Нафигачился я кофе так, что напишу микро отчет за 2012ый.
В общем, в конце декабря 2011го у меня был БР в районе 2к, но я очень вовремя занес 8.8+Р и с 8к и верой в светлое будущее пошел в 2012ый. Сначала крутился как-то вокруг одного размера БРа 4-10к, помню, как радовался, когда увидел в кассе цифру >10k =)
Потом пришли скупы, играл я, конечно, что-то. Все лоу, кое-какие мид. Отбирался через саты и сосал, сосал, сосал. Параллельно сосал и в реговских туриках и с БРа 12к у меня к середине июня осталось тысячи 2$. Уменьшил АБИ до 15, или даже меньше, но ничего не помогало. Даун, на фоне этого ухудшение игры и помню последнюю субботу.... БР 1к, я гружу все до 22 фризаутов с решением, что если не затащу, пойду в 2баксовые 180макс турбы и гипертурбо саты к микромиллионсам. Иииии... я ничего не затаскиваю, а в кешире остается 33$.
Вспоминаю про свои невзятые майлстоны - оказывается там аж 200$. Сажусь играть гипертурбо саты. За день на сатах поднимал по 10$ примерно. Длилось это в течении двух дней. Тут я понял, что план гавно ) Пошел играть микролимиты. А ну, кто в этом разделе поднимался с 4.4 1000 кэп, 2.2+Р или 2.2 5кг? В общем в первом же 4.4 1000кэп я заношу топ 2 или топ 3 и вроде бы около 800 долларов. Дальше очень вовремя выигрываю утренний 8.8 500кэп 6макс - еще +767, а на следующий день вечерний 8.8 500 кэп 9макс - БР около 1.5к.
Ах да, почему я не воспользовался услугами бэккера? Мне показалось это невыгодным, а рассчитывать я привык только на себя.
В общем, с 1.5к я начал подключать чуть более дорогие турики. И тут то ли проперло, то ли прошел тильт, но я выиграл 8.8+Р и опять поверил в себя. БР 5к - вперед, на лимиты до 33 фриз включительно! За 3 недели (а, надо сказать, играю я почти исключительно суббота-воскресенье), БР уменьшился до 2.5к и тут - Saturday 6макс. Топ-1. Без дележки. У меня в принципе слабость к красненьким турнирам, но вот на 6макс я облизывался давно, т.к. считаю себя более-менее компетентным в 6макс игре (ну типа, посоны, я ж полтора года 6макс кеш гонял, я ж круче всех, да?). В общем, БР стал 7к и болтался туда-сюда.
Но уровень игры растет. Как и алым скилл ) И вот она финалка биггера 22, где у меня в топ 7 было половина фишек стола, но топрег в позе по-тихоньку отбирал. Надо сказать, что он меня постоянно аутфлопал. Реально каждый флоп - он попадает, я нет. Поделили на 4ых. Биггест кеш ФТВ! Часть сразу вывелась на... на расходы.
И через месяц уже дележка в ХА бига 109! Почти весь турнир стек был 16-22бб, но потом проперло. И я на 1к обновляю биггест кеш. И я с девушкой улетаю в отпуск на Шри-Ланку. Да, отчета, кстати, по Шри Ланке я не сделал. Вот он: там офигенно.
Возвращаюсь, чувствую себя крутым, БР достаточный для средних лимитов и даже для игры мажоров по 215 без сатов =) Такого еще не было. Быыыыстренько БР спускается до 10к - видимо не стоит играть 32 стола средне-высоких лимитов, не хватает мне автоматического скилла.
В это время запускают ФТП. Не особо раздумывая, я туда депаю, беру топ3 в 55 1р1а, а потом (это когда БР стал 8к), заношу даблдьюс. Делим на троих. И опять же фейл, ведь фишек у меня было в топ-4 как у них троих вместе взятых. Тут проиграл коин, тут доминацию, 2 банка выиграл опп, которого я сначала пометил пассивным слабым регом, а потом оказалось что это вроде бы топ. Ну, короче, поделили... И понеслась опять кривая $NetWon вниз под углом 45 градусов. Так это все длилось до сегодняшнего дня.
На данный момент БР... ну скажем, есть. Какой-то. Сотки не играю, только через саты. Выше - естественно тоже.
Тут такой момент, что я вывел некоторую сумму на жизнь и черный день, и, как только БР достигнет комфортной отметки, я пойду подавать заявление на увольнение. Я ведь работаю, знаете? Но пока что кривая стремится вниз и увольняться мне просто страшно. Сегодня был неплохой шанс занести под 70к и послезавтра в головном офисе в Киеве на столе лежало бы мое заявление. Но не занес. Выставился AQ в АК и не вытащил. Ну хоть раз-то могли мне дать за весь турнир снизу вытащить-то!
Планов на новый год я строить не буду. Пока что продолжаю в таком же режиме, разве что, мб, проигрывать начну поменьше. Ну очень хотелось бы ) А там - как пойдет. Всем удачи!
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$22,500 KO Guarantee
Stacks:
UTG Rust1970 (2,237) 22bb
UTG+1 smurfen81 (5,470) 55bb
MP1 MegaOlegator (2,435) 24bb
MP2 donkriver22 (1,125) 11bb
MP3 ecard (3,300) 33bb
CO wiciu777 (9,875) 99bb
BTN DevilTruck (1,009) 10bb
SB FourthG (2,930) 29bb
BB pitbear (1,835) 18bb
Blinds: 50/100
Pre-Flop: (150, 9 players) MegaOlegator is MP1
2 folds, MegaOlegator raises to 300, donkriver22 goes all-in 1,125, ecard goes all-in 3,300, 1 fold, DevilTruck goes all-in 1,009, 2 folds, MegaOlegator goes all-in 2,135
Flop: (7,154, 4 players, 4 all-in)
Turn: (7,154, 4 players, 4 all-in)
River: (7,154, 4 players, 4 all-in)
Final Pot: 7,154
MegaOlegator shows a pair of Kings
donkriver22 shows a pair of Aces
ecard shows two pair, Aces and Queens
DevilTruck shows three of a kind, Queens
ecard wins 3,833 (net +533)
MegaOlegator lost 2,435
donkriver22 lost 1,125