Citron @ 7.2.2015 Просто хз, тебя стилят стилят оппы с показателями стила 30+, сдаваться все время тоже дорого на дистанции.
ну 30% не так уж много, я обращаю внимание когда стил у оппа от 40 начинается. У меня самого за последнии 10к стил СО 28, ВТН 43, SB 51 (сб считаю перебор)
Citron, не) я не привязываюсь к конкретным рукам) предпочитаю стилить в зависимости от того кто сидит на блайндах) против нитов максимально расширяю (СБ вс ВВ дак там вообще рандом), если лузовые соответственно сужаю)
likenoother, я с тобой полностью согласен, что даже на микро лимитах надо развивать игровое мышление. Чем лучше оно будет развито, тем легче будет подниматься и закрепляться на лимитах выше. Вот у меня не развито игровое мышление. Я забил себе в мозги какой то определенный алгоритм игровых действий и играю по ним. То есть, не важно, какой результат в итоге, мне просто кажется, что я играю правильно. Не раз пробовал и пробую разбирать какие то руки, но мне всегда кажется все поверхностно. Ааааа, тут мне с КК не надо было ставить ривер на доске с тузом, а тут надо было выбрасывать свой сет потому что........ Нет какого то детального анализа от А до Я. Вот этот тупизм, эта привычка, это нежлание учиться справедливо держат меня на дне изо дня в день.
Всем привет. Долгое время играл пло, были разные отрезки, но в целом побил только пло5, занимался рейкзадротством на пло10. Но все же в очередной раз понял, что пло для меня очень сложно, хоть и интересно. Но щас в приоритете деньги, а не интерес, поэтому с вероятностью 99% до конца года буду играть нлх. На данный момент играю нл10 9макс зум, пока тьфу тьфу успешно Помимо покера активно слежу за Олимпиадой. Если кто то захочет обсудить, буду только рад Помимо просмотра самого спорта активно выискиваю своих любимок Вот некоторые Камила Брайт (волейбол Бразилия) Таиса Менедес (волейбол Бразилия) Шейла (волейбол Бразилия) Да дада, я обожаю бразильянок А еще Ирина Фетисова (волейбол Россия) Патрисия Мамона (прыжки в длину Португалия) Анна Вяхирева (гандбол Россия) И это не все. Чуть позже буду добавлять графики, надеюсь не менее красивые, чем эти девушки
Всем привет! В покере все стало более вяло. Накатал 30к рук с хвостиком. На данный момент имею 6евбб/100, 6бб/100 Думаю, что этого мало для нл10. Надеюсь, что конец месяца выйдет хотя бы 8/100евбб. Последние сессии сдают не важно, многовато мертвых кулеров. Когда их случается больше обычного, я начинаю тильтовать и совершать не вынужденные ошибки, принимая плохое решение, хотя понимаю, что оно явно не лучшее. По игре еще достаточно много вопросов. Не понимаю, как играть против инкогнито, когда он на мой рейз с СБ 3бб и пушит на ББ 100бб. Не понимаю, как логичнее играть, когда тебе сдают и тебя 3бетит лузовый или нитовый опп. То ли заманивать и проиграть, то ли 4бетить и выбить широкий диапазон 3бета , да и даже иногда узкий. В общем много вопросов, решить которые поможет разбор рук на дистанции в тысяч 100. Кто вкурсе, какой винрейт на нл10 зум показывают топ виннеры для сравнения? Про Олимпиаду Мои секс кумирши бразильянки сенсационно проиграли китаянкам Не понимаю, как вообще такое могло случиться Походу китайцы скоро и чм по футболу будут тащить, и даже по хоккею, учитывая появление Красной звезды в кхл. Про сборную России по волейболу (жен) даже не знаю, что и сказать. Мало того, что проиграть 0-3, а в особенности проиграть первый сет 9-25!!! это что то с чем то. То ли какой то разлад в команде, то ли бухали всю ночь перед игрой. Но больше всего с начала Ои я болею за нашу гандбольную команду Прекрасные девчонки с горящими глазами и тренер, который любит жестко орать, как раз, то что надо. Победа над топовскими норвежками дорогого стоит Это одна из тех команд, за которую можно гордиться!! Теперь в финале отодрать француженок и можно отметить очень жду этой игры Ну и жду полуфинала муж. по волейболу Бразилия- Россия. Но время трансляции слишком погано, а утром в субботу еще и на работу В общем верим и болеем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну 30% не так уж много, я обращаю внимание когда стил у оппа от 40 начинается.
У меня самого за последнии 10к стил СО 28, ВТН 43, SB 51 (сб считаю перебор)