если ты решил полставть флоп, то и терн тут хорошо поставить бы, т.к. твоя рука хорошо смотрится на К или А флеш, в отличие от его руки с учетом диапазонов.
Не совсем понимаю для чего тут ставить терн, мы же фактически велью с рук хуже не получаем, мне кажется что одной ставкой терна мы только сами будем проплачивать ему.
Букерсы заблокировали, нужно пройти проверку адреса, завтра буду справку пол дня делать. Оказывается что проверки личности им мало, нужно еще адреса, так что если у вас не пройдена и вам могут понадобиться срочно деньги, как мне, пройдите лучше наперед.
Никогда не играйте в ипокере, это однозначно одна из самых худших сетей в которых мне приходилось катать, при входе в рум постоянно выбивает кучу левых столов и их нужно закрывать, мне 24 иногда выбивало, клиент иногда просто выдает ошибку и вырубается. Безопасность на уровне, нет там уровня, нулевая, поставил на вывод деньги, запросили доки, через день деньги пришли и без доков. Так что да, кешаут там быстрый, и только
У меня полнейший кард дед, играю я на уровне улитки и еще чуток хуже, сегодня первый раз меня прорвало и я сказал, как же меня заебал этот покер. Не ну реально это же сума можно сойти, сколько катать, вкладывать силы, стараться улучшиться и все напрасно. Тут варианта два, либо я очень упертый псих и добьюсь своего, либо я просто псих и мне давно пора лечиться от лудомании.
Как бы там не было, еще полтора месяца выкладываюсь и там уже будет точно видно.
Из позитивного, 7ч. игры уже легко даются, играл бы и восемь сегодня, но нах рейк месить, вот когда будет пиздато заходить тогда и десять буду катать, надеюсь это будет завтра и до конца года
Уже пару дней болею, пью тонну чаю в день, сплю и лениво смотрю сериалы.
После занятие с психологом во мне многое поменялось, желания писать, совсем нет.
Мне это не нужно, читателям тоже не интересно слушать о нулевом ленивом микролимитчике.
Потому если никто из сторон не получает ЕВ+, не получает морального удовольствия, можно сделать вывод что заниматься этим нету смысла.
Думал закрыть блог, но все таки иногда мне нужно высказаться, особенно после пьянки меня пробирает, да и первый пост я еще буду дополнять, потому оставлю открытым.
Вчера прочитал замечательный стих, правда на украинском:
світ обертається довкола родимки внизу її живота. у мене є небо чи будь-яка інша стрімка висота, є бог, що за кожен мій вчинок щедро колись воздасть, але наразі світ обертається довкола її зап'ясть. є гори, річки, дерева, птахи, міста, дорога врешті-решт, є це неспішне існування, що схоже на заслання чи арешт, є гармонія, музика, тиша і спокій, дзвінке суголосся, але наразі світ обертається довкола її волосся. у мене є все (і навіть більше), чого я коли-небудь хотів, є соняшники ван ґоґа і зграя бройґелівських хортів, є перманентний смуток, є радість, є сльози і сміх, але наразі світ обертається довкола її ніг. є безліч релігій, є пекло, нірвана, шеол, джаханнам, є дні і тижні, й місяці, коли найбільше довіряєш снам, є незліченна кількість незрозумілих мені речей, але наразі світ обертається довкола її очей. є несміливий і дуже довгий початок (але немає кінця), є темрява, в якій можна почути, як б'ються серця. і як до лаури молився петрарка, а дон кіхот до дульсинеї, так я молюсь в цій темряві до світу, що зупинився врешті біля неї
Вот интересно как вы думаете, сколько в день человеку оптимально тратить время на развлечения, не в плане точного времени, типа 2 часа 15 минут и не больше, а скажем в процентном соотношении от всего время бодрствования за день ?
У меня вот какие мысли, наверное нужно отталкиваться от своих чувств, от своего состояния. Представим что уровень нашего счастья как в игре отображен полосой с процентами, и вот в промежутке от 70% до 100% мы себя чувствуем хорошо у нас боевой настрой, есть желание и силы работать. Если же полоса счастья ниже, в районе 50-70% у нас не все так радужно, мы например немного взволнованы заливом в последней сессии, но все же понимаем что все нормально и нужно продолжать работать и мы работаем и нам это почти никак не влияет на деятельность, мы способны так же хорошо выполнять поставленную задачу. Если же уровень меньше 50% мы конечно можем работать ведь наш уровень физ.состояние может быть высок, но наше психологическое состояние имеет огромную роль, которую 95% людей недооценивают, и если мы даже на 100% уверенны что все делаем правильно, как ни странно результат нашей роботы будет напорядок хуже, и можно это списывать на дисперсию в случае с покером, или на лаки фиша, но на самом деле все взаимосвязано с полосой уровня счастья.
