Насчет первой раздачи что думаешь насчет того чтобы показаться слегка фишовым неадекватом и запушить тузов на 3-бет пф? Избавит от множества угадаек по подобному флопу.
UPD. Забыл добавить редкие бэкдор-флеши. Стекаться с нами они все равно не будут, а в ситуациях колла и минрейза это, очевидно, добавляет плюсовости минрейз-фолду.
Rybka1294 @ 20.5.2013
P.S.
решил посчитать плюсовость СНГ (которые я играл) по сравнению с кэшем.
СНГ: мои ROI был равен 40. Вполне возможно, что на дистанции мой ROI может быть равен 30. Возьмем среднюю цифру: ROI=35%
Если в день я буду играть 50 турниров (немного меньше предполагаемого среднего кол-ва), то за месяц получится 1500 турниров
Считаем примерный профит за месяц (БИ=3,5$): 3,5*0,35*1500=1837,5$
Вычислим, при каком минимальном винрейте на nl10 и nl25 и при катке 80К рук в месяц я буду зарабатывать столько же.
Профит в кэше=70К*ХББ/100=700Х*ББ
nl10: 1800<700*0,10*X, Х>26. Такой винрейт невозможен
nl25: 1800<700*0,25*X, X>10. Поправьте меня, но я думаю, что только у топ-регов примерный ВР.
Причем я думаю, что про 50 турниров в день при хорошем подходе я наверняка перуменьшаю...
Короче, опять подумываю уйти в СНГ. На этот раз навсегдадолго.
Rybka1294 @ 20.5.2013
Cегодня экзамен, а я как обычно - готовлюсь в последний день . Причем экзамен по физике - самый жесткий (до первых сдач был таковым). После сдач некоторыми группами затеплилась надежда - все не так опасно. Опасно, но не так, как всем казалось.
Причем у меня вообще математический склад ума, некоторые вещи в физике мне нравятся, но: 1.в школе у меня были с ней самые большие проблемы 2.это единственный экзамен/зачет в 1-м семестре, по которому я получил не 4, и не 5. Так что думал поначалу очень много даже о самом плохом... Сейчас некоторые мысли о худшем ушли, но их толика все же осталась.
Если я еще вылечу из универа (навряд ли, но с моим подходом это возможно), то мне необходим план, прежде всего, в плане самостоятельной жизни, а значит, и комфортного заработка. Единственное, что меня немного успокаивает - пример durrrra (он бросил учебу в университете).
Сказанное выше и возвращение Форхейли (навело на мысли: что я делаю ради покерного роста?) заставили задуматься насчет серьезных вещей. Достаточно удручающих...
Сейчас я катаю zoom nl10. Сыграно пока только 13К рук, винрейт по ЕВ только 4-5ББ/100. Чувствую, что это очень очень мало, и вижу ошибки (основные - crazy коллы, когда у оппа натс, а я коллирую на блефкэтчере, надеясь на блеф).
Ну, избавлюсь я от такого (достаточно дорогого) лика и поднимусь на nl25. Что дальше? Я просто не знаю, что я буду делать. А так как поле там будет посильнее, то игра с микровинрейтом/околонулевая явно не стыкуется с крупными планами.Дрочитьиграть nl25 без особых проблесков роста я не хочу.
Нанимать тренера я не хочу, так как я не уверен, что вложенное как-то окупится. Нет, я верю, что тренеры действительно помогают, но я просто не знаю, в каком аспекте он меня может поднять.
Я тут уже немало, и видел людей, дневники которых пылятся: авторы ничего о себе не рассказывают, значит, нечего, значит, они забр... Страшновато: все ставят наполеоновские планы, но заброс дневника вряд ли говорит о достижении этой цели.
P.S.
решил посчитать плюсовость СНГ (которые я играл) по сравнению с кэшем.
СНГ: мои ROI был равен 40. Вполне возможно, что на дистанции мой ROI может быть равен 30. Возьмем среднюю цифру: ROI=35%
Если в день я буду играть 50 турниров (немного меньше предполагаемого среднего кол-ва), то за месяц получится 1500 турниров
Считаем примерный профит за месяц (БИ=3,5$): 3,5*0,35*1500=1837,5$
Вычислим, при каком минимальном винрейте на nl10 и nl25 и при катке 80К рук в месяц я буду зарабатывать столько же.
Профит в кэше=70К*ХББ/100=700Х*ББ
nl10: 1800<700*0,10*X, Х>26. Такой винрейт невозможен
nl25: 1800<700*0,25*X, X>10. Поправьте меня, но я думаю, что только у топ-регов примерный ВР.
Причем я думаю, что про 50 турниров в день при хорошем подходе я наверняка перуменьшаю...
Короче, опять подумываю уйти в СНГ. На этот раз навсегдадолго.
Rybka1294 @ 20.5.2013
Сказанное выше и возвращение Форхейли (навело на мысли: что я делаю ради покерного роста?) заставили задуматься насчет серьезных вещей. Достаточно удручающих...Сейчас я катаю zoom nl10. Сыграно пока только 13К рук, винрейт по ЕВ только 4-5ББ/100. Чувствую, что это очень очень мало, и вижу ошибки (основные - crazy коллы, когда у оппа натс, а я коллирую на блефкэтчере, надеясь на блеф).Ну, избавлюсь я от такого (достаточно дорогого) лика и поднимусь на nl25. Что дальше? Я просто не знаю, что я буду делать. А так как поле там будет посильнее, то игра с микровинрейтом/околонулевая явно не стыкуется с крупными планами. Дрочить играть nl25 без особых проблесков роста я не хочу.
zvezdo44ka @ 21.5.2013
РОЙ = 35% в СНГ это просто что то нереальное космическое, да нет не так, это просто охуитительный результат. У топ регов СНГ считается отличным рой в районе 12-15%.
2-3к СНГ это вообще не дистанция, это как 4-6к рук в кеше, по которым сложно делать вывод , что ты на дистанции в 100к покажешь такой же РОИ или винрейт.
ЗЫ: с другой стороны может ты реально создан для СНГ и будешь первым кто установит такую планку, по этому , если ты сейчас катаешь СНГ с таким РОИ , то не останавливайся , так как твои РОИ нереально крут.