Karahan31rus @ 9.12.2014
Ну и?)))
А ты знаешь, что он получает автоприбыль, если ты не защищаешь > 67% (при его контбете 1/2) диапазона на флопе (без позы!) и на стиле, если ты
не защищаешь бб > 50%?
И это с учетом его фолда на трибет 60, и контбет/фолда 40 (у меня достаточно большая выборка), т.е. изи мани на каких-то нуболиках не получишь.
И в целом довольно неплохого понимания того, что происходит на различных структурах.
За исключением нескольких детальных ликов в постфлоп стате, единственное, что я вижу в его игре, на чем можно наживать, это некоторые количество дорогих ошибок, которые он время от времени вынужден совершать, играя на широких спектрах. Сам же я лишь минимизирую убытки и стараюсь делать меньше ошибок, стремлюсь к балансу в своих линиях, подлавливая его в нужный момент, когда он сильно отклоняется от оптимальной стратегии. Но и то, я не знаю, выводит ли моя стратегия в плюс игру против него или нет.
Я не знаю, может ты трибетишь префлоп 30% против него?) Или играешь через донки большую часть диапазона. Или еще какие фишки придумываешь, на которых он начинает плыть. Но как мне показалось, он вполне себе аджастится.
Ах да, это все про игру, когда он префлоп-агрессор. Защищается он гораздо слабее, хоть и тоже сносно. Может реально его трибетить начать и все банки с инициативой разыгрывать