у меня их 2, проблема в том что титан вылетает при малейшем дисконнекте и залогиниться обратно получается через час минимум
Elvis113 @ 25.11.2012
Сегодня пошел серфить перед сессией, как обычно. Ничего не предвещало неприятностей, кроме довольно больших волн и сильного течения, из которого я кое как выгребал с доской. И вот в очередной раз увлекшись борьбой с течением, я не заметил как подкрался пиздец в виде нескольких огромных волн, первая из которых обрушилась ровно на меня и оторвала нахер лиш (это такая веревка которая привязывает серф к ноге, чтобы его не унесло). И вот болтаюсь я метрах в 300 от берега, без доски, уже уставший, и понимаю, что если меня сейчас не вынесет волнами из этого течения, мне реально пиздец, потому что даже на доске я едва выгребал из этого течения, а без нее да еще и уставшим, мне светит в лучшем случае пара увлекательных часов плавания в открытом океане. Про худший случай даже думать не хотелось, на бали утонул не один профессиональный пловец.
К щастью за той волной пришли еще штук 5 таких же, так что до берега я добрался без особых проблем. Зато после этого я осознал, что все мои обычные "проблемы" - это просто мелкие неприятности)
leadman @ 18.1.2013
Уже пятый раз захожу на эту страницу, и двадцать пятый раз перечитываю этот пост. Понимаю, что когда я там окажусь,
меня уже не остановить, и я обязательно рано или поздно буду серфить самые крутые споты.
Вопрос, можно ли как то подстраховаться в таких ситуациях? Ну например сделать крепление для лиша покрепче,
и найти себе напарника, чтобы по очереди стоять с биноклем на берегу и если че, там же наверно есть спасательные катера?
Как думаешь, или я написал бред какой то?