Мясо для стейка, как оказалось, хер найдешь. В обычных магазинах его априори нет и даже в специализированных мясных лавках.
В метро продают, в охлажденке ,очень хорошее мясо для стейков,наше,качество очень и очень неплохое,бывает правда не всегда,но у меня,переодически,получается ловить.
По цене,конечно,не дешево,но я,думаю,точно дешевле,чем заказывать в стейкхаусе.
А что за продвинутые технологии в плане приготовления стейка?
ОДно из самых простых блюд,посолил,поперчил,на сковородку,в зависимости от уровня прожарки перевернуть через нужное время,главное не передержать и дать после снятия со сковороды постоять минут пять накрытым.
Ну и сковороду,желательно прикупить для стейка,тогда совсем сказочные будут.
Пробовал Манхеттен? На любителя конечно, но попробовать точно стоит. Мужской такой коктейль