I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 31 32 33 34 46
  • префлоп все стандартно.
    Фолд на 3бет низкий, диапазон широкий. Определим диапазон, хоть примерно. Карманки там все до QQ, бродвей AJ+, KJs, KQ, 76s+. Против этого мы впереди, поэтому ставим. Есть с чего собирать велью. Кроме того в доску трудно попасть, а он и так не любит фолдить на флопе, что увеличивает его флоаты. После нашей ставки он оставит все пары от 77, часть бродвея выкинет. Оставит Kx флешевые, AJ флешевые, AQ, AK, 9x. 7x реже поскольку часть таких рук он будет рейзить.
    Терн опасная карта, но в наш чек он не ставит, хотя ситуация для блефа подходящая. Следовательно у него есть шд велью и он не хочет раздывать банк. Думаю его диапазон 9x, ТТ-QQ. Инргда там будет AJ с которыми он пот контролит и еще реже 7х, с которыми он продолжает слоуплей.
    Против этого диапазона мы впереди, но колировать крупную ставку ему будет сложно поскольку пользая часть его диапазона на ривере составляют средние руки. Надо поставить так, чтобы он осилили. 1/4-1/3 пота думаю годится. Так его агрессию заблокируем и колл от средней руки получить сможем. Гораздо лучше чем играть в угадайку когда он поставит в наш чек на ривере. Если получаем рейз, уходим в пас, даже против минирейза пас. Блефа там почти никтогда не будет. Все блефы в наш чек на терне полжны полететь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kadet, спасибо за развернутость)
    Ответить Цитировать
    334/491
    + 0
  • я бы фолдил по такой ставке и вообще на парился,будет же тьма ситуаций где деньги проще можно собрать.единственное терн бы поставил процентов 60% банка,на ривере бы чек-фолд играл бы если он заколирует терн.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • декабрь 24, 12'

Понедельник выдался быстрым. Проснулся, универ, приехал-получил зачет-уехал, хоть в метро трачу время на книгу, какой-то плюс от поездок. Дома страдал ерундой, серфил интернет, учил англ на лингуалео, поразбирался в htc (недавно для себя открыл, что htc - high tech computers, круто). Отыграл за день часа 2-2.5, в н000ль. Были вроде интересные раздачи, как найду - обсудим. В общем-то пустынный день.

Последнюю неделю сделал упор на пресс и спину. С моими проблемами спины нужно каждый день минут 30 минимум уделять, что я, конечно, не делаю. Но сейчас вроде пошло дело, даже дышится легче. Спорт, зарядка, йога, прогулки - необходимы в нашей современной жизни
    Ответить Цитировать
    335/491
    + 0
  • декабрь 25, 12'

С утра на улице наконец небольшое потепление, -16. Приятнее было вставать с мыслями, что не надо идти по лютому асфальту. В универе целый день с 10 утра до 5 вечера пробегал, получая всевозможные зачеты. Туда пойти написать коллоквиум, здесь отжаться и подтянуться, еще написать ответы на вопросы по сточным водам мясной и молочной промышленности, обмануть англичанку и проставить все полугодовые долги за минуту (не горжусь этим никак, реально жалко тратить время на сдачу бессмысленных работ, да еще с таким огромным потоком людей конкурируя при этом). В общем, за один день закрыл все зачеты, гуляю смело. Осталось получить некоторые допуски к экзаменам и жди меня, Чехия
    По дороге обратно было лень читать книгу(сейчас читаю "Волшебник изумрудного города" на англ. с адаптированным переводом-классная штука) и потому залез в закладки браузера и наткнулся на оставленные на будущее прочтение посты Каца. Стал интересен этот персонаж и его мышление. Одним словом-блеск. Очень разумные, продуманные, логичные и нереально полезные вещи, которыми не с каждым стоит делиться, пишет Кац в своих постах. И, конечно, делюсь ими с вами:
    Культ безделья (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/kult-bezdelja-post-1951638)
    Иди и делай (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/idi-i-delaj-post-740976)
    Про покер в целом (http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/kak-organizovyvat-pokernuju-kareru-post-2875752)

Настоятельно советую прочитать в ближайшее время. Мышление и взгляд на вещи эти небольшие посты у меня, по крайней мере, изменили. И в лучшую из возможных сторон.

Дома пообедал, очень хотел спать, но намотивированный постами Каца, сел играть. Отыграл часа два, сделал перерыв (чай с лимоном для здоровья и внутреннего тепла и вместе с этим поучил слова заморские), отыграл еще часок. Встретил , накормил, поговорили. Сейчас сижу-лежу и пишу отчеты. Модем шалит зачем-то, переписывал пост.
    А так все очень классно и замечательно. Остается играть и развиваться.

