flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3248
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    339,422
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,636
1 31 32 33 34 235
  • Насчет первой раздачи что думаешь насчет того чтобы показаться слегка фишовым неадекватом и запушить тузов на 3-бет пф? Избавит от множества угадаек по подобному флопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0

• UPD. Забыл добавить редкие бэкдор-флеши. Стекаться с нами они все равно не будут, а в ситуациях колла и минрейза это, очевидно, добавляет плюсовости минрейз-фолду.

Стекаться не будут, но минрейз заколлируют почти всегда, в чём плюсовость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -1
  • DvaiDoSvdnya @ 19.5.2013
    Стекаться не будут, но минрейз заколлируют почти всегда, в чём плюсовость?

Ну получается, в минрейзе будет больше выгоды, чем в колле, так как нас будут коллировать флеши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/952
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.5.2013
    Ну получается, в минрейзе будет больше выгоды, чем в колле, так как нас будут коллировать флеши.

Если ты о том, что они чаще заколлируют минрейз, чем запушат то это да. Тут только фх запушит, или обезьяна с гранатой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • DvaiDoSvdnya @ 19.5.2013
    Тут только фх запушит, или обезьяна с гранатой.

Я это тоже учел)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/952
    + 0
  • Во второй раздаче конечно же изи фолд, умиляет что сделав пуш я сделал ошибку на 100ББ, которые мне нужно будет отбивать при среднем винрейте 4бб\100 2500 рук так конечно сэт дам был.

Первая раздача была сыграна против португальского рега-суперновы в 4 часа утра. Он мне до этого проиграл 2 стэка и я его трибетил постоянно до этого на всех столах, где сидел на него в позиции. Попутно писал ему в чат, что он фиш и нит, после этого он как мне показалось начал тильтовать. Когда дождался тузов и увидел его 3бет думаю все, заноси еще 1 стэк, положил его на 10+% рейндж, поэтому не пушил сразу. По такому флопу фолда тузов имхо нету, что интересно, когда после раздачи я написал в чат все что о нем думаю, он сказал что считает кол с 4 бета хорошей игрой, потому что "он знал, что у меня или ". Я его спросил, что бы он делал если бы не попал во флэшдро или 2 пары, он не ответил. Наверное фолдил бы, вложив 20% стэка префлоп, стандарт же . Не понимаю его действий префлоп. Это блеф, вэлью? Если блеф, то почему кол 4бета, а не пуш? Если вэлью, то какое вэлью на К-хай может быть? Если он превратил руку в блефкатчер, то почему рейзит флоп, если у меня блеф? ХЗ. Потом он мне писал что у него 6бб\100 рук на дистанции 250к рук и что скоро он идет на нл50, ему нужно 2500$ БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/698
    + 1
  • flsd @ 19.5.2013
    Это блеф, вэлью?

Это тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/952
    + 1
  • Rybka1294 @ 19.5.2013
    Это тильт.

думаю он просто посчитал что колл по шансам с учетом его превосходства над тобой в скилле (переиграет постфлоп)+позиция. Правильно посчитал? Видимо нетflsd, у тебя же чат отключен не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/781
    + 0
  • GranMaster87, что бы он делал на мой конбет? у него не было возможности маневра, тут уже игра на стэк.

я включил чат вчера - было скучно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/698
    + 0
  • flsd @ 19.5.2013
    GranMaster87, что бы он делал на мой конбет? у него не было возможности маневра, тут уже игра на стэк.

минрейз-фолд на любом говнофлопе ему показалось отличной игрой)))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/781
    + 0
  • Cегодня экзамен, а я как обычно - готовлюсь в последний день . Причем экзамен по физике - самый жесткий (до первых сдач был таковым). После сдач некоторыми группами затеплилась надежда - все не так опасно. Опасно, но не так, как всем казалось.
    Причем у меня вообще математический склад ума, некоторые вещи в физике мне нравятся, но: 1.в школе у меня были с ней самые большие проблемы 2.это единственный экзамен/зачет в 1-м семестре, по которому я получил не 4, и не 5. Так что думал поначалу очень много даже о самом плохом... Сейчас некоторые мысли о худшем ушли, но их толика все же осталась.
    Если я еще вылечу из универа (навряд ли, но с моим подходом это возможно), то мне необходим план, прежде всего, в плане самостоятельной жизни, а значит, и комфортного заработка. Единственное, что меня немного успокаивает - пример durrrra (он бросил учебу в университете).

