбек: в конце января всплакнул от счастья. Нас было тьмы и тьмы - я лишь сказать, что в деле. PS: интересно наблюдать за наблюдателем.
Месяц провален, хотя дистанцию еще надо отбить. Что ж, бывает. Март, сколько помню, всегда такой лютень.
Как закончу барахтаться, буду пробовать новую схему. Примерный вид: 1000 турниров за 3 дня на одном лимите. По 4 стола. Играть два в наш век - это хипстерство и претензия на элитарность. А я обычен.
Завтра в любом случае играю юбилейный СМ. Осталось перестроить график за 36 часов. ____
А основная мысль - вот она. Позавчера сходил в скайп на психотерапию. Отсюда новый опрос в шапке. Выводы делать рано, месяца через два прокомментирую, если не брошу. ____
Так как я каждую среду продолжаю чгк-битвы, то по примеру ishkan'а буду периодически выкладывать тут вопросы. Вдруг кто втянется. Вынесу в отдельный пост.
Не в порядке сложности или красоты, а то, что записалось. Под первыми спойлерами подсказки. Под вторыми ответы.
!! Просьба: если вы взяли не более 1 вопроса с учетом подсказок, ставьте минус. Если 3-4 (с учетом подсказок), можно плюсануть. Любопытна статистика.
1. Один биограф, говоря об известном человеке, отмечал, что его борода была коричневой, остроконечной, чудаковатой и незавершенной. Назовите фамилию этого человека.
По всей видимости, у этого известного человека, помимо бороды, было что-то еще коричневое, остроконечное, чудаковатое и незавершенное.
Антонио Гауди
2. Ф. Хук пишет, что из поколения художников, прославившихся до Первой Мировой войны, мало кому удалось сделать что-то значительное после ее окончания. Хук мрачно отмечает, что для того, чтобы стоимость картин этих художников была выше, им следовало бы чаще оказываться в НЕМ. Назовите ЕГО словом французского происхождения.
Слово имеет два значения: одно связано с искусством, а другое с войной
Авангард
3. Герой фильма, события которого разворачиваются в первой половине 19 века в США, убил человека. Чтобы отвести от себя подозрения, он проделывает с трупом некое действие. Назовите это действие двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.
Действие направлено на то, чтобы "сменить" цвет кожи убийцы.
Снял скальп
4. В 17 веке по всей Японии были высажены деревья эноки. Считается, что эноки были своеобразным аналогом ИКСОВ. Про ИКС ходила загадка: "Нем и глух, а счет знает". Назовите ИКС двумя словами. (ИКС означает, что в ответе может быть только мужской род).
Сажали их, по всей видимости, не хаотично.
Верстовой столб
Сообщение отредактировал Narkotiks - 1.4.2017, 12:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.