P.S.
    процитирую себя же в диалоге с одним знакомым, у которого проблемы с мотивацией и "проблемой денег":
    "да, деньги нужны. без них - ничего не будет.
    ну и что? ты хочешь лежать на диване и чтобы тебе на счет капали $? а за что?
    чтобы иметь денюшку, нужно пахать. чтобы иметь много, нужно все свое время вкладывать в работу (и я не имею в виду работу официанта, расклейщика, доставщика), развивать себя, искать пути, искать то, что нравится, рваться в эту сферу и добиваться в ней максимального.
    а как добьешься, вот тогда сможешь лечь и получать % от заработанного"

И еще немного, советую добавить в закладки дневник очень интересного персонажа дт, который имеет два высших по психологии и пишет довольно познавательные посты, которые могут пригодиться в жизни. Пример

Ловись рыбка!
    Сообщение отредактировал onlyform0ney - 26.12.2012, 0:17
    Ответить Цитировать
    336/491
    + 3
  • Это лучший твой пост за все время !!!! Твои мысли стало намного интереснее и легче читать, мне. Раньше было что то по типу :" встал , помылся , побрил жопу , сходил туда , сходил сюда, поиграл, лег спать. Гл ту ол. "

Сейчас получилось все очень круто структурировано + очень крутые посты каца воткнуты , ладно в моем словарном запасе кончились все красивые слова, просто скажу что мне понравилось как никогда!
    Ответить Цитировать
    59/88
    + 2
  • onlyform0ney @ 25.12.2012
    чай с лимоном для здоровья и внутреннего тепла

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • mukhin1 @ 26.12.2012
    " встал , помылся , побрил жопу , сходил туда , сходил сюда, поиграл, лег спать. Гл ту ол. "

В большинстве своем я же пишу для себя, мой дневник жизни, что и как в ней происходит. Иногда получается вставлять интересные мысли и делиться чем-то полезным. Так что буду стараться)

RomeoBoy, дукалисное отступление
    Ответить Цитировать
    337/491
    + 0
  • onlyform0ney, хоть и не с самого начала, но присоединяюсь к читателям!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ооойх, после большого поста выдалась какая-то "письменная депрессия" и не хотелось ничего писать, учитывая еще, что интернет не работал три дня.

26-27 декабря прошел по плану дома-универ-дома-прохождение gta 4. Лыжи так и не доехали до меня, так что сезон откроем только в январе. В универе расписали зачетку, свободен. В общем, ничего забавного и интересного в эти дни не произошло.

28 декабря забил на допуск к экзамену по физике, не было ни настроения, ни единой работы. Не люблю физику, да и не знаю её совсем. Никак не связана она с профессией и какого-то фига в хим.универ вставили физику. Но не страшно, прорвемся) Вечером встретили друга и пошли в маркет за продуктами на новый. Накупили различных вкусностей. Алкоголя минимум - взяли ингредиенты для Б52, попробуем и хватит.
    Хорошее поздравление от Задорнова
    Вечером приехал друг друга, побаловались на кухне, залипли в соньку (как же порой скучно без интернета и свободно) и отключились до позднего дня)

29 декабря началось поздновато, 2 дня. Голова была странная. Съездили с отцом друга в какой-то далекий обмен валюты, где самый выгодный курс чешской кроны. После с другом (который рокер, анимешник, раста, ударник и вообще странный) поехали в ТЦ за его подарками нам, да. Нашли всяких классных штук, после перекусили в японской кафешке и домооой. Слышал о крушении самолета сегодня, летевшего именно из того города в Чехии, куда мы и собрались
    Не хочется заканчивать на печальной новости, поэтому "неудачные" кадры из отличного сериала) и хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    338/491
    + 1
  • onlyform0ney @ 29.12.2012
    Слышал о крушении самолета сегодня, летевшего именно из того города в Чехии, куда мы и собрались

не тот смайлик( но вроде жертв нету, и то хорошо.

