Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2499
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,432,419
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 31 32 33 34 1060
  • опп адекватный рег, оптимально тут сыграл против меня

76a9d4b0b578.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($49.50)
    BB ($50)
    UTG ($14.90)
    Hero ($56.85)
    CO ($80.21)
    BTN ($63.13)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.50, CO calls $1.50, fold, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.72, CO calls $2.72

TURN ($9.19)

Hero bets $6.67, CO raises to $14.50, Hero calls $7.83

RIVER ($38.19)

Hero checks, CO bets $61.49 (AI), Hero calls $38.13 (AI)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 10.8%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 89.2%, Turn 95.5%)

CO wins $111

я тут не могу фолдить на его рейз терна, так как он ничего не изображает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/9390
    + 0
  • последние 3 дня какое то перенасыщение покером. еле еле могу себя заставить катать. вот седня всего откатал в 0 и норм. буду на выходных катать.

21299a7241dd.jpg

я уже даже на кнопки со злостью нажимаю.)) не изза тильта, а просто изза того, что откатал довольно много и постоянное повторение одного и того же надоедает конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/9390
    + 0
  • а ривер ты по шансам вгрузил? :) или он продолжает ничего не изображать?
    крепкий колл опен, карманки + бродвей, крепкий рейз цб на всех улицах, агрессия только жесткая флоп/терн, но на нл50 наверное все так играют? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/388
    + 0
  • DuncanHill @ 15.6.2012
    а ривер ты по шансам вгрузил? :) или он продолжает ничего не изображать?

да по шансам. забей спектр в покерстов и проверь), мне нужно 33% выигрывать, у меня 31%. а учитывая что я получаю этим коллом очень ценный нотс на сильного игрока довольно, то это очень нужно делать.
    фолд же 0 по ев, и 0 по инфе. колл слабоминусов, зато по инфе очень плюсов. теперь этот чел уже не сможет меня так заэксплоатить легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/9390
    + 0
  • какие 33%? ты бьешь тут только голый блеф, может у вас конечно динамика какая то была там, я не думаю что он бы разыгрывал таким образом KQ... КТ в его диапазоне кола в принципе нету, какие руки ты ему вообще положил? и что какой нотс ты получил? что парень рейзит тёрн с сетом пропуская флоп? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/388
    + 0
  • DuncanHill @ 15.6.2012
    какие 33%? ты бьешь тут только голый блеф, может у вас конечно динамика какая то была там, я не думаю что он бы разыгрывал таким образом KQ... КТ в его диапазоне кола в принципе нету, какие руки ты ему вообще положил? и что какой нотс ты получил? что парень рейзит тёрн с сетом пропуская флоп? :)

я думаю он и бастед дро будет запихивать, одноматсные руки, которые как раз состовляют около 1/3 диапазона его пуша ривера.

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    36.36%   36.36%   0.00% { AdAh }
    MP3    63.64%   63.64%   0.00% { JJ, 77, KJs, AsJs, AsTs, QsTs, Ts9s, 9s8s, KhJd, KsJd, KsJh, KcJd, KcJh, KcJs }

KJo я взял половину комбинаций, так как он их далеко не всегда будет колить против ранних поз, а на самом деле может и вабще там нет KJo. ну примерно все в норме колл.
    а нотс на то,что он может слоуплеить сильные руки на дро досках на флопе, и рейзит с ними терн. обв же. какой тут еще можно нотс написать??))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/9390
    + 0
  • hellf1re666, если на блайндах не было фиша, то большинство рук из диапазона, который ты расписал, можно вычеркивать, т.к. они не входят в 7% коллопена на CO. По сути остаются только 77, JJ, а из дров , , которые ему логичнее рейзить на флопе, если вообще рейзить, т.к. на терне эквити падает в 2 раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/163
    + 0
  • SDvalue @ 15.6.2012
    а из дров , , которые ему логичнее рейзить на флопе, если вообще рейзить, т.к. на терне эквити падает в 2 раза.

