последнею неделю чувствую себя дном и лудманом... началось все с банального стрика в котором меня качнуло на добрые 5000бб, что в принципе не особо много если брать аби, примерно четверть банкролла... но сам факт что садишься и заливаешь ежедневно, от сессии к сессии просто угнетает и к такому никогда наверное не привыкнуть... в итоге скатившись с нл50 с начала до нл25, а потом приняв решение что надо бы и с нл25 уходить... т.к. ежедневно заливать по 5-10% банкролла просто нереально давит на психику... в итоге игра расклеилась окончательно и я решив что надо сохранить банкролл хотя бы как то ушел катать зум10 где и катаю сейчас в пол глаза абц солид тайт 22/19~... за плечами больше 100би лимита и играется слишком расковано... от чего кол-во маргинальных ситуаций только растет...
в итоге я решил что зум идеальное место для рабочего человека, даже по скромным подсчетам можно выдавать дистанцию в 100к рук/месяц. осталось взглянуть на средние винрейты з25/з50 и начинать нашептывать мантру "я без эмоций, я не тильтую"... потому что думаю винрейты в зуме близки к ~3-4бб/100 вроде как, что дает определенный отпечаток на психику внутри дня или даже недели...
Я видел ихние фолды на 3бет, на донк, на рейз цбета терна, а они видели агромартышку и вскрывали по топ паре.