Исходя из данной логики,я подумал что мы должны поддерживать уровень на определенном проценте, в каждого он свой, кому то 50 а кому то и 90 нужно. А как же его поддерживать, тут тоже есть много вариантов, кому что нравиться, спорт, двушки, машины, игры, книги, форумы, сериалы и т.д... И наверное на все это нужно уделить ровно столько времени, сколько нужно для поддержания полосы счастья в зеленой зоне
я сыграл может рук 50, интересно что он подстраивавшийся, поменял сайзинги открытия, начал с 3х и перешел на 2х, сайзингы кбетов менял. в любом случае хорошая разминка перед игрой вот с ним поиграть =)
Это пиздец, пати покер подписал себе смертный приговор. Как до такого можно было додуматься, Тони последние мозги пропил и творит полную хрень. Эти события заставили меня задуматься, как же беззащитно покер сообщество. Фактически румы могут делать все что хотят, у нас на них управы совсем нет. Нет действительно эффективных покерных ассоциаций, нет контроля за румами, нет гласности. Куча примеров доказывающих абсолютную недееспособность системы контроля, абсолют покер, фулл тилт покер, кто им дает лицензии, почему этот орган бездействовал, все просто - взятки.
А теперь вот пати отделили рыбу от регов. Как же так, если они додумались до такого, где гарантии что в том же фаст покере у них все честно, ведь там замутиить такое в разы проще или например они могут сдавать тебе хуже против рыбы, что бы она жила дольше или включать ей апстрик в нужные периоды. Кто гарантирует что они отдадут ту недодачу которая в 90% ребят с форума ? Ой чувствую я все очень и очень запущено во всех говно румах. И мы ничего не можем сделать, разве что писать на форумах и жаловаться один одному, а им глубоко насрать, в них вся власть и делают только то что им выгодно.
Как решить данную проблему, что же делать нам, как защитить себя и своих детей ? Наверное один из выходов это политика полной открытости, игроки должны иметь возможность проверить все, от подкрученности ГСЧ до каждого цента всех денег рума.
Очень радует что практически везде нас окружают профессионалы своего дела, или они только считают себя профессионалами ?!
На днях решил проверить потролить саппорт одного из румов онгейма, притворился фишом и ...
Здравствуйте !
Хочу сказать что у вас замечательный сайт играю и хочется !
Но к сожалению стандартный лейаут мне не очень нравиться. Мне нужно увеличить шрифты и изменить карты, я слышал что это возможно но сам не знаю как сделать. Вышлите мне пожалуйста подробную инструкцию, что бы я смог комфортно играть на вашем сайте.
Спасибо за Ваше письмо.
Я поняла, что Вы имеeте веду лейаут покера, к сожалению стандартного лейаута не восможно изменять. Но Вы можете изменить карты в покер клиентe: settings - Four color deck - save settings (Скриншот добавлен c этом сообщение)
Разве это называется невозможно изменить ? Как же так можно дурачить своих клиентов ?
Ну ладно я еще верю в вас, верю что вы одна из лучших служб поддержек и сможете мне помочь.
Я очень плохо разбираюсь в ПК и у меня плохое зрение, потому прошу, пожалуйста найдите мне хороший лейаут с большими шрифтами и вышлите очень подробную инструкцию по установке !
К сожалению, я не думаю, что это возможно, но ваш вопрос отправлен нашим специалистам.
Мы напишем Вам, как только получим от них информацию.
Размер таблицы можен быть изменен в Spade Покер, нажмите на один из углов и перетащите окно для увеличения / уменьшения размера.
Но, к сожалению размер букв всё таки не изменится
Ну как можно быть такой тупой, это все равно, если например все машины мира серые, а ты перекрасил свою на белый, показываешь человеку что вот мол можно ведь перекрасить, а он говорит, к сожалению я не думаю что это возможно
Или вот еще, знаете повсюду выскакивают эти рекламные баннери, и вот один из них
Тут два варианты, либо автор дурачок, потому что умный человек никогда не кликнет на эту хрень Либо автор умен, и рассчитывает только на дурачков =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не совсем понимаю для чего тут ставить терн, мы же фактически велью с рук хуже не получаем, мне кажется что одной ставкой терна мы только сами будем проплачивать ему.