На 30 конечно. Честно ли это хз, но старзы рады. И никак этому не противодействуют. И судя по всему не будут. Рейка то много. Картели создавались с целью борьбы с бамхантерами, которые создают очереди. Так что этой точки зрения это неплохо. Другое дело что СТ стали гораздо менее привлекательны для роста по лимитам и дохода от покера, нежели другие покерные дисциплины. Вот это уже свершившийся факт. Это как раз результат появления картелей. Все по Дарвину в целом.
Не похуй ли стоят в очереди лишний раз для хорошей игры или играть 70% с регами? К тому же картели провоцируют ввод новых лобби типа рандомной подсадки. Вот повеселитесь, когда такое сделают.
mrmarone @ 19.2.2014 К тому же картели провоцируют ввод новых лобби типа рандомной подсадки. Вот повеселитесь, когда такое сделают.
Официальный представитель старзов уже давал ответ на 2+2 по поводу картелей, если вкратце, то они не считают это каким-то нарушением чьих-то прав и ничего против этого не имеют (ну оно и неудивительно)
Iplay2win @ 19.2.2014 Официальный представитель старзов уже давал ответ на 2+2 по поводу картелей, если вкратце, то они не считают это каким-то нарушением чьих-то прав и ничего против этого не имеют (ну оно и неудивительно)
значит что они не будут это запрещать, но могут урегулировать. Они и против бамханта в кэше ничего не имели, но сделали же зум в итоге. Просто щас это актуально только для высоких лимитах, где мало игроков. Но когда спустится до 15-30, то люди начнут жаловатся. Тем же стразам выгоднее рандомную подсадку делать, чем улучшать условия бамханта. Они подождут пока реги порубятся с друг другом 70%, потом этот коэфициент упадет до обычных 25-30% и они вдруг скажут что пока бы что-то делать. Так и будет. Они не дураки и о своей прибыли заботится умеют.
yaponchikrus @ 19.2.2014 как вступить в картель? если ты ни кого лично не знаешь.
Никак. Дело даже не в личных связях. Просто там уже много народу. На 100ках сделано так. Рубишься и когда за тебя проголосует 75%+ картеля чтобы включить, то возможно тогда возьмут. Это рубиться не меньше 2 месяцев с картелем. Сам понимаешь не каждый такое потянет и по скиллу и по БР.
Всем привет. Вот результаты за последнии 3 дня. Общий
По прежнему просто ужасно все складывается на 60ках. Особенно бесят Кофеевские ученики своим идиотским стилем игры. Но их годмод закончится и все они будут наказаны за свою не самую оптимальную игру. В ближайшие дни хорошенько разберу их диапазоны, чтобы еще лучше их контрить. В последний игровой день удалось сломить ситуацию на 60ках и по ев и по факту откатал в плюс. Надеюсь, что начался камбэк.
Сегодня выходной. Даже как-то непривычно не катать. =)
Порадовали наши спортсмены. Наконец-то мы вышли на 1 место по медалям. Надеюсь нам удастся до закрытия удержать наши позиции. Скрестим пальцы.
Из того что сходу на ум приходит Zdekoc, Noqqx, YurkoPurko. Там их ватага ников 20 как минимум. Все играют в очень похожем стиле. Чр под 40, много лимпов уже на 1 уровне и почти не фолдят на цбет. Настолько дебалансированные диапазоны невозможно в плюс играть. У Noqqx ща адский апстрик - он плюсует против всего картеля. Куча кулеров в его сторону + переезжает. Я ним немного играл, но у Zdekoc тоже самое против меня.
zlobNYZopux, диспа по лимитам удручает. Ниче, все переменится. У меня весь прошлый год сотки ужасно шли, зато с января прям как рубильник переключили :) не сдавайся!!
На 60 мне по прежнему почти не дают фишей. Устал биться головой. Сегодня опять ситил Zdekoc. Рейк он со мной явно не побьет. Но перебирает сволочь безбожно.
Даже когда фишей дают им я тоже заливаю. Сегодня залил мегафишу с итм 45 из макао около 6 би. Как же это достало
Серьезно переработал постфлоп и хорошо к нему зааджастился. Вот феерическая раздачка против него на закуску. С флопа решил что не выкину, чтобы ни пришло. На основе нотсов.
Кстати совсем забыл написать. Вчера посмотрел очень крутой чувственный фильм про 2 лесбиянок - Жизнь Адель. В нем было довольно много откровенных сцен, но дело конечно не в них. А в потрясающей подаче видеоряда, передачи чувств и переживаний героини. Фильм меня очень зацепил. Не зря он получил золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля.
Водил сегодня дочку к зубному и убил на этого полдня =\. Но все равно ДМС это вещь. Экономит деньги прилично. Эти 2 пломбы бы вышли около 8к, а мы за страховку платим всего 8.5к. Сегодня придется довольствоваться половиной минимума.
Ну в целом и хрен с ним. Явно день фишей сегодня. Постоянно то не фолдят ничего, то кулера раздают. Все блефкэтчи уперлись в ТП. Завтра постараюсь погриндить перед поездкой в врн. Поедем завтра в ночь. Надо матушкин ДР отпраздновать и родственников навестить. Надеюсь это не сильно помешает гринду.
А теперь пора в качалку собираться. Надо поддерживать себя в тонусе, чтобы голова работала лучше.
Привет,давно следил за блогом рид онли у меня вопрос который немного глупым может показаться,но все же,с каких лимитов микро лимитов можно начинать плюсовать в СТ?..рейк все таки огромный, 2,25$? 3,5$?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
куда вы их выбили, на сотки? или 30-ки?
и как ты считаешь, это честно, создавать картели?