Сказанное выше и возвращение Форхейли (навело на мысли: что я делаю ради покерного роста?) заставили задуматься насчет серьезных вещей. Достаточно удручающих...
    Сейчас я катаю zoom nl10. Сыграно пока только 13К рук, винрейт по ЕВ только 4-5ББ/100. Чувствую, что это очень очень мало, и вижу ошибки (основные - crazy коллы, когда у оппа натс, а я коллирую на блефкэтчере, надеясь на блеф).
    Ну, избавлюсь я от такого (достаточно дорогого) лика и поднимусь на nl25. Что дальше? Я просто не знаю, что я буду делать. А так как поле там будет посильнее, то игра с микровинрейтом/околонулевая явно не стыкуется с крупными планами. Дрочить играть nl25 без особых проблесков роста я не хочу.
    Нанимать тренера я не хочу, так как я не уверен, что вложенное как-то окупится. Нет, я верю, что тренеры действительно помогают, но я просто не знаю, в каком аспекте он меня может поднять.
    Я тут уже немало, и видел людей, дневники которых пылятся: авторы ничего о себе не рассказывают, значит, нечего, значит, они забр... Страшновато: все ставят наполеоновские планы, но заброс дневника вряд ли говорит о достижении этой цели.
    P.S.
    решил посчитать плюсовость СНГ (которые я играл) по сравнению с кэшем.
    СНГ: мои ROI был равен 40. Вполне возможно, что на дистанции мой ROI может быть равен 30. Возьмем среднюю цифру: ROI=35%
    Если в день я буду играть 50 турниров (немного меньше предполагаемого среднего кол-ва), то за месяц получится 1500 турниров
    Считаем примерный профит за месяц (БИ=3,5$): 3,5*0,35*1500=1837,5$
    Вычислим, при каком минимальном винрейте на nl10 и nl25 и при катке 80К рук в месяц я буду зарабатывать столько же.
    Профит в кэше=70К*ХББ/100=700Х*ББ
    nl10: 1800<700*0,10*X, Х>26. Такой винрейт невозможен
    nl25: 1800<700*0,25*X, X>10. Поправьте меня, но я думаю, что только у топ-регов примерный ВР.
    Причем я думаю, что про 50 турниров в день при хорошем подходе я наверняка перуменьшаю...
    Короче, опять подумываю уйти в СНГ. На этот раз навсегдадолго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/952
    + 2
  • Rybka1294 @ 20.5.2013
    P.S.
    СНГ: мои ROI был равен 40. Вполне возможно, что на дистанции мой ROI может быть равен 30. Возьмем среднюю цифру: ROI=35%
    Если в день я буду играть 50 турниров (немного меньше предполагаемого среднего кол-ва), то за месяц получится 1500 турниров
    Вычислим, при каком минимальном винрейте на nl10 и nl25 и при катке 80К рук в месяц я буду зарабатывать столько же.
    nl25: 1800<700*0,25*X, X>10. Поправьте меня, но я думаю, что только у топ-регов примерный ВР.
    Причем я думаю, что про 50 турниров в день при хорошем подходе я наверняка перуменьшаю...

Не знаю, что за снг, но советую открыть топ лист шарка и посмотреть РОИ топ 10, а свой не брать выше 2/3 от их. Думается мне, что расчеты примут другие очертания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Rybka1294 @ 20.5.2013
    Cегодня экзамен, а я как обычно - готовлюсь в последний день . Причем экзамен по физике - самый жесткий (до первых сдач был таковым). После сдач некоторыми группами затеплилась надежда - все не так опасно. Опасно, но не так, как всем казалось.
    Причем у меня вообще математический склад ума, некоторые вещи в физике мне нравятся, но: 1.в школе у меня были с ней самые большие проблемы 2.это единственный экзамен/зачет в 1-м семестре, по которому я получил не 4, и не 5. Так что думал поначалу очень много даже о самом плохом... Сейчас некоторые мысли о худшем ушли, но их толика все же осталась.
    Если я еще вылечу из универа (навряд ли, но с моим подходом это возможно), то мне необходим план, прежде всего, в плане самостоятельной жизни, а значит, и комфортного заработка. Единственное, что меня немного успокаивает - пример durrrra (он бросил учебу в университете).

