Poker Puzzle

9
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-786
  • Постов
    1,012
  • Просмотров
    70,641
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +804
1 31 32 33 34 51
  • На данный момент какой процент РБ у тебя и сколько за 1к рук получается его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • Goodwin @ 26.11.2010
    На данный момент какой процент РБ у тебя и сколько за 1к рук получается его?

60%, рейк за 1к рук в районе 7-10 евро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/484
    + 0
  • Выложи график чтоли свой, а то всё катаешь и катаешь нл10. Бр наверно уже несколько косарей наколотил на одном нл10 :О.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • WmfMoon @ 26.11.2010
    Выложи график чтоли свой, а то всё катаешь и катаешь нл10. Бр наверно уже несколько косарей наколотил на одном нл10 :О.

Гы, катаешь и катаешь это громко сказано =)
    С июля по сегодняшний день было сыграно всего где-то 50к-60к рук (июль не играл, август почти не играл, 20окт-20ноября не играл, ну и в др. месяцах бывали простои).
    Графиков нет, за последнюю неделю 3 раза переустанавливал систему из-за синего экрана смерти 0_0 (когда был в Москве проездом решил купить оперативной памяти, купил блеать, она оказалась с глюками и постоянно приводила к появлению BSOD).
    Вроде солидный магазин в центре Москвы, продали планку кингстон 2Гб, уже дома смотрю эверест пишет, что планка - хюникс. Глянул на нее внимательно - и правда на чипах надпись хюникс. Это фирма нормальная, но зачем на эту планку в магазине налепили наклейку кингстон я хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/484
    + 0
  • puzzledlook @ 26.11.2010
    60%, рейк за 1к рук в районе 7-10 евро.

У тебя рейкбек составляет 7-10 бб/100 рук? Офигеть, сколько ты рейка там оставляешь, монстр постфлопа ))

У меня всего около 5-5,5 бб/100 выходит, а когда пробовал играть 6 столов еще меньше получалось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/82
    + 0
  • Zvezdy @ 26.11.2010
    У тебя рейкбек составляет 7-10 бб/100 рук? Офигеть, сколько ты рейка там оставляешь, монстр постфлопа ))

У меня всего около 5-5,5 бб/100 выходит, а когда пробовал играть 6 столов еще меньше получалось.

Я раньше никогда не смотрел сколько рейка за сессию получается, только на общую сумму в конце месяца =)
    Старой базы нет, а в новой мало рук, поэтому после твоих слов думаю, что скорее всего такой результат просто дисперсия (раздали много хороших рук и была куча экшена). На скрине последние 5 сессий по 1к рук каждая.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/484
    + 0
  • Так рейкбека, примерно, 5 бб/100 и получается.

А. Так ты так и написал. Я подумал, что у тебя рейкбек 7-10, а не рейк. Сорри ))

Это все моя уже вошедшая в привычку невнимательность ) Периодически из-за нее обнаруживаю себя в раздачах, в которых вообще не должен был оказаться ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/82
    + 0
  • Zvezdy @ 26.11.2010
    Это все моя уже вошедшая в привычку невнимательность ) Периодически из-за нее обнаруживаю себя в раздачах, в которых вообще не должен был оказаться ))

)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/484
    + 0
  • охренеть... РБ как хороший винрейт)))) А рейка берется больше чем на ПС, к примеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/44
    + 0
  • Goodwin @ 26.11.2010
    охренеть... РБ как хороший винрейт)))) А рейка берется больше чем на ПС, к примеру?

Посмотрел в реплеере ХМ`а, 5% с банка, на ПС вроде так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/484
    + 0
  • Опп 22\18\4 за 200 рук. Фолд на сбет 70%. В общем регуляр.
    Я не знаю почему они это делают.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10.51)
    BB ($10)
    UTG ($19.96)
    UTG+1 ($10.65)
    CO ($29.57)
    BTN ($5.94)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.70, BB calls $0.60, fold, CO calls $0.60

FLOP ($2.20)

Hero bets $2.20, BB calls $2.20, CO folds

TURN ($6.60)

Hero bets $7.61 (AI), BB calls $7.10 (AI)

RIVER ($20.80)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 88.0%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 12.0%, Turn 4.5%)

Hero wins $19.76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/484
    + 0
  • Потому что кладут тебя на любую оверпару или любое трефовое флешдро с тузом. Не считал на калькуляторе, но думаю против такого диапазона там изи колл с ТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • goba @ 26.11.2010
    Потому что кладут тебя на любую оверпару или любое трефовое флешдро с тузом. Не считал на калькуляторе, но думаю против такого диапазона там изи колл с ТТ

Опп тайтовый регуляр, и я никак не буду заряжать терн с парой хуже ТТ.
    Против диапазона оверпары+фд (кстати почти все фд состоят из оверов к его карманке) ему очень даже не по шансам уравнивать терн. Про флоп я вообще молчу.
    Ну в общем я оправдания его линии не вижу, хотя конечно спасибо ему =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/484
    + 0
  • собачка классная)
    я тоже недавно себе взял щенка, а как по лапам узнать будущие габариты?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Все мелкие щенята такие няшные :-*
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • ilovepoker @ 27.11.2010
    я тоже недавно себе взял щенка, а как по лапам узнать будущие габариты?

Я не кинолог конечно, просто на фото которое я выкладывал щенку где-то месяц и видно что лапы у него серьезных размеров
    Когда ему стукнуло 3.5 месяца он превратился в бронтозавра догнал по размерам взрослую собаку небольших габаритов =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/484
    + 1
  • puzzledlook @ 27.11.2010
    Когда ему стукнуло 3.5 месяца он превратился в бронтозавра догнал по размерам взрослую собаку небольших габаритов =)

смеялись в голос с подругой))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/44
    + 0
  • puzzledlook @ 27.11.2010
    Я не кинолог конечно, просто на фото которое я выкладывал щенку где-то месяц и видно что лапы у него серьезных размеров

надеюсь что тоже бронтозавр вымахает, через годик по меряемся собаками))
    З,Ы, а блог классный, буду читать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ilovepoker, спасибо!

Если постоянно держать в уме две заповеди (чего я не делаю), то можно сэкономить кучу денег:

1. Атакуй слабость
    2. Блефуй с эквити

Это из статьи на 2+2, в ней много интересного, ссылки на нее можно найти в дневниках BWD и forhayley.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/484
    + 1
  • на какой странице скажем в дневнике forhayley подскажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
1 31 32 33 34 51
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.