Это какой то ебанный пиздец! Я приехал в Питер, чтобы сдать квартиру и не могу понять : с одной стороны тут цены конские , а именно на еду и прочее; но с другой стороны цены на аренду жилья катастрофически низкие ! Само нахождение тут просто обязывает питаться нормально 1 раз в день и не более, иначе это минусовая просто !
Klounada88 @ 13.10.2015 Это какой то ебанный пиздец! Я приехал в Питер, чтобы сдать квартиру и не могу понять : с одной стороны тут цены конские , а именно на еду и прочее; но с другой стороны цены на аренду жилья катастрофически низкие ! Само нахождение тут просто обязывает питаться нормально 1 раз в день и не более, иначе это минусовая просто !
Кризис, сэр. Ставки по аренде в рублевом исчислении не поменялись. А цены на еду подскочили вслед за инфляцией и вслед за гениальными решениями руководства страны ограничить импорт продовольствия в стране, которая давно себя не может ничем обеспечить в плане еды, даже картошку и лук - и те уже закупаем за границей.
Просто эпоха дауншифтеров в России, можно сказать, закончилась. И вряд ли будет возврат к этому.
Сдать свою трехкомнатную квартиру в Москве или Питере, уехать жить на Гоа или в Тай, снять там пятикомнатный дом недалеко от моря, есть , пить, кутить - и все это на деньги от аренды московско-питерской квартиры. Согласись в этом есть что-то экономически нездоровое, так не должно быть. Вот оно и кончилось. Аренда в долларовом исчислении упала в 2 раза, и это вовсе не предел, а только начало.
Julio, нездоровое использование - согласен, да и понимаю что нужно только приспособиться к подобной ситуации! Просто я не думаю, что проблема такого дауншифтингового использования денег есть некая болезнь. Может банально и по старикански, но виню управление всегда !!
Цитата (alesha_popovi4 @ 26.10.2015) правильно я понимаю, что ты сдался? просто, в контексте вышесказанного, ты признал, что достиг своего потолка и в мировой топ тебе не попасть да,но вопрос "потолка" здесь выглядит довольно сомнительно, я думаю все к нему уже добрались/почти - разница в том, что некоторые избрали путь развития игры с помощью алгоритмов. т.е. как человек - он возможно уже давно не бил бы нл200, но с помощью программ - он может играть куда выше. так как от этого далек/в ближайшем будущем переключаться на такое направление не хочу/ужасно ленив = мне придется подвинуться ниже, чем даже сейчас я нахожусь. вопрос здесь не в "чистых ботов" - а использование ответов, которые даст он, к которым фактически нереально придти самому.
Если рассматривать это как инвестиции , то глупо валютный кэш вкладывать в государстве находящемся под санкциями и в состоянии перманентной войны против всех.имхо.К тому же надо уточнить о каких суммах идет речь? Главный момент НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ и ноль позитивных ожиданий.(не знаток)
Klounada88 @ 1.3.2016 Выгодно сейчас в России покупать недвижимость или нет ? Столько мнений полярных
тебя не смущает, что стоимость трехкомнатной квартиры где-нибудь в 10 километрах ЗА МКАДОМ в два раза выше стоимости трехкомнатной квартиры в Праге 2 ?
Да, притом, что в Москве за свои деньги ты получишь коробку с бетонными стенами и полами и необходимость вложить еще полстолько в ремонт, а 3кк в Праге будет готовой к заселению и с кухонной мебелью?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.