а мне нужно купить еще один подарок, надо покататься сейчас
    Ответить Цитировать
    339/491
    + 0
  • С выбором подарков всегда такие проблемы, причем чем дольше с человеком живешь, тем сложнее выбор. ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • декабрь 30, 12'

Утром наконец закончились поиски последнего подарка и никто не останется обделенным После магазина провел дома часов 5. И что же я делал? Да ничегошеньки полезного!! Не считая, что разобрался с этими электронными билетами, визами, паспортами, позанимался немного, убрал квартиру. В остальном - пусто тратил время, зайка) Ну-ну, далеко уедешь так.
    Ладно, вечером меня пригласили на семейный ужин, на что я с радостью согласился. Очень уютно и приятно посидели, кушанья просто блеск , посмеялись и т.п. Хорошо, в общем)
    Уже дома наткнулся на интересный сайт, где большое кол-во тестов для развития мозга и мыслительного процесса. Минус, конечно, что там нужно относительно хорошее понимание английского или переводчик в помощь, суть понять можно) Советую! Мы должны каждый день давать себе шанс развиваться и двигаться только вверх. Каждый день по 10 минут принесут огромный плюс на дистанции, дерзайте)

Ситуация с нл50 плачевна в плане дистанции. Сильного отличия от нл25 нету. Больше регов, поменьше фишей. Планы и цели писать на январь не думаю, что есть хорошая идея. До 9 числа точно не сыграю ни одной руки, после пойдут экзамены, плюс переезд. Так что, январь будет худшим по дистанции за 2013 год. А дальше - лучше) Главное есть желание.

Много не выпивайте и не перекушивайтесь! Добра вам в дом
    Ответить Цитировать
    340/491
    + 3
  • С НОВЫМ ГОДОМ!

onlyforfunny, onlyforlovy, onlyforfriendshippy, onlyforkidnessy, onlyforhappy, ONLYFORMONEY!

будь счастлив!

лучики добра!
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • С наступающим новым годом! Здоровья, успехов, добра и всего всего хорошего! :)))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • С новым годом тебя!
    Всего лучше, с учебой, чтобы запар не было и личная жизнь была шикарной!
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 1
  • Декабрь 31, 12' - январь 1, 13'

31 прошел в подготовке квартиры к празднованию и приготовлению различных вкушеств. Сделали много салатов, подарили мяско, запекли карбонад, много всего вкусного и относительно полезного) 
    В ночь поиздевались над вовочкой, открыли шампанское (закупорили от души его) и ураа и все дела.
    Посидели, покушались, все названивали родственникам и друзьям, посмотрели всякий бред по тв. Позже решили прогуляться, посмотреть взрывы фейерверков и просто подышать. Стреляли не так много, но достаточно) между этим ребята успели покататься на ледяной горке и отбить себе части тела) 
    Вернулись домой, немного посидели и наступила самая веселая часть праздника - подарки!) Сначала девушкам, затем нам) 
    Получил в подарок от дамы сердца частный урок в большой теннис на двоих :)) уии! Была идея заняться этим как только в городе станет сухо и тепло) думаю, воплотим ее в реальность. От друзей получил тоже приятные и полезные подарки) как очки для защиты зрения гунар, пазл с кораблем в шторме(очень хочу собрать), набор готов и дерзкую головоломку) Позже на кухне делали б52 (вкусная штука), попробовали сигару (подарок одного из друзей), посидели еще поговорили часов до 5-6 и спать)

Первого проснулись довольно рано, примерно в 12 дня и по-тихоньку просыпались. Поиграли в настольный теннис (классный подарок!) и я стал собирать чемодан в поездку. Вышло довольно быстро. После поехали к девушке за распечатками документов для полета и вернулись к нам. Приятно провели остаток дня и сладко отключились) 

Январь 2, 13'

