Goban899, Я тебя предупреждал про мат. В следующий раз бан будет на больший срок. Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.
PokerStasUA @ 17.8.2012
Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно...
Soul @ 17.8.2012
Я не видел такого количества мата от других людей в этой теме. Если кто-то активно матерится в других темах, то кидайте в личку ссылку, посмотрю. Исключение - дневники, колодцы и так далее. Там мы не модерируем практически.
pocket @ 17.8.2012
мне просто реально лень сейчас копировать все это сюда, но когда я проснулся и читал не 1 пост видел, где переходили рамки приличия, или неправда?
Blackwinterday @ 17.8.2012
Когда была у дольщиков возможность высказать мнение и неужели ты и прочие защитники "героя, который не кинул!!!", настолько тупы (реально, уже без эвфемизов, достали) не в состоянии понять, что они боялись, что он не вышлет вообще ничего?
Ну доедет следующий, вышлет всем по 500 баксов и скажет, "да пошли вы на хер вообще, заработали и хватит". Уверен, что и тогда найдутся адвокаты, типа тебя. Какие вы прецеденты создаёте, бараны?
Как после этого вообще вкладываться в неизвестных игроков
Потом, после давления общественности, новоявленный профи в онлайн мтт свыше $100 смилостивился и заменил кражу долями на ВКУП, на поля, которые я очень сомневаюсь, что он бъёт. И все опять аплодируют.
Просто бесит, что подобные нормы ведения дел поддерживаются безмоглыми созданиями, я в реальном тильте пишу этот пост, глазам своим не верю, сколько балбесов лижут анусы некрасивому поступку.
pocket @ 17.8.2012
просто не понравилась формулировка "Эта тема не про тебя, ты даже не дольщик.". ты остальным так не пишешь