а какой смысл рейзить такие дрова в позе на флопе? он выбивает много воздуха, который доминирует со своим дро, и который может выбить и на следущих улицах. а вот Кх он рейзом на флопе просто так не выбьет.
    так что с дровами имеет смысл колить флоп и рейзить терн как раз как я и предполагал что он сыграл. плюс в том, что он добирает больше с блефа и создает еще больше фэ.
    ну а те руки что я написал, нормальные мастевые коннекторы всегда могут быть в позе в колле у рега, я скажем такие руки никогда не фолжу, да и они нормально вписываются и в 7% колоупен.
    вот так тогда

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    37.50%   37.50%   0.00% { AdAh }
    MP3    62.50%   62.50%   0.00% { JJ, 77, AsQs, AsJs, Ts9s, 9s8s }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/9390
    + 0
  • а если быть точнее то наверно как то так

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    33.33%   33.33%   0.00% { AdAh }
    MP3    66.67%   66.67%   0.00% { JJ, 77, KJs, AsQs, AsJs, QsJs, AsTs, JsTs, Ts9s, 9s8s }

коллопен 7%

17af7feff5da.jpg

так что все ок, не вижу ошибки в колле ривера. плюс, я же сказал, что колл ривера необходим, чтобы понять что конкретно он так играет. в дальнейшем я уже буду четко делать коррективы в игре именно с ним, что может принести намного больше денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/9390
    + 0
  • так, завтра надо больше откатать, чем больше тем лучше. щас 3 последних дня почти не катал, буду катать все выходные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/9390
    + 0
  • hellf1re666, все же я считаю, что у такого рега с 3бетом 5% в коллопене на СO скорее AK и QQ может быть, чем 89s.
    Но даже если у него есть эти руки в диапазоне, для меня на терне все равно легкий фолд, т.к. у АА меньше 30% эквити даже против широкого диапазона с полублефами + впереди еще ривер.
    И еще ты считаешь, что он всегда будет пихать ривер с промазавшим дро. Это верно не для всех регов, думаю. Против этого рега такой инфы нет, поэтому в среднем минусовой колл получается. Я имею в виду, что если взять 100 таких ситуаций против 100 малоизвестных регов, то например 80% из них будут блефовать ривер, а 20% не будут ( цифры могут быть другими, но точно меньше 100%). И у тебя уже не хватит оддсов для колла.
    И еще один минус колла на терне - ты можешь поймать только недоехавшее фд, а у оппа может еще и стрит закрыться, который сложно прочитать и легко проплатить.
    hellf1re666 @ 15.6.2012
    плюс, я же сказал, что колл ривера необходим, чтобы понять что конкретно он так играет. в дальнейшем я уже буду четко делать коррективы в игре именно с ним, что может принести намного больше денег.

С этим абсолютно не согласен, на нл50 сотни регов, если на каждого делать такие дорогие нотсы, никакого БРа не хватит. А деньги нужно у фишей выигрывать в 100% плюсовых ситуациях, а не против регов в маргинальных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/163
    + 1
  • SDvalue, с одной стороны согласен насчет многих регов, просто мне действительно интересно стало с чем впринципе так может сыграть рег на нл50, зарейзить терн на абсолютном бланке.
    теперь я уже лучше представляю что может быть. а насчет недисперсионного фолда согласен. я вабще очень часто страдаю тем что думаю что меня могут заэксплоатить, и излишне стараюсь от этого защититься.
    то есть я посчитал тут если в целом, что если я тут сфолжу, это будет очень ЭКСПЛОИТНО. хотя щас понимаю, очем ты говоришь, ты это говорил уже не раз: "да, это эксплоитно, но никто это не эксплоатит", или что то типа того. так?
    а вабще то, я тупо недооценил рега по мышлению. он должен был понимать что нихуя не изображает таким рейзом и сам, поэтому он не должен тут блефовать в меня по дефолту. я же посчитал его просто идиотом, который рещил меня нагло выбить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.6.2012
    я вабще очень часто страдаю тем что думаю что меня могут заэксплоатить, и излишне стараюсь от этого защититься.