Сказанное выше и возвращение Форхейли (навело на мысли: что я делаю ради покерного роста?) заставили задуматься насчет серьезных вещей. Достаточно удручающих...
    Сейчас я катаю zoom nl10. Сыграно пока только 13К рук, винрейт по ЕВ только 4-5ББ/100. Чувствую, что это очень очень мало, и вижу ошибки (основные - crazy коллы, когда у оппа натс, а я коллирую на блефкэтчере, надеясь на блеф).
    Ну, избавлюсь я от такого (достаточно дорогого) лика и поднимусь на nl25. Что дальше? Я просто не знаю, что я буду делать. А так как поле там будет посильнее, то игра с микровинрейтом/околонулевая явно не стыкуется с крупными планами. Дрочить играть nl25 без особых проблесков роста я не хочу.
    Нанимать тренера я не хочу, так как я не уверен, что вложенное как-то окупится. Нет, я верю, что тренеры действительно помогают, но я просто не знаю, в каком аспекте он меня может поднять.
    Я тут уже немало, и видел людей, дневники которых пылятся: авторы ничего о себе не рассказывают, значит, нечего, значит, они забр... Страшновато: все ставят наполеоновские планы, но заброс дневника вряд ли говорит о достижении этой цели.
    P.S.

80К как я понимаю-это очень мало. Я планирую играть 120К рук-этого должно хватить рассчитывать на зарплату больше чем на работе (26 рублей), особенно учитывая РБ.
    Причем это вроде даже меньше средней реговской дистанции. Рои 35%? Не многовато ли будет? Я особо не разбираюсь, но кажется цифра много завышена. Какие рои у регов средние? Дисперсия выше, турниры не удобнее кеша (правда снг офк в меньшей степени), и еще кажется вероятность тильта повышается. + в кеше доступнее статы, а значит преимущество регов над остальными. Это навскидку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/781
    + 0
  • Rybka1294, тот же Форх говорил в свое время, что для достижение хороших результатов надо задротить конкретную дисциплину. Такие метания из стороны в сторону могут привести к тому, что останешься где-то посередине. Я бы рассмотрел вариант с уходом в снг только ради подъема банкролла для нл50 допустим. Как ни крути, но кэш перспективнее во всех отношениях.
    Если судить по твоим комментам в разделе оценки, то понимание игры у тебя на приличном уровне. Как я понял не хватает дисциплины. С этим очень сложно. Борюсь с собой уже очень давно, но срывы случаются время от времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • Rybka1294 @ 20.5.2013
    Сказанное выше и возвращение Форхейли (навело на мысли: что я делаю ради покерного роста?) заставили задуматься насчет серьезных вещей. Достаточно удручающих...Сейчас я катаю zoom nl10. Сыграно пока только 13К рук, винрейт по ЕВ только 4-5ББ/100. Чувствую, что это очень очень мало, и вижу ошибки (основные - crazy коллы, когда у оппа натс, а я коллирую на блефкэтчере, надеясь на блеф).Ну, избавлюсь я от такого (достаточно дорогого) лика и поднимусь на nl25. Что дальше? Я просто не знаю, что я буду делать. А так как поле там будет посильнее, то игра с микровинрейтом/околонулевая явно не стыкуется с крупными планами. Дрочить играть nl25 без особых проблесков роста я не хочу.

