Ох лол
, щас скинули ссылку на очень забавный пост:
Вопрос: Хочу начать играть в покер в интернете с целью заработать немного денег. Сам себе не могу дать однозначного ответа: противоречит ли это заповедям Бога? Мне хтелось бы узнать мнение вашей церкви по этой теме и что говорит Библия.
Борис!
В Библии карты не упомянуты, как и многие другие современные развлечения.
Но это не значит, что мы не можем анализировать этот вопрос.
Какой у карт историческое лицо, набор ассоциаций?
Практически всегда эта игра была уделом людей праздных, ленивых, легкомысленных, безответственных, ведущих паразитический и безбожный образ жизни.
Приходит на ум цитата из какого-то советского фильма: "девицы, карты и вино - сие на радость нам дано".
Карты помогали УБИВАТЬ время тех, кто не знал ему хорошего применения.
Церковь во все века категорически выступала против карт, критикуя их за разжигание азарта, как дверь к другим грехам - спутник алкоголизма, разврата, алчности, насилия, праздности, деградации человека.
Но это еще не всё.
Другим применением карт, и трудно сказать, менее ли важным, является оккультизм - общение с нечистыми духами. Карты применяются в сатанинских ритуалах - прежде всего, при гадании.
С этим ясно. Сосредоточимся на игральных картах.
Во все века они ассоциировались с ночью, людьми без семей, зачастую низкого интеллектуального и ОСОБЕННО морального уровня, с незаработанными деньгами, нечестным образом жизни, криминальными кругами.
Незаработанные деньги - страшный бич человечества. Это стремление избегать ответственности, тяга к легкой жизни. Такие деньги очень быстро развращают, особенно молодого человека.
О покере говорят так: это интеллектуальная игра. Здесь зарабатывают мозгами. А где не надо думать? Чтобы ограбить банк или убить человека, при этом уйдя от правосудия, надо здорово постараться.
полный
текст. там еще есть кому интересно )))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($49.50)
BB ($50)
UTG ($14.90)
Hero ($56.85)
CO ($80.21)
BTN ($63.13)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, fold
FLOP ($3.75)
Hero bets $2.72, CO calls $2.72
TURN ($9.19)
Hero bets $6.67, CO raises to $14.50, Hero calls $7.83
RIVER ($38.19)
Hero checks, CO bets $61.49 (AI), Hero calls $38.13 (AI)
(Pre 82%, Flop 10.8%, Turn 4.5%)
CO shows
(Pre 18%, Flop 89.2%, Turn 95.5%)
CO wins $111
я тут не могу фолдить на его рейз терна, так как он ничего не изображает.