Понимаю, сам очень много денег залил из-за этого. Тоже воспринимал раньше любой рейз, 3бет и т.п. как личное оскорбление. Против этого очень помогает мышление диапазонами и общее понимание теории ГТО. Фактически, если у тебя фолд на рейз контбета по улицам меньше 55%, тебя уже нельзя заэксплотить блефрейзами. Люди поэтому и редко блефуют на поздних улицах, т.к. на практике доходят до того, что это минусово на дистанции против среднего оппа ( не учитывая структуру доски и прочее).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/163
    + 0
  • да, я вобщем то разобрался. еще одну роль сыграло то, что если повнимателеней взглянешь на статы этого рега, то даже здесь видно его излишне повышенную активость на терне.
    вабще это очнеь не типично для обычного рега. чек-рейз терна 11%. а по моим статам, более детальным, у него вабще рейз сбета терна в позе 33%, за 8к рук. и учитывая еще его довольно не хилый ввсф, все это и сыграло роль в коллдауне в данной сиутации.
    надо лучше понимать что за опп перед тобой, какой то средний, или же он способен как то тебя еще дополнительно эксплоатить. мало таких регов на нл50 кстати, я 2-3 рега подобных только встретил, в основном все играют гораздо более дефолтно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.6.2012
    а если быть точнее то наверно как то так

Борд:   
           Эквити  Выигрыш   Делёж
    MP2    33.33%   33.33%   0.00% { AdAh }
    MP3    66.67%   66.67%   0.00% { JJ, 77, KJs, AsQs, AsJs, QsJs, AsTs, JsTs, Ts9s, 9s8s }

коллопен 7%

так что все ок, не вижу ошибки в колле ривера. плюс, я же сказал, что колл ривера необходим, чтобы понять что конкретно он так играет. в дальнейшем я уже буду четко делать коррективы в игре именно с ним, что может принести намного больше денег.

1) Все смешалось в наших рейнджах ))) Не будет Jx рейзить турн, так же как и часть комбодро начнут это делать на флопе.
    2) Колить ривер на пол стека, что бы узнать как играет опп - слишком дорого. У тебя денег на всех регов не хватит, особенно на полтийнике, где их сотни. Это не тот лимит, где деньги делаются на регах....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Litle @ 16.6.2012
    1) Все смешалось в наших рейнджах ))) Не будет Jx рейзить турн, так же как и часть комбодро начнут это делать на флопе.
    2) Колить ривер на пол стека, что бы узнать как играет опп - слишком дорого. У тебя денег на всех регов не хватит, особенно на полтийнике, где их сотни. Это не тот лимит, где деньги делаются на регах....

насчет второго согласен. учту на будущее. я уже на этом кучу ев потерял от винрейта, изза таких коллов чтобы потом использовать, а в итоге используется мало что. может еще теперь недели две с этим оппом играть не буду)))
    насчет первого не совсем согласен. а) видишь, он рейзил сеты только на терне. почему он не может также делать с дровами? б) Jx руки, кроме KJs тут и есть комбо дрова, и если он так играет сеты, то он балансирует это комбодровами также коллом флопа и рейзом терна. почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.6.2012
    насчет второго согласен. учту на будущее. я уже на этом кучу ев потерял от винрейта, изза таких коллов чтобы потом использовать, а в итоге используется мало что. может еще теперь недели две с этим оппом играть не буду)))
    насчет первого не совсем согласен. а) видишь, он рейзил сеты только на терне. почему он не может также делать с дровами? б) Jx руки, кроме KJs тут и есть комбо дрова, и если он так играет сеты, то он балансирует это комбодровами также коллом флопа и рейзом терна. почему нет?

