1)уже целый час лажу по хм2 и нашел прикольную статистику. и оказалось, что я с 76s, 45s больше по бб/100 выигрываю, чем с AKo, АQsо и АJsо . вот такой забавный момент.
плюс с JJ и QQ выигрываю в 2.5 раза больше бб/100 чем с АКs. это к тому, чтоб вы не переоценивали АКs в ранней стадии....
2)плюс заметил что больше всего я проигрываю фишек, когда защищаюсь от второго бареля с маргинальной рукой, вывод, реги на 10-20ках второй барель ставят только для велью с попаданием. а с дро, играют через чек-колл. хотя .....не логично....и туповато, сильно не добирают...
3)плюс достаточно фишек проигрываю когда играю с АQso, АJsо коллом на бб, когда идет рейз с ранней, тогда напрашивается вопрос, что тогда с этими картами делать, играть всегда через 3бет ? или тупо изи пас? p.s. играю стандартно, через чек-пас, или донк-пас ( если вообще не попал), и через чек-колл,чек-колл, блок-бет-пас ( флоп, терн, ривер).....
линия чек-колл (флоп), донк-пас(ривер) (когда вообще не попал и подходящая доска) мне не понравилась, так что ее не предлагать уж слишком она иметь минимальное ФЭ!!!
кто что думает по этому поводу ? прошу не стесняемся, отписываемся )))
?