Я сейчас еще в больнице, последний день, подведу небольшой итог. Месяц был точно не игровой, набирал форму к осени на нл10, учился играть 4 стола, чтобы оценить возможность перейти на айпокер. Гулял, отдыхал, проводил время с девушкой, проходил всякие диспансеризации, ну и вот весь конец августа в больнице, делал операцию. Изучаю сейчас гто книгу джанды, с первого раза будет тяжело все полностью усвоить, но инфа крайне годная. Минус есть в том что мне нельзя будет делать длительные нагрузки на глаза, что ударяеит по моим планам гридить в сентябре, так что ничего не поделать, а снизить нагрузку придется.
Набил какие-то +77$ за 29к рук, и около +190$ по ев. Ев сейчас конечно важнее, ибо оценивал свои возможности игры 4 столы, но по такой дистанции конечно выводов особо не сделаешь. Еще +60$ во фрироле за 100fpp. Если по винрейтам сейчас прикинуть в уме, то это 2.5bb/100 и около 7evbb/100. Месяц считаю для себя крайне продуктивным, хоть и денег толком никаких не выиграл. Прочитал много полезной инфы а разных областях жизни, так что больше бы таких месяцев.
Целей ставить на сентябрь никаких не буду, ибо реабилитация важнее все же. Всем удачи за столами, тащите, крушите поля.
Ps во вторник уже учеба, последний курс)
Я филиал заканчиваю, но суть не меняется, диплом московский. Я в подольске живу, отец тут получил квартиру, а с ним жить намного комфортнее, чем с мамой в москве. Через год уже скорее всего идти работать, даже как-то не верится)