Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,877
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 31 32 33 34 38
  • Goban899, Я тебя предупреждал про мат. В следующий раз бан будет на больший срок. Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 1
  • Soul @ 17.8.2012
    Goban899, Я тебя предупреждал про мат. В следующий раз бан будет на больший срок. Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.

а что тогда здесь делают еще стопитцот человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/171
    + 10
  • Blackwinterday, Ну ты уж не преувеличивай, что это за известный факт такой. 150к был, может чуть больше, но не 300к =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 3
  • PokerStasUA @ 17.8.2012
    Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно...

Нурлан, зря ты выслал бабло. Надо было 100к попросить. А что, Стасу понравился процесс...

Стас, я понимаю, что ты заработал большие деньги на небольшом вложении и тебя это радует, я бы тоже не горевал на твоём месте. Но неужели тебе понравилось, что тебя поставили перед фактом о достаточно большом "откате", который не был оговорен и ты не мог по этому поводу ничего сделать?

"Шарикова", оставлю на твоей совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    а что тогда здесь делают еще стопитцот человек

Я не видел такого количества мата от других людей в этой теме. Если кто-то активно матерится в других темах, то кидайте в личку ссылку, посмотрю. Исключение - дневники, колодцы и так далее. Там мы не модерируем практически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    Blackwinterday, Ну ты уж не преувеличивай, что это за известный факт такой. 150к был, может чуть больше, но не 300к =).

Джипси в эфирах озвучивал цифру в 250к, вроде, надо его спросить. Но не суть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    Я не видел такого количества мата от других людей в этой теме. Если кто-то активно матерится в других темах, то кидайте в личку ссылку, посмотрю. Исключение - дневники, колодцы и так далее. Там мы не модерируем практически.

мне просто реально лень сейчас копировать все это сюда, но когда я проснулся и читал не 1 пост видел, где переходили рамки приличия, или неправда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/171
    + 0
  • Blackwinterday @ 17.8.2012
    Джипси в эфирах озвучивал цифру в 250к, вроде, надо его спросить. Но не суть :)

Джипси иногда любит преувеличить =).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 3
  • pocket,
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?forums=61&topic=55593&act=Search&CODE=searchtopic&result_type=posts&keywords=%D1%85%D1%83%D0%B9
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • я тоже могу сейчас выборку сделать, просто нехочу уже написал, по теме попросил закрыть эту тему когда отписал о переводе, что было проигнорировано, и ситуация накаляется еще больше. все равно ведь я думаю каждый останется при своем мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    мне просто реально лень сейчас копировать все это сюда, но когда я проснулся и читал не 1 пост видел, где переходили рамки приличия, или неправда?

Ну какие? Я не читаю 100% постов в этой теме, а просматриваю по диагонали, мог пропустить. Мы не ханжи и не баним сразу за одно слово матом. Если человек реально много матерится, то мы его предупреждаем вначале, если он продолжает, то приходится банить. Ровно так и было.

У нас на форуме одни правила относительно мата, на удафф.ком другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Soul @ 17.8.2012
    на удафф.ком

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/171
    + 0
  • просто не понравилась формулировка "Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.". ты остальным так не пишешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/171
    + 4
  • Не могу понять дальнейшего холивара вокруг этой ситуации, человек доли выплатил. Что же касается 10 к которые он хотел оставить себе, то Нурлан просто не понимает, что у него был шанс попасть в покерное сообщество одним заносом.
    У человека была бы кристалльная репутация( шутка ли доехать с 200 баксов на 240 к и все выплатить) , он мог бы легко продавать доли на любые турниры, включая крупные живые турниры и т д . Репутация в покере - это очень важная штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 42
  • Я товарищ Гобана. От него послание:

[16:55:52] goban899: [16:54] goban899:

<<<
    Blackwinterday @ 17.8.2012
    Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?

Боялтсь - абсолютно обосновано - Нурлаша - ноунейм в Казахстане, без рычагов воздейтвия на него

Твой пост - о чем вообще - попытка сохранить лицо, в той ситуации когда ты огульно обосрал человека назвав его воом.
    Те дольщик, а не адвока кстатит, прямо написал - ИЗНАЧАЛЬНО даже никаких китдков не планировалось, а они там в теме все - общались меж собой постоянно.

Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?

Он если захочет и так пошлет - ему насрать на любые преценнденты и Нурлана в частности тысячный раз повторюсь - НИКАОЙ СИСТЕМЫ РКГУЛИРОВАНИЯ в онлайн бекинге нет и не будет. Более менее может страховать то что ты давно знаешь человека. и у вас налажены отношения. А в микродолях на лотерейки этого никогда почти не бывает.

Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков

Тут ты прав на двести процентов - это крайне минусове занятие - и лотерея вдвойне - оплатит не еоплатит если доедет - тут ничего не сделаешь

Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.

На давление общественности и Нурлану и дольшикам пофигу - в силу вышеоговоренных причин. А вот то что общественность могла нагадить дольщикам. Тут да.

Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.

А это ты наверное правда в тильте. Я лично анус никому не лежу, и тебе не советую, - я за мир во всем мире и соблюдение интересов всех заинтресованных сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я реально угараю Его забанили, так он с других аккаунтов продолжает строчить. Мужик расслабься, сегодня пятница, выйди прогуляйся, отдохни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -14
  • Думаю он и так эта ситуация уникальна, пусть и не кристально. Но если оценивать реально, то 9 из 10 я бы дал.
    Фактически ноунейм выплатил ноунеймам огромную сумму, надеюсь за ноунеймов не обидятся, думаю понятно о чем я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 2
  • Moron, единственная здравая мысль за последние несколько страниц дерьма. на большие пакеты Нурлану будет очень тяжело продать доли впредь тем кто его не знает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • и давайте закроем тему наконец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • pocket @ 17.8.2012
    просто не понравилась формулировка "Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.". ты остальным так не пишешь

Я это не в плане наезда "ты кто такой". Просто дольщиков я бы за такое банить не стал. По многим, думаю вполне понятным причинам. Людям заинтересованным действительно могло быть тяжело сдержать эмоции и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
1 31 32 33 34 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.