да там из дров только AQ пик может быть, крутил бы флоп что бы проще было вгружатца на дровах с терна или даже флопа. рейз конбета 13% это вообще на грани фола между тагом и нитом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/388
    + 0
  • вот как неплохой рег нл200 оценил раздачу эту:

"Чувак на цбет сдаётся хорошо - значит не флоатер (спектр колла не содержит гатшоты, а только готовые руки и ОЕСД ФД). Рейзить на его месте дро на флопе либо тёрне в позе - прожигать эквити. Потому рейз его не полярный скорее всего (из-за отсутствия малоаутовых блефов типа ГШ), и не содержит 8-9 аутовые блефы, а значит наполнен слоуплеями KJ JJ 77.
    Т.е. вывод таков: блефов в рейзе крайне мало (я бы скорее положил ему в блефы руки типа JT QJ, которые он не хочет коллировать дальше, но и просто фолдить тоже жалко, нежели присутствие AQ AT), соответственно такими рейзами опп нас не эксплойтит и АА можно скинуть. 77+ перекручивал бы дальше. KJ хироколлил, т.к. скинуть такое без железного нотса - не умею. "

на этом обсуждение по раздаче закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/9390
    + 1
  • Ох лол , щас скинули ссылку на очень забавный пост:

Вопрос: Хочу начать играть в покер в интернете с целью заработать немного денег. Сам себе не могу дать однозначного ответа: противоречит ли это заповедям Бога? Мне хтелось бы узнать мнение вашей церкви по этой теме и что говорит Библия.

Борис!

В Библии карты не упомянуты, как и многие другие современные развлечения.

Но это не значит, что мы не можем анализировать этот вопрос.

Какой у карт историческое лицо, набор ассоциаций?

Практически всегда эта игра была уделом людей праздных, ленивых, легкомысленных, безответственных, ведущих паразитический и безбожный образ жизни.

Приходит на ум цитата из какого-то советского фильма: "девицы, карты и вино - сие на радость нам дано".

Карты помогали УБИВАТЬ время тех, кто не знал ему хорошего применения.

Церковь во все века категорически выступала против карт, критикуя их за разжигание азарта, как дверь к другим грехам - спутник алкоголизма, разврата, алчности, насилия, праздности, деградации человека.

Но это еще не всё.

Другим применением карт, и трудно сказать, менее ли важным, является оккультизм - общение с нечистыми духами. Карты применяются в сатанинских ритуалах - прежде всего, при гадании.

С этим ясно. Сосредоточимся на игральных картах.

Во все века они ассоциировались с ночью, людьми без семей, зачастую низкого интеллектуального и ОСОБЕННО морального уровня, с незаработанными деньгами, нечестным образом жизни, криминальными кругами.

Незаработанные деньги - страшный бич человечества. Это стремление избегать ответственности, тяга к легкой жизни. Такие деньги очень быстро развращают, особенно молодого человека.

О покере говорят так: это интеллектуальная игра. Здесь зарабатывают мозгами. А где не надо думать? Чтобы ограбить банк или убить человека, при этом уйдя от правосудия, надо здорово постараться.

полный текст. там еще есть кому интересно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/9390
    + 0
  • а где тут собственно лол? :) по моему чистая правда :) какие слова нужно подчеркнуть? :) легкомысленность? по статистике этого ресурса нл400+ играет всего около 5% людей, нужно быть достаточно самоуверенным или легкомысленным что бы считать что входишь или войдешь в их число :) путь к легким деньгам? даже комментировать не надо :) низкий интелектуальный уровень? а кто есть фиши если не идиоты бездумно прожигающие даже не деньги, а время умноженное на два, ведь им потребовалось время что бы заработать их, и не мало времени что бы тупо подарить другому человеку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/388
    + 0
1 31 32 33 34 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.