Этот день настал!! За час проснулись, собрались и уже нас ждала машина. Быстро доехали до аэропорта, забрали паспорта с визами, обернули чемоданы в пленку (какой же прибыльный бизнес), распрощались с провожающими :'( и встали на сдачу багажа. Большая очередь быстро прошла и у нас был час до посадки, который мы убили в кафешке. На посадку чуть не опаздали, через минуты три автобусы поехали к самолету. Он оказался небольшим и вместительным) места нормальные, соседи попались хорошие, летим! 
    Долетели и приземлились мягко в маленький аэропорт в Пардубице. Где никакой проверки, толп полиции и т.п. Быстренько добрались до своего автобуса и ждали выезда. Первое, что бросилось по прилету-воздух. Совсем другой воздух. Чистый и свежий, странно.
    В двухэтажном автобусе заняли самые сочные места-на втором этаже первый ряд) Ехали до праги часа полтора, местность приятная и свежая для зимы. Фотографировать с наших мест было идеально) 
    Наконец доехали до отеля, прождали полчаса на ресепшене и поехали кататься на лифтах) так продумано, чтобы куда-то поехать, нужно вставить карточку от номера и нажать кнопку. Все вроде сделали правильно, нажали свой 5ый, поехали. Доехали до последнего этажа, отлично) вставили опять, нажали...второй этаж. Так мы прокатались, не попав на свой этаж минут 15) решили пешочком с первого на пятый. Поднялись-двери на наш этаж закрыты)) и так на каждом кроме первого, блеск! Сходили на ресепшн, девушка взяла наши карты, провела в лифте-все ок работает и мы доехали. Как так? Мистика)
    Номер отличный для 4х звезд. Даже вайфай быстрый. Разместились и поехали на поиски самой известной кафешки в праге. 
    Первый день предложил на такси, гуляем же! Оно оказалось очень дорогим, поэтому теперь онлигородскойтранспорт) Кафешку естественно не нашли и забрели в какой то стремный бар местной пивной достопримечательности - старопрамен (они здесь на каждом углу) Немного местных чешских мужиков, бармен говорящий только по чешски.. но наш голод как то выбрал из меню два пива и закуску. 
    Пиво оправдало все все ожидания, очень вкусно, даже для нелюбителей хмельного. Быстренько закончили со своим заказом и побежали на поиски нормальной еды.
    Чешские девушки, немного говорящие по русски нам в этом помогли и показали отличный ресторан, где мы от души покушали мяса, салатов, пива, очень вкусно и огромные блюда) 
    После пиршества поехали на метро к отелю. Очень странное метро: быстрые эскалаторы и билеты можно не пробивать, но если кондуктор (которых мы нигде не встретили) попросят билеты, а их нет, то -1500рублей. Около отеля зашли в местный маркет, цены гораздо дешевле московских, а выбор больше. 
    В номере прижали над фильмом на чешском и уснули на отличных кроватях) пока нравится все. 

Январь 3, 13'

Проснулись рано рано, чтобы насладиться всеми прелестями длинного дня. На завтрак увидели ожидаемый шведский стол, довольно разнообразный и питательный. Да и отправились на поиски приключений. 
    Доехали до центра города, очень красиво и непривычно. Гуляли, начался дождь, а зонтов нет, ну бегом в ближайший магазин за ним. Взяли пару самых дешевых(а зря) и побрели дальше. Не помню уже что, но спросили у девушки как пройти куда-то, она говорила по русски и к тому же работает здесь гидом. Предложила нам экскурсии, все хорошо описала и пригласила в их офис через дорогу. Ознакомились с брошурами и записались на две экскурсии: сегодня пешая по всем достопримечательностям праги и завтра на Кутну гору. 
    До пешей оставался час, который мы провели в местном старбаксе с его вкусными кофейными прелестями) 
    Час прошел, встретились с гидом, нас отправили в автобус, который разъезжал по резким спускам и подъемам праги, очень классно! Высадили нас на возвышении, с которого открывается неописуемый вид, надеюсь фото получится прикрепить с телефона, но это стоит увидеть в живую, очень красиво. Таким образом началась наша трехчасовая пешая прогулка по старой и новой праге, по ужасно сильному ветру и нереальным пейзажем, оно того стоило) много интересных историй узнали о городе. Город произвел очень положительный эффект, вернулся в прошлое, красиво. 
    После экскурсии стали искать пристанище для пиршества. Нашли очередную пивную достопримечательность города - кафешки pilsner. Странно, но там наливали kozel и ни слова о пилснере) но главное мы отведали известное в чехии блюдо - колено. Ода. Огромный кусок нежнейшего и сочного мяса, который мы не осилили вдвоем и забрали с собой) пиво вкусное, но старопрамен менее горькое и легче пьется. 
    Покушавшись походили по магазинам в поисках перчаток другу, но ничего стоящего не нашли, кроме кожаных hugo boss за 6к рублей. На день без перчаток) 
    По дороге забрели в табачный магазинчик (где продается и абсент), приобрели по сигаре и трубке для курения :3 зачем? 
    Гуляли по вечерней праге, нигеры толкают траву, гуляют туристы, жарят мясо, красота! Друг утащил меня на концерт органа и скрипки) ожидали конечно большего, не удивило, хоть и играли магистры своего дела.
    Отслушали полтора часа и уставшие на метро в отель. Сейчас в холле отеля, горячий чай, а дальше-лучше))
    Ответить Цитировать
    341/491
    + 1
  • Фотки не хотят :(
    Ответить Цитировать
    342/491
    + 0
  • Так что по прилету! Обещаю)
    Ответить Цитировать
    343/491
    + 0
  • Хорошо вам до отдыхать, а вообще вот видел где-то отличный отчет по Праге не могу найти, но на сколько я наслышан от друзей, то нужно идти не в бары, а туда где есть Пивоварни маленькие прям на месте.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
1 31 32 33 34 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.