Ничего себе ты сделал выводы...
    А разве подниматься по лимитам - это недостаточная мотивация? Разве это не интересно? Тем более на самом верху тебя будет ждать приз, который изменит всю твою жизнь.
    Ну, и потом, если тебе нужно зарабатывать 1837 долларов в месяц на жизнь, то достаточно дойти лишь до нл100, а значит путь будет ещё короче. И если это получается у многих, то почему не получится у тебя?
    Ну, и если нужно обозначить конкретное решение покера, то можно, например, жить по заветам Форхейли, у которого мне очень нравятся следующие два его принципа: играть по 200 часов в месяц и делать шоты с агрессивным БРМ. По моему, это очень толковые советы, которые дают тебе, как минимум, руководство к действию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/71
    + 0
  • По-моему лучше в кеше остаться, чем в снг уходить. Все-таки в турнирах роль удачи больше, да и перспектив мало в этих снг.
    С твоим пониманием покера,по-моему, глупо бросать кеш. Проблемы с дисциплиной(вроде хироколлов и т.п) со временем можно убрать. У меня у самого проблемы с этим в начале были: блефовал бездумано, хироколлил, постоянно не мог выбросить свою руку, зная что позади. Просто всегда давай себе установку, что сейчас просто не твой момент,оппу доехало, незачем ему оплачивать. Позже даунстрик пройдет и все вернется.
    У меня со временем начало это проходить. Дошло даже до того, что выкидывал когда не нужно(много таких раздач выкладывал на форум, может даже кто-то помнит). Потом пришлось с этим бороться, лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/47
    + 0
  • Рыбка, Форх сам говорит что мтт не играл бы если бы начинал с чистого листа. Я думаю не надо бросаться в крайности. А если ты решил что покер твое все, то надо реально хотя бы по 5-6к в день играть как filjh и Хардецкий, тогда и толк появится если еще над игрой работать и бр наростить можно быстрее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/145
    + 0
  • Rybka1294, сколько ты турниров отыграл, что уверен в рой 35%? Рой 35% очень приличная цифра, на дистанции. Дистанция 2к-3к турниров например. Если у тебя будет рой 35% на такой дистанции, то тут даже и думать нечего, нужно садится и катать до посинения

Не в обиду, но считаю, что у тебя такой рой сильно завышен за счет диспы и малой дистанции. В кэш для того чтоб делать больше 2к профита в месяц нужно играть нл50 в 4бб\100 рук по 3.3к раздач в день. Расстояние от нл10 4бб\100 до нл50 4бб\100 можно примерно пройти за 500к рук, что не так много. Если же побить нл100 в 4бб\100 то результат будет еще лучше 4к$+рейкбек. Для того чтоб делать такие деньги на СНГ нужно играть 15$ турниры с рой 17%. При чем уровень игры (постфлоп и т.д.) СНГ 15$ и кэш нл100, а так же перспективы развития дальше отличаються не в лучшую сторону СНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/698
    + 2
  • РОЙ = 35% в СНГ это просто что то нереальное космическое, да нет не так, это просто охуитительный результат. У топ регов СНГ считается отличным рой в районе 12-15%.
    2-3к СНГ это вообще не дистанция, это как 4-6к рук в кеше, по которым сложно делать вывод , что ты на дистанции в 100к покажешь такой же РОИ или винрейт.

ЗЫ: с другой стороны может ты реально создан для СНГ и будешь первым кто установит такую планку, по этому , если ты сейчас катаешь СНГ с таким РОИ , то не останавливайся , так как твои РОИ нереально крут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/252
    + 1
  • Ладно, катаем кэш! Я понял основную ошибку - очень мало играю. Всем спасибо за мнение (хотя трудно было ожидать, что кто-то скажет, что кэш хуже СНГ)
    zvezdo44ka @ 21.5.2013
    РОЙ = 35% в СНГ это просто что то нереальное космическое, да нет не так, это просто охуитительный результат. У топ регов СНГ считается отличным рой в районе 12-15%.
    2-3к СНГ это вообще не дистанция, это как 4-6к рук в кеше, по которым сложно делать вывод , что ты на дистанции в 100к покажешь такой же РОИ или винрейт.

ЗЫ: с другой стороны может ты реально создан для СНГ и будешь первым кто установит такую планку, по этому , если ты сейчас катаешь СНГ с таким РОИ , то не останавливайся , так как твои РОИ нереально крут.

Да, дистанция не очень, конечно. Но когда ты зарабатываешь примерно за неделю-две столько, сколько ты не зарабытывал в кэше, то зарождаются некоторые сомнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/952
    + 0
1 31